死神中文网

标题: 在无人问津的话明天我就删除拉哈哈垃圾之作[原创]梦之旅程第2章 第3章以更新 [打印本页]

作者: 黑崎億護    时间: 2006-1-25 14:33
标题: 在无人问津的话明天我就删除拉哈哈垃圾之作[原创]梦之旅程第2章 第3章以更新
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 12:21 编辑 8 B& ~3 P+ s+ ~5 K. s1 N/ ?, S

5 r8 I3 }2 G- A5 M9 i       第2章  中国的尸魂界. \' m- k. u8 P7 a0 d' {! q5 B% r" ^$ i
  远处只见炊烟袅袅..纯白色的树页随着微风轻轻的飘落在了我的身边..这里就是尸魂界吗?(在下文中尸魂将以亡魂代替)我无法相信本以为会像修罗地狱样的亡魂界竟然是这样..但是耳边的一个声音告诉了我答案.! ^' d4 j2 i& _  c
  "你好欢迎来到中国的亡魂界,虽然我为你的遭遇感到悲哀但是你一定要对未来保持憧憬~那么我先给你介绍先来到亡魂界的人必须知道的一些东西吧~~"0 ?2 _5 {. {2 b4 u( g
  "首先,来到我们亡魂界的人们必须都自主选择一种适合自己的宠物比如兔子鸭子什么的,而宠物就是保护你你让你拥有强大力量的必需品了,就好比尸魂界的斩魄刀.但是我们这的宠物只有机缘巧合或者主人有一定的实力的话才能够进化不然宠物只是个帮助你日常的附属品,那样你就只能做一辈子的贫民.反之如果成功进化使你获得了力量那你有可能会成为我们保护这个家园的一员..也就是!!亡魂机动队的一分子"4 {" d; \4 C: G4 |& b* f: B
  "其次我再为你介绍下我们亡魂界的构成吧~...亡魂界也是由许许多多个来到这里的灵魂自主组成的家庭然后形成的大集合..但是是社会就会有贫富之分而富人则住在另穷人向往的东海之上.穷人住在东海之末.而组成对亡魂界管制的主要的机动队等等住在最高处的东海之顶"" `. }& W3 L* l% n1 I9 B
  "最后请选择你的宠物吧~"* B; v) R/ M: m4 i4 p
  听了这么多还在回想中的我听到选择宠物那感情好,当然要选个比较可爱好养活的狗狗拉什么的我顺口就说"我要狗狗"
. i4 m0 k& J& x+ o$ _' A  "对不起,由于同种类的宠物领养过多会导致整个宠物系统崩溃所以请重新选择"
1 @9 m2 \: ?7 }+ N8 q# b5 S  "啊....郁闷,那兔子吧", t9 G# V# L$ G8 g
  "对不起........"记过了NN个对不起我忍无可忍最后直接说了句
+ x8 ?& B# W1 x- [) b0 ]  "我要死了,那就要蚊子!!!"
, \0 L" Z. W( ?+ t$ B  "恭喜你,,"小巧玲珑"的蚊子成为了你的宠物请你用心赡养
# R% B" _& h- Y2 ^+ a  我晕倒了费劲心机选择的宠物竟然是个蚊子!!!啊老天你是不是玩我呢..我的内心在呐喊!
& z& o5 m, j6 _4 `未完待续....下一章 蚊子的进化.....      
  Q/ }5 ~/ }5 [5 K& {; {
+ k2 ^% H4 n% a% Z+ [. f% L" Q9 l; e# C
) ~+ c7 g2 M! G- {( h1 ?

