死神中文网

标题: [送礼] 钢炼-兄弟 [打印本页]

作者: z_moon    时间: 2006-1-29 04:25
标题: [送礼] 钢炼-兄弟

[wmv=450,50,1]http://www.zystory.com/music/pepa.mp3[/wmv]

自从在COMIC里面听到这首歌后...我就下了钢炼来看...虽然在很早以前就知道它的结局比较的悲..但是就因为这首歌...最终我还是把它给下下来看了!!

送给所有喜欢钢炼的人!!(PS:这对兄弟不容易啊!!)

作者: himolly    时间: 2006-1-29 05:08
谢谢八叔 本来想回礼 但是歌词是俄文 打死我也没辙了

PS:熬到现在我也不容易啊
作者: Te    时间: 2006-1-29 05:43
师傅  好帖子   偶顶你
作者: 朽木绯真    时间: 2006-1-29 05:57
爱德华好可爱。。

支持ZZ的帖子。。

某只没有把钢炼看完。可怜。。
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-1-29 11:19
.........钢炼那个最后一集.....看的我心痛啊.....
..555555555.....5可怜的爱德华啊..... [s:100]  [s:100]
作者: 紅鴉    时间: 2006-1-29 14:46
[s:18] 我的拉斯特...拉斯特...555555555~~~~~~~~~
作者: coolkukuku    时间: 2006-1-29 15:10
悲剧气氛太重了~~~~看得我眼泪都要流下来了!!! [s:111]
作者: z_moon    时间: 2006-1-29 16:03
引用第5楼紅鴉2006-01-29 14:46发表的“”:
[s:18] 我的拉斯特...拉斯特...555555555~~~~~~~~~

555`拉斯特!!悲~

总得说!这部片子就是悲!!! [s:18]
作者: 大洋之滨    时间: 2006-1-30 17:58
没看过呃。。。早都听同学说好看了,没想到歌也这么好听吖。。。
作者: z_moon    时间: 2006-1-30 21:55
[s:80] 7大洋~不看这部片子真的很亏哦~~哈哈~~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-1-30 22:27
[s:125] 很稀饭的动画呢~~瓦卡卡~~可惜米看完。。。。 [s:125]
作者: z_moon    时间: 2006-1-31 03:14
[s:9] 死YUKI去看完去......

那么好看的不看......真PIA你~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-1-31 11:47
[s:125] 买了盗版碟。。。。放到一半没了~~汗死~然后不高兴下载了~~老z告诉我结局好了~~ [s:125]
作者: 双双    时间: 2006-2-1 12:12
我每次听都是必哭的~~~~~~ [s:100]

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3