死神中文网

标题: 大战之后谁能填补目前空缺的三位队长的位置? [打印本页]

作者: 魂葬刑事    时间: 2009-7-10 12:51
标题: 大战之后谁能填补目前空缺的三位队长的位置?

作者: sunhandsome    时间: 2009-7-10 13:13
我觉得那些假面不可能再回去当队长了。
作者: 街角式丶接吻    时间: 2009-7-10 13:56
我觉得他们不会再想去当队长~~
作者: xiaoling861213    时间: 2009-7-10 14:42
我也觉得假军们不可能回去当队长了..他们现在过惯了自由自在没人管的生活..多爽啊..回去让山老头和超级无能与白痴的四十六管啊..LZ你真SB:tx:
作者: 一个人的过往    时间: 2009-7-10 14:49
首先一角是不可能的 除非他公开他会万解了
要么位置留着 要么来几个新来的拖剧情
作者: shshacy    时间: 2009-7-10 16:40
一角就算公开卍解也轮不到他当队长
连个打酱油的都打不过
作者: 林——市丸银    时间: 2009-7-10 17:02
偶的银哥哥 你回来吧 继续当3对长  乱菊和偶都在等你呢:o:o
作者: るビ榊のマ迋    时间: 2009-7-10 17:28
额............为什么没有浦原喜助!!!!!!!人也可以回来的好伐....
还有夜一
作者: ③番『曦』少    时间: 2009-7-10 18:17
PY搞不好会回去吧
作者: hufuyu    时间: 2009-7-10 18:40
我觉得都不好说.
再说.大战过后..缺的也不一定只有3位队长.
万一又挂一两个..
98总不能总让正方一个人也不死吧.
作者: sslee8778960    时间: 2009-7-10 18:45
作者: 更木☆剑八    时间: 2009-7-10 22:17
看来看去也就恋次的可能性比较大!!
作者: Arcuied    时间: 2009-7-10 22:17
会出新队长吧。。。。希望全是大美女的说:tx:小孩也不错LOLI也是另一种口味:$:$
作者: 更木☆剑八    时间: 2009-7-10 22:19
一护去当队长不错!!呵呵
作者: 京乐々春水    时间: 2009-7-10 23:04
看完365以后,确定了,假面是不可能回去了,以上最有可能的应该是恋次.
一角是肯定不会,因为他会站在更木的身后直至战死
一护可能性也不是很大,SHJ的人都把他当做是因为小露才变成的死神!所以可能性也不是很大
一心更是不可能了,所以可能性最大的不是恋次就是继续空缺.
作者: canmust    时间: 2009-7-11 02:05
我觉得会继续空缺 那些人都不大可能。。。
作者: 淡忘    时间: 2009-7-11 10:59
假面回去的可能性不大
作者: 狂乱    时间: 2009-7-11 11:01
估计没填坑故事就完了 想那么多干吗
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-7-11 17:39
额............为什么没有浦原喜助!!!!!!!人也可以回来的好伐....
还有夜一
るビ榊のマ迋 发表于 2009-7-10 17:28

主要感觉他们俩所属的番队队长都已经名花有主了
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-7-11 17:41
我觉得都不好说.
再说.大战过后..缺的也不一定只有3位队长.
万一又挂一两个..
98总不能总让正方一个人也不死吧.
hufuyu 发表于 2009-7-10 18:40

感觉98不大可能牺牲现有的队长和副队长,假面中倒是有可能出现牺牲者
作者: kangeeli    时间: 2009-7-12 13:34
假面肯定不会去当队长。
作者: 乌路.奇奥拉    时间: 2009-7-12 22:30
恋次是个好同志

思想觉悟高

业务能力也凑活

还和主角混的很熟

非他莫属了

:$
作者: 朽木银子    时间: 2009-7-27 13:04
继续残缺着吧~~~
作者: 路过,错过    时间: 2009-7-27 23:01
。。。 不如队长都不要干了。。。。。战完 一起去打酱油好了。。。。
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-8-12 14:34
24# 路过,错过
这个的确有可能,98直接敷衍了事
作者: 勿念灬小剑    时间: 2009-8-12 16:53
哈哈,,谁当队长都不可能顶替蓝染,,

蓝染太帅了,,
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2009-8-12 17:00
一角,恋次都能去当队长吧,虽然我有点看不起一角
露露去顶恋次的副队位子不错,相信我,她有那能力!:dai:
一护的身体要是"坏"掉了的话,就是真的死神了,再顶个队长,满啦~~~:D
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2009-8-12 17:05
我也觉得假军们不可能回去当队长了..他们现在过惯了自由自在没人管的生活..多爽啊..回去让山老头和超级无能与白痴的四十六管啊..LZ你真SB:tx:
xiaoling861213 发表于 2009-7-10 14:42

话说四十六不是都死光了嘛:'(
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-8-12 17:12
话说四十六不是都死光了嘛:'(
№貓&椥噵↓ 发表于 2009-8-12 17:05

我认为这是LR干的最有积极意义的一件事

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3