" ^0 F1 U7 p7 F) H- |8 h9 K
作者: 十四番    时间: 2006-1-25 14:47
[s:105] 亏你想得出来~~~~~~~~~~~~~~~不过,期待你的下文..........
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-25 16:08
反正D就是拉~~~~
作者: shani    时间: 2006-1-25 16:12
顶拉! [s:25]
作者: 黑崎億護    时间: 2006-1-25 16:13
第三章 蚊子的进化
& i! i' i! e0 r+ y4 s  "二"对透明的翅膀,在空中尽情的挥舞,衔夹着小巧的貌似一段一段的斑纹状的身体,尖尖的嘴上面长着一个银白色的长针..这就是我的宠物..<蚊子>.
! o9 o8 m8 l; s2 |' H" F6 U  "喂小蚊子你能听见我说话吗??"* v# I! G' G; j+ l+ H
  "呜呜"
- K) Q% d' h3 W8 |4 v! q/ J. B# D  "晕到底能还是不能啊,算了想你也没那么高的智商"我站了起来经过了1天的旅程到达了亡魂界我的身体也在那白光的照耀下产生了微妙的变化,感觉一股微弱的气体在我的丹田上面浮动,,难道这就是所谓的灵力.
, N5 y- C* g4 V3 }: T  "见于你是我的宠物,又具有"庞大"的身躯和超人的生命力,和异与常宠的IQ给你取个名字,以后我就叫你小强了袄"我转过头对在我脑边绕来绕去的蚊子说..只见小蚊子拼命的呼伞这他那对"美丽的翅膀"感觉他象是对我抗议.原来他也知道小强=蟑螂....
6 k4 H5 ]$ S" d$ X$ h  "抗议无效,本主人驳回"小强耸拉着那嘴上的针在那里微微的哀鸣.
5 c) {) x* t) Z& n4 ^  "现在呢身为你主人的我也不能让我的小宝宝无家可归所以呢想给你想个家吧~"(作者:切,你还没家呢..无家可归说你自己呢吧.大家来BS他)"你这么小弄不好我就会危机到你的生命所以我为了你的安全着想必须把你放在个比较晃眼的地方.".....眼!!!对了眼睛...我怎么把我的眼镜忘记了啊."那好吧,小强现在我以主人的身份命令你到我眼睛的鼻梁拖架的夹缝里~"
" d( N, I7 Y% c' y/ k# ?" z  一道绚丽的白光闪过小强在我的视线里消失了..9 \( R* a' ^3 j# M3 n* ^3 G* \
  转瞬我的大脑嗡嗡直响巨痛欲裂..我靠它想害死他的主人..我的世界就这样暗了下去..4 m+ Z$ M; u7 s8 \; r
  大概半天的时间过后我慢慢的睁开了双眼..哇好象做了一个梦,梦见我进入了我自己的身体..太奇妙了.感觉现在的我浑身充满了力量..* c1 |: h* P3 P6 H
  "主人你醒了."细小的声音在我的脑海里想起
/ G  T& i; ^4 Y: ~- b3 B" L  "主人不要惊讶,我是小强,我现在的思感已经和您的思感成功融合在了一起,我现在得到了初步的进化,也就是象日本尸魂界的斩魄刀的始解一样.这还要多谢主人你呢.你懂得我心里在想什么打开了我和你思感上的枷锁所以我和你都得到了相应的好处."仔细我反观察了下自己才发现我身上的灵力和刚来到这里时已经发生了巨大的变化,现在的我可以让灵力在身上的各处游走而且比以前还要庞大许多.以前只是能微弱的感受到.而现在却能真实的感受到了..
: S6 K' o& O, d9 ?  "哈哈.小强多亏了你哦~"谢谢....我心里默默的说8 ?8 g1 p2 D4 Y; F( R
  "切.想说谢谢就直说别在心理默默的念叨,我能听见的.还有你没发现别的变化吗?你看看远方~"
# o* g, L3 I! k+ k3 Y  这小子我心里说的他也能知道.按照小强的指示我往远方看去..哇靠~~不会吧..远方的各式建筑市场上走动的人们我都能看到,就像在眼前一样,哈哈这就是传说中的特意功能??# R( k  x+ t" W  ~# B
  "笨蛋,你是猪袄..我在你眼镜里面,眼镜沾染了我灵力的物体,所以他也跟着进化成了<<眼镜式望远镜>>牛吧~"
