死神中文网

标题: 死神中的大叔你喜欢那个??? [打印本页]

作者: 比例尺    时间: 2009-8-21 21:04
标题: 死神中的大叔你喜欢那个???

作者: leesoul    时间: 2009-8-21 21:12
我投给了 我老爹 呵呵
作者: lufidetianxin    时间: 2009-8-21 22:32
浦原,十四郎,剑八
作者: kangeeli    时间: 2009-9-7 13:19
把白哉放到大叔里还是有些别扭,难道他一早起来枕头会有大叔的味道?
作者: 银白羽    时间: 2009-9-20 18:34
4# kangeeli
那时阿银对神乐说的8??
作者: ishidayame    时间: 2009-9-20 18:57
为什么没有人选春水呢?还有,总觉得像浮竹啊、剑八啊、包括涅茧利这类的人,叫他们大叔,感觉怪怪的。
作者: 银白羽    时间: 2009-9-20 19:12
14郎和春水是同期,岁数小不了。
小剑是脸长得太过严肃所以显老。
至于涅嘛,谁让他总带着面具,被说成大叔也正常。
作者: 银白羽    时间: 2009-9-20 19:13
为什么没有人选春水呢?还有,总觉得像浮竹啊、剑八啊、包括涅茧利这类的人,叫他们大叔,感觉怪怪的。
ishidayame 发表于 2009-9-20 18:57

没人选春水是因为春水大叔太色,少儿不宜。
作者: ishidayame    时间: 2009-9-20 23:10
:Q春水很色吗?为什么我没有感觉?
还有,大概是个人感觉吧,被叫做大叔的,应该都是怎么说,比较懒散,和蔼,与世无争,或者感觉很威严,当然年纪看上去要三四十岁吧!而浮竹显然虽然年纪比较大了,但是看起来很年轻啊!而剑八是,那种超有活力,视战如命的超级狂人。涅茧利,他太过于搞笑了。也许年纪很大,但怎么看都是很诡异的心态。
作者: 银白羽    时间: 2009-9-22 22:38
9# ishidayame
建议你去看一下银魂,那里有大叔的定义
作者: ishidayame    时间: 2009-9-22 23:02
10# 银白羽

:D 难道我为了知道一个定义,而专门去看一个根本就不感兴趣动画片吗?

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3