死神中文网

标题: 【原创】分析: 雛森桃 --- 既執著又善良的孩子【新添音乐图文】 [打印本页]

作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-23 21:07
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-1-23 21:18
看完了,终于~~~
( w  f% ^& S1 p4 \( w/ j' Y, }3 B" @" r
实在很佩服LZ把桃子分析得这么的~~清楚法子3 E6 V, T  v# Y' y
完全没有想这么多) x2 N  r5 v1 J( ~3 n6 ?
( x, w0 X7 s7 b3 G$ [9 q
对于桃子,我的感觉是个又可悲又可敬的人物
" M7 E  l1 K# ]3 j可悲的是她被蓝染蒙蔽一切,竟然不相信最保护她的小白;我曾经以为小白可以成为她的全部~~
1 n. N5 k" q1 Y7 J/ z可敬的又正好是这种可悲,什么都不故的去相信某个人,没有怀疑。这不是一般的人可以作到的吧. H; `6 F+ d5 B6 Q. k

. _5 R  P0 p7 `& M2 C2 u4 M- ^反正对桃子的喜欢,是缘于冬师郎对她的喜欢~~
2 `' `4 O& |; m6 _1 G/ B! O
6 v( c" ]) P* B [s:23]  [s:23] 被小白拼命喜欢的人~`
作者: 雛森桃    时间: 2006-1-23 22:19
谢谢小露... ...看的我好感动...因为你解析的太好了* k% z0 h5 ?9 u& Q6 {) W: `" M# P. f1 |

" g& s; i2 {6 U& G  `9 Y! u7 K; b夜一大人说的也很好~6 H9 v: _$ ^/ e6 v  f
2 o" @: j$ Z  _% G- X  z! S6 S
泪... ..." `( s* g6 T8 z$ J! S6 f; M7 N
9 c6 M6 x* H# n3 u6 m
PS:无论桃子对蓝染怎样憧憬...我相信白桃在一起的那天一定会来的
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-23 22:23
作者: 雛森桃    时间: 2006-1-23 22:32
恩...谢谢小露~~
. W$ \, ?& v( j. a
4 t* a. Y. J. @# d这歌...是蝶恋吧....听起来挺像的....不过仙剑的同一首歌都有几个版本呢
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-23 22:44
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-24 00:58
作者: Te    时间: 2006-1-24 03:40
.........小露路 学偶写情书喽.........哈哈
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-24 13:10
作者: 葵恋次    时间: 2006-1-24 13:16
[s:12] 加以鼓励 [s:66]  [s:74]  [s:74]  [s:74] 辛苦拉!~这篇文章8错
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-24 13:18
作者: 雛森桃    时间: 2006-1-24 14:29
引用第7楼Te2006-01-24 03:40发表的“”:
9 Z) x- S* g9 o8 x* M& a.........小露路 学偶写情书喽.........哈哈
+ |7 {3 o7 _5 P1 V! w! ~# B; d4 P) z9 i

. y$ J( l; E& h/ E, z9 c2 O4 {副队长大人什么时候写过情书?写给谁的?猫猫吗?
作者: 雛森桃    时间: 2006-1-24 16:55
恩... ...昨天就记得小吉说要我一个小时之后给他发短信... ...可是我不记得他是什么时候跟我说的了...
8 t0 a2 C  C% E7 c1 F! J7 `5 \3 g2 ^- A: x" s
SO昨天一晚上都在想时间.....
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-24 16:58
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-24 18:47
D,不错
! q7 D) B% J. V, z% u$ \, Q7 V不过现在要游走喽3 |& e: l  F: B
~~~
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-24 19:38
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-25 15:28
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-25 16:06
汗~~~~~; u" ], o) h  ^- Q8 B* {1 v# g
我没有那个意思~!
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-26 01:38
作者: 黑崎ぶ.一護    时间: 2006-1-26 04:02
真的很可怜啊..
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-26 15:17
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-26 15:19
来给露露DD~~
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-26 23:32
作者: Te    时间: 2006-1-27 02:23
[s:105]  [s:105] ...........这也可以.....
: i9 P) I/ e% ?- v+ L* }5 