死神中文网

标题: 如花火般绽放的夏天1-6(主白梨) [打印本页]

作者: 云在霜天    时间: 2009-6-9 16:26
作者: D.BOY    时间: 2009-6-9 16:29
标题: 回复 1# 的帖子
SF~! f0 w5 e+ N6 b& n
又见云在霜天的文了~6 y. C9 Z0 @, j# f& a) Q# h! b; r
觉得头像有点强风头哦~
3 s6 |! c5 b; ]6 {' l5 x  aLZ的签名嘛~我看出来了哦~哈哈哈!!!:tx: * N1 I2 G2 b# \$ `
好了,来说说文章:水平不减啊~用一句话来概括的话~7 \; K8 {0 w0 {" v4 ?& R
支持下的说!~:)
作者: 瑞恩    时间: 2009-6-9 18:10
写的好好哦,向lz学习,我下回也写写类似的文章:kiss: :kiss: :)
作者: 朽木白叉    时间: 2009-6-9 22:32
好好哦。。。我其实也好像写个文章。。就不知道又没有这个才华。。有空也试试。。。:tx:
作者: 云在霜天    时间: 2009-6-10 16:20
作者: D.BOY    时间: 2009-6-10 16:36
标题: 回复 5# 的帖子
是BLOG啦~
5 u, N1 P8 |6 R9 j* n话说XD是什么意思的说?最近老是听到?:L
$ T! s6 _# g0 a5 P/ w8 A对了,期待LZ的更新哦!~:)
作者: 云在霜天    时间: 2009-6-10 22:36
作者: bleach    时间: 2009-6-10 22:53
原帖由 云在霜天 于 2009-6-10 22:36 发表
  d9 ?) P' {6 T* i& o0 O* GXD是表情,请把它向右旋转90°就知道了~~~~~& ~! j* i  j1 E; E3 v* V
我会继续更新的>

; I$ G/ D4 h  e/ M/ Q$ l
& F( E; k7 T& {亲爱的,你千万别弃坑啊。
: U& ~% u' o* g
. V% x' J0 M5 }* u我可是你和你朋友忠实的fans啊。$ k5 j* a$ y; G$ n
' I: t6 a5 S, e. i! b8 _. V' r3 [
ps:我是kuso党,欢迎你们多多kuso作品~!

作者: himolly    时间: 2009-6-10 23:11
原帖由 bleach 于 2009-6-10 22:53 发表
# I% K/ D8 L' Y( e& K. Z% }* |7 Q; J
( {& n9 K5 Y$ q; M' |+ X% |# k. g  d, u) n8 ^, K! r. {$ _
亲爱的,你千万别弃坑啊。4 s5 q) [+ ?1 h' q3 C. w/ F
. Z- h7 `# F, f5 H. }
我可是你和你朋友忠实的fans啊。
% t9 `5 X. M% w3 ?, E$ |
/ d' }$ p! B( A2 g) Ips:我是kuso党,欢迎你们多多kuso作品~!http://bbs.bleachcn.net/attachment.php?aid=13405&noupdate=yes
+ _$ j1 y8 |* r9 Q! @
请把评语让给我!
' m# h, f: d) K9 V" f. m文张 你的文真的很有才华 看得我泪流满面

作者: D.BOY    时间: 2009-6-11 10:13
原帖由 云在霜天 于 2009-6-10 22:36 发表 0 ~0 w: Z7 E) G. C3 m' `& h
XD是表情,请把它向右旋转90°就知道了~~~~~
, O. H! i( [2 J1 C" `& Y6 z我会继续更新的>
3 c$ F! v' T1 W1 P# _9 M1 v
原来如此的说~XD~:)
作者: HEIJIMAKO    时间: 2009-6-14 03:18
有人曾经教诲过,脑子里想的东西如果不写出来那就永远不存在!. i  |6 }; e, d1 A

8 v4 s5 X6 H2 ]# r6 [& S这话又一次戳到我的心槽了orz
# d/ Z3 u8 U" l7 H7 y  ]总之你快点更新吧一 一我等看祸水队长(误很大)
作者: 云在霜天    时间: 2009-6-15 01:49
作者: D.BOY    时间: 2009-6-15 08:53
标题: 回复 12# 的帖子
继续SF哦~
5 W% Y! R% D% T% j慢慢品读下的说!~~:) $ ^" q" d' ~) K  {& U4 V0 g# H/ q
当夏天来临的时候,日子也愈发地热闹起来了。
) T) `5 y* b  B是啊~这个夏天会很有趣呢~:tx:
作者: 云在霜天    时间: 2009-6-23 03:21
作者: D.BOY    时间: 2009-6-23 08:37
恩恩,慢慢进入主题了呢~~% f' ^5 P0 I/ B* {8 q0 F
继续关注的说!~~
6 m4 o6 c. g$ `/ M3 h% d* q" v0 O有更新就好!~~
作者: 朽木白叉    时间: 2009-6-23 15:07
很精彩。。。我很期待后面会不会更精彩。。。:)
作者: 史塔克zzz    时间: 2009-6-24 11:39
这么长!!
) t' p. c; X  {5 n9 `% H2 l2 [) F真是惭愧9 D0 E" _7 j) I! u" f4 m$ R
每次写文章就是能少则少
5 j4 l0 ^8 N1 z/ ?) }高中养成的破习惯啊:tx:
作者: 云在霜天    时间: 2009-6-24 13:23
作者: 笔歌如恩    时间: 2009-6-24 14:20
看到白梨一定顶!!
作者: 史塔克zzz    时间: 2009-6-24 19:26
汗下
; g$ w; N7 H: E) W大学写论文还那么认真a( e8 D( L" n' Z; c
敬佩   敬佩a:lol
作者: 云在霜天    时间: 2009-7-11 23:25
作者: 云在霜天    时间: 2009-7-30 23:18
作者: 云在霜天    时间: 2009-8-22 23:11
作者: 云在霜天    时间: 2009-9-10 02:25

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3