死神中文网

标题: Bleach 378话剧情预测 [打印本页]

作者: sslee8778960    时间: 2009-10-9 12:57
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-9 12:57
沙发支持你:(
不过我已经对预测彻底失去信心了:'(
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-9 12:59
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-9 13:03
还有可能在镜花水月的帮助下,让银一个人秒杀假面军团了,怎么编我都不会在感到意外了
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-9 13:05
作者: yydtaotie    时间: 2009-10-9 13:06
看样子我比较悲观啊……我猜蓝染要大开杀戒了……
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-9 13:07
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-9 13:08
我选了1,我感觉一心和店长他们也有能及时救助日世里的能力
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-9 13:09
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-9 13:11
9# sslee8778960
牙密那直接让花姐秒杀他,花姐现在还毫发无伤呢
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-9 13:14
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-9 13:16
11# sslee8778960
花姐深藏不漏,没准一出手蓝大都发虚:tx:
作者: zhang71469993    时间: 2009-10-9 13:51
不知道楼主的这个题目怎么设置的,怎么都有日世里被救的选项,其实我倒认为应该牺牲一两个才像话,不是就太没意思了……:tx:
作者: 一露1985    时间: 2009-10-9 13:54
11# sslee8778960
花姐深藏不漏,没准一出手蓝大都发虚:tx:
魂葬刑事 发表于 2009-10-9 13:16

我一个都没选,完全乱掉了,98怎么画我就怎么看了,不过话说花姐藏的真是很深呢,直接让花姐姐冲LR笑一下,蓝大就直接变蓝二啦,哈哈:$
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-9 13:57
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-9 13:59
我一个都没选,完全乱掉了,98怎么画我就怎么看了,不过话说花姐藏的真是很深呢,直接让花姐姐冲LR笑一下,蓝大就直接变蓝二啦,哈哈:$
一露1985 发表于 2009-10-9 13:54

花姐的微笑威力无穷啊:tx:
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-9 14:00
牺牲也无所谓,别弄得这么惨:'(
作者: 一露1985    时间: 2009-10-9 14:09
94,银子那一下也太霸道了,还没缓过神呢,我们的小日世里就两半了,晕啊,害我盯着那张图看了半天,以为自己的判断出问题了呢。
作者: 柳荫C.    时间: 2009-10-9 14:21
18# 一露1985

你还是比我好点,我是看了好几遍+大家的反应才确认了,刚开始还在想地上那双脚是谁的……
作者: 我的步伐    时间: 2009-10-9 15:02
:$选6.8.9:o..期待阿:tx:
作者: kangeeli    时间: 2009-10-9 15:02
井上死人都能复活,多耽误一会没什么。
作者: 一露1985    时间: 2009-10-9 16:58
21# kangeeli
MC好啊~好久不见的说:( 话说同意你的观点,#上的能力估计只要不是灰飞烟灭的东西都能复原的吧。
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-10 11:03
最后再帮你顶一下:(

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3