2 B1 f+ T: S; u% N0 I+ q/ K( K% }  "呵呵,厉害...那好吧小强我们就向那满是人流的东海之末进发"" ]2 u$ J9 W  X& `/ t: r" K. a
未完待续..下一章 东海之末
" ]5 Z, j% x; R/ e! P5 h7 j                   附带:小强资料* [- l" a5 |/ H8 p& y
小强:性别:男+ A; K; W* O, o0 H
     类别:蚊子
# o9 U+ f1 y! g      爱好:刺激他主人- H; b* ], g$ x5 L
     进化后小强可变身为三国名将赵云曾经使用过的龙牙枪8 S+ T4 y; t5 l' P
     此枪乃冰山寒铁打造...经久耐用..价格便宜..买一赠5 G( H; X. w1 L+ v
     一了袄...小强:"喂,干什么呢快点介绍完了再墨迹"作+ ]% z6 b+ l1 a" }& s
     者:"打广告呢没看到袄"初始进化后的奥义是<龙月望>
+ @, K5 m1 w9 e  N         是无差别全方位的攻击就是攻击比较弱...呵呵先介绍
* d  d) w$ p( u+ m2 U      到这里有不具体的地方等到后面时候再补上...
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-25 16:18
我SF~~~) s+ h; O: ]" H: e5 r5 j( |
汗~~~
作者: 黑崎億護    时间: 2006-1-25 16:36
汗虾米????
作者: 十四番    时间: 2006-1-25 16:40
帮你ding着(又没有追杀者.....??)算了,还不错吧。 [s:105]
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-25 16:46
小淤的问太夸张的说~~~
作者: 黑崎億護    时间: 2006-1-25 16:56
我SF~~~6 P( P4 b2 |: g1 Q# u& b7 Y
汗~~~
( k( S. ]" Z* L0 H是啥意思呀偶不懂耶
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-25 17:01
我不是解释了吗?
+ p" K; o! i3 e+ x" c因为你的文太夸张的说~~~~
作者: 黑崎億護    时间: 2006-1-25 19:08
第四章 东海之末
5 Y* F# L" @" }5 y9 {" ~  我带着小强晃晃悠悠地朝着刚刚看到的地方走去....., L# h( d; G$ O. V( s. V& p, @
  "小强我们怎么样才能有个家呢?"3 I4 z  J3 N' g! Y
  "主人这就要靠你喽,利用你的3寸不烂之舌来游说某某猪让他收留你,或者...利用你的形象来骗取某某花痴的同情拉"" }0 F1 m& _6 v8 m0 g
  "袄原来就这样简单闹...行看我的吧~~嘎嘎嘎嘎"奇怪的笑声夹杂着匆忙的脚步声我与我的爱宠来到了传说中的亡魂界的最低阶层的所在地____东海之末
  a5 q, h, e8 {8 b9 V3 Q  (所谓东海之末原因嘛~`就是本人就叫王东海所以地名叫东海好记其次末吗~~就是最下面中国的亡魂界呢在我这里是1个 "∧"这样就象山上建筑我想大家应该能懂吧~~还有上和顶...)+ J# w6 l) E$ G' j
  "喂,前面那位老兄你是新来的吧!!!上这里报道下!"一个满脸青春美丽噶答豆的哥们喊住了我.我就纳闷了他怎么知道我是新来的内?
& q) w) }( V, x$ }: B  g( O0 p  "咦,,,,,这位仁兄你怎么知道我是新来的啊??我脸上也没写"我反问
% I1 H5 ?& \6 C5 a0 ?  m  "切,看你穿的那身衣服就知道了...哪有在这里的人穿现代的花哨T恤的袄"那位噶答哥们嘴角微微一翘说出了句让我满不爽的话.  w8 v  V0 ^! X9 B3 E1 h8 V  k; j
