死神中文网

标题: 现在对银的态度 [打印本页]

作者: ishidayame    时间: 2009-10-9 02:51
标题: 现在对银的态度
既然情报出到如此地步,感觉有好多人对市丸银的态度都改变了呢!
作者: ishidayame    时间: 2009-10-9 02:53
坚持喜欢银的!就像从一开始就坚持喜欢鼬一样。虽然两人貌似也没有什么可比性。
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-9 12:13
其实我一直都对银没什么感觉,不过最近感觉有点讨厌他了
作者: kangeeli    时间: 2009-10-9 15:26
本来对银还抱有一线希望,现在已经无视他了
作者: ishidayame    时间: 2009-10-9 22:49
:Q就知道会这个样子。都开始讨厌他了!是不是我自己太顽固了,相信着银是好人。有人说不承认现实是幼稚的表现。
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-9 22:55
:Q就知道会这个样子。都开始讨厌他了!是不是我自己太顽固了,相信着银是好人。有人说不承认现实是幼稚的表现。
ishidayame 发表于 2009-10-9 22:49

不过目前好像还没有朋友选2和3,算是对你小小的安慰吧,呵呵
作者: easy739865740    时间: 2009-10-9 23:03
作者: ishidayame    时间: 2009-10-9 23:32
7# easy739865740
日世里应该是死神里我最喜欢的一个女性角色,而银是我第二喜欢的男性角色。他把她秒了,我这个心情真是不爽到极点了。
作者: ishidayame    时间: 2009-10-9 23:33
6# 魂葬刑事
嗯,其实我已经做好有人选恨之入骨的准备了,是很大的安慰!但是选的人也不多呢,大概大家都无视银了!
作者: xiqi6523    时间: 2009-10-10 00:01
对他基本上没什么感觉啊
只觉得他笑得很深邃
作者: qiaozyun    时间: 2009-10-10 00:36
一直都不喜欢啊。
作者: hitsugaya_Jingz    时间: 2009-10-10 19:37
总觉得他的心机不像蓝染那么邪恶……可是却偏偏背叛了尸魂界……:Q
挺失望的。
作者: 银殿の聖月    时间: 2009-10-10 21:36
银是一个比较深的一个人  没人才的透他的心思
作者: ishidayame    时间: 2009-10-11 00:09
13# 银殿の聖月
同意。看不透那微笑呢!有的时候觉得银从小跟着蓝大,等到现在是无法脱身,所以很无奈,但是有的时候却觉得银也可能是乐在其中。看起来是很爱玩的那类人,也可能真的陪蓝大玩一回。所以可能秒了日世里的银的心里,并没有丝毫的犹豫。
作者: 银殿の聖月    时间: 2009-10-24 19:17
都是银迷吗?哎~这么长时间,也没有人选恨之入骨嘛:D,银么,是好人恐怕几率不高,但我还是永远顶他:D,至少我觉得他没有把自己的邪恶表现得那么让人恶心,还是微笑比较好吧,让人猜不透的样子:D
作者: ishidayame    时间: 2009-10-24 21:46
15# 银殿の聖月
他们好像不是银迷,基本上对银没什么感觉。我也不知道为什么,就算银是坏人也喜欢他呢!很喜欢他的笑。唉,所以觉得银像一个奇迹。我都不大会喜欢像他这种类型的人,以前。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3