死神中文网

标题: [原创]梦之旅程.... [打印本页]

作者: 黑崎億護    时间: 2006-1-25 13:19
标题: [原创]梦之旅程....
: p( A7 d" l, e+ e0 W4 P/ }
7 U/ _8 G, [2 I: j% k2 v9 l8 @        声明
3 e! E5 }) b# q# }   偶是第1次写这样的东西,大家应该多多支持袄表砸我.
  q! L/ b" g5 A. f   还有就是故事的大概我先说下没兴趣的就表看老...
3 `! x, `( ?/ Z; {, `" R3 }故事是1个18岁住在日本的中国籍小孩也就是偶了..因为中秋之夜呢没人在家陪我所以写了首诗后自杀.然后的故事情节感觉有兴趣的继续看吧~~
4 ^/ L4 g$ K" C       第一章 奇怪的事件
. C% w( X( o6 e) p" P  日本东京中秋节夜间9点40左右在一栋2楼豪宅里的那个男生在拿着他的笔匆忙的写着些什么.
; f# g7 v- Y: {* i* g$ q) S! }  "这是哪里我真的死了么"在刚才少年自杀的床上少年又满脑子问号的站了起来..刚刚我明名割腕了啊为什么现在.忽然门外传来非常凄惨的哭喊声.."圣辉,你为什么要这样做啊,为什么啊..呜呜呜..."这个是老妈的声音..我走出去1看另一个我正在老妈的怀抱里一动不动.我知道我已经挂北了~~老爸拿起茶几上面的一张满是泪水的纸低泣的读了起来"郁云弥漫月上霜,欲隐欲现偶放光.邻家欢声鸣不断,我自思家哭冷床."这就是我自杀前写的那首诗,父亲哀号着说"如果老天再给我次机会的话我会好好的珍惜我们的儿子,我会天天陪他,不让他感受到1点寂寞.."我听见这句话整个人呆住了原来父亲母亲都是喜欢我的爱我的!!!我奋力的往那另一个我扑去..
/ O) U, Z8 N; ~" `- G' s  "没用了,你已经死了你回不去了如果你不想让你家人伤心的话你就不应该这样做,现在我可以给你个机会.跟我回尸魂界修身养性下辈子你还能做他们的儿子!"- c( h$ d5 _5 t' U5 S
  "尸魂界是那里??"我转身问到只见一位橙发俊郎身着古霸装的小伙邪笑着站在我身后"尸魂界就是死去的人该去的地方.也是死去的人积德谋照化的另一个天地", H  O9 A/ E2 z) `' M- m
  "这个大哥贵姓,,你是日本人吧~"-"我叫黑琦一护是东京的代理死神夜晚的我专管死人闲事") Z+ w: |( F1 B. R, J0 A  G
  "那大哥你是日本人去的应该是日本的尸魂界我是中国人应该去中国的尸魂界吧~"
/ a- _  F9 c) F5 x( t' o  "对袄!这事我忘记了,你等下我帮你联系"自称黑琦的那位大哥很自然的从怀里拿出了手机"喂,是亡魂界中国地区的总代理吗?"(解释先不是偶打错字了袄日本叫尸魂偶们叫亡魂牛吧~)电话那头"对请问你是哪位""我是小黑啊,又有一位中国哥们要会故土的魂界""哦简单,电话别撂,我卫星定位下给他传过来"."好的!!!"! n6 ~9 {  @1 c
  "爸爸妈妈我走了下辈子我一定还是你们的孩子"看着父母最后一眼的我心里默念着
9 P; v  r/ s0 z/ i& `+ l  ?; {  只见一道若隐若现的白光轻轻的打在了我的身上.萨那我的浑身感觉有种飘飘然.往下方一看我已经在空中了!!
- [- d4 c' V  A3 a! n* m      第二章 中国的亡魂界   等待更新中要去逛市场了~~~
8 T# k5 p* t0 A% C& @2 v
$ ?6 k/ n5 d3 r7 y" W1 i/ ]) Y5 f$ b' M& f1 ?& E1 l
3 W: G3 y. Z3 c2 Y! E+ Z7 o

, e, N4 N- p5 Q0 L9 A9 D
作者: Te    时间: 2006-1-25 13:28
It  is  your  first  work , and more wonderful .
作者: 葵恋次    时间: 2006-1-25 13:39
"资讯科技是你的第一个工作 , 和更令人惊奇的。"- {2 G- t" T- c1 R  V6 r' R' h" N
强!~楼上的翻译
作者: Te    时间: 2006-1-25 13:42
.............这是你的第一个著作,比较不错
2 R5 w( f2 u1 S3 D& A: F8 K, a) u+ i1 e1 F5 X# e  ]1 C
! `  D) l, I- Z- Z/ y3 G
.....我真不知道大家翻译的这么强
作者: 葵恋次    时间: 2006-1-25 13:42
[s:12] 顶!~" j9 F1 r* \% R2 Z; z& S0 z' |
写得好..............水然我看不懂
作者: 黑崎億護    时间: 2006-1-25 14:00
晕补充下看不懂先看这个再完这个在去看  我写的是一个少年去中国亡魂界发生的许多事情 可以说是根据 死神吧~~~这里只有个第一章开头 未完待续,......
作者: 十四番    时间: 2006-1-25 14:45
还行吧~~~~~~~~~先ding着,不过还是觉得尸魂界好听........... [s:105] 继续.........
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-25 16:07
你是不是小淤啊?
1 K, V! M" Q0 A) a我期待的文D一下~~~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3