  我无语...再一看周围的各位都身着一身很普通的布料衣服和布鞋...不用脑袋想就用脚指头也知道我是新来的拉哈哈~~~2 {* u( o  x6 F: E9 ^- p$ R; E
  "你叫什么?"
; ^/ E! J7 u9 c7 h( a# [  "王圣辉"
' I, U+ O  }. b, {/ I2 x  "性别"
1 @  D, U8 j' s2 G( W' ?1 m  "自己看"我靠耍我是不. J7 y/ V: ^9 ]' r# s1 P
  "你不告诉我我上哪知道你男女..外以是女拌男装那得有多少像我这样的清纯帅小伙被你糟蹋"
* s* {  t; T) `$ x3 x- ]6 e' o  "男"我操我真无语了真想用脚狠踹他地脸!!!) ]6 [' d  X" r* _1 x
  "恩..男.那你是要自主选择家庭还是被动选择还是..."
- d/ [# t, O" Y5 ]  "谢谢这个就不用你操心了,我知道该怎样做"
- H7 K! ^: o8 l4 r  "那好,祝你好运"他说完这话我甩都没甩的径直离去....哎现在这社会..现在这人类.....1 h# f' H- N8 B5 t5 F& O; O' k
  "呼,好饱哦..蚊子你还要吃不?"刚吃完饭的我想气气那个不能吃饭的家伙, Q% {  g+ `: [' r, C  z
  "吃......你的血"一副凶神扼杀的样子非要拿他的小银针往我大动脉刺去..我操他这是要谋杀啊我都割过一次了大哥求你了,换左面那个胳膊好不?+ d6 f- ~  B1 d- K& {6 P* O& P
  "呵呵呵呵...玩的挺开心呀兄弟"闻声转头只见一高3矮4个人。高的那个头顶小绿毛身着绿色马甲脚踩绿色草鞋..嘴上叼个小盆...够酷!!!矮的那3个在后面一字站成一排貌似这个绿毛龟的手下....- T! }' X7 S8 x
  "看够了没..大爷我今天呢心情还不错在我地盘吃饭的人一人给来个一百冥币就可以了不然.....呵呵"只见他右手轻轻一甩从他手上蹦出来个小乌龟....真什么样的人有什么样的宠啊..突然他脸色一变狠话出口"让你吃不了兜着走"6 ^% @1 S  D6 p& D( S( Z0 y
  未完待续.......第5章"蚊"刀小试
作者: Te    时间: 2006-1-25 19:16
[s:105]  [s:105] 有点累....看不下去了...
作者: 黑崎億護    时间: 2006-1-26 18:08
不更新了上火
作者: z_moon    时间: 2006-1-26 22:46
[s:9] 很长啊......
8 Y8 u& R0 z9 t- |2 ]$ A# o% b
$ s! ]; T. l6 Q不过写的厄||8素偶喜欢的~嘿嘿~~
7 W& \, v) w3 P9 ?
  T+ `: v* ?" @0 L8过还是要顶的~~8 O, ?" }+ E- p5 j+ N4 I$ o

! C' ]+ x% m! t4 M7 u) p加油吧~楼主~
8 ^1 ^+ W7 C* u6 s9 I. K. q( B& @
8 {: G4 _2 `4 h努力是会有收获的啊~哈哈~~
作者: 速度狂人    时间: 2006-1-26 23:22
加油噢~~7 f: K  H* `, F+ R! Z* |
狗狗可是一直在关注这只蚊子的动态啊(好歹我不知道怎么来的1/2干女儿是蚊子啊)
2 I$ D3 t7 K. K( }& X) u( c尽管我知道我那1/2干女儿速度和乌龟有的一拼||||||||||||可是,速度狂人的1/2干女儿在紧急情况下会暴走~!; Q% z/ ?" e$ T; S- O

7 Y( Z) K) r2 T/ A' v" U. c加油吧,我那1/2干女儿的同类蚊子~~
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-26 23:29

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3