死神中文网

标题: 死神中哪位女性最适合做老婆呢 [打印本页]

作者: 林——市丸银    时间: 2009-6-6 22:18
标题: 死神中哪位女性最适合做老婆呢
女性死神们都不小了,需要找个对象,正好看重出色的你,都想做你的伴侣(真的就喷鼻血了),快选吧,不要让死神MM们等的失望哦。
作者: 朽木白叉    时间: 2009-6-6 22:30
音梦。。。5555真想她是我媳妇。。。:kiss: :kiss: :kiss:
作者: dragonmessiah    时间: 2009-6-6 22:36
七绪有OL是味道:kiss:
作者: 林——市丸银    时间: 2009-6-6 22:46
音梦确实温柔 ,但是12对那家伙制造的,又是他爸又是他妈还是她老公,估计每晚被  哎  :Q :Q :Q ,其实虎徹勇音 身材也慢丰满的
作者: bisu    时间: 2009-6-6 22:47
碎蜂MM 。。很温柔的说。。 还选了乱菊。。宝贝儿子能吃饱发育好:cf:
作者: 林——市丸银    时间: 2009-6-6 22:51
碎蜂温柔??暗杀技术天下第一,小心她一个不爽  你怎么死的都不知道:tx: :tx:
作者: george    时间: 2009-6-7 10:48
井上啦,胸大,还算温柔吧,人笨,有点小勤劳,不错的
作者: Smile_    时间: 2009-6-8 17:13
夜一,够女强人的味道  不愁挣钱的:)
作者: 死神の贵族    时间: 2009-7-5 17:39
碎蜂温柔??暗杀技术天下第一,小心她一个不爽  你怎么死的都不知道:tx: :tx:
林——市丸银 发表于 2009-6-6 22:51

:P 不许你这么说,小心你被2击挂掉
作者: 死神の贵族    时间: 2009-7-5 17:40
好讨厌啊,碎蜂和音梦都很好啊,选哪个呢?·········哎,都不选了吧
作者: 死神の贵族    时间: 2009-7-5 17:41
碎蜂MM 。。很温柔的说。。:cf:
bisu 发表于 2009-6-6 22:47

同意,碎蜂很温柔,要不是夜一那时的举动,也许她更温柔
作者: 林——市丸银    时间: 2009-7-5 19:54
选音梦,身材又手感,碎蜂就。。。。。。
作者: 街角式丶接吻    时间: 2009-7-8 19:00
狂顶碎蜂!!~~最爱碎蜂MM~~忠诚的说!!我可不会想夜一丢下不管她哦~~
作者: 林——市丸银    时间: 2009-7-10 08:16
碎峰,身材平坦了一点,没手感:o:o:o
作者: kangeeli    时间: 2009-7-10 11:51
音梦好有人气。颇感意外。
作者: cadillac8929    时间: 2009-7-13 20:59
碎蜂。。。野蛮女友。。。
作者: kesiwutian    时间: 2009-7-26 12:43
音梦确实温柔 ,但是12对那家伙制造的,又是他爸又是他妈还是她老公,估计每晚被  哎  :Q :Q :Q ,其实虎徹勇音 身材也慢丰满的
林——市丸银 发表于 2009-6-6 22:46

音梦人气急剧下滑
作者: 蓝瓶0+0    时间: 2009-8-7 14:08
露露很好啦
不过他是一护的~~~小情侣啊:(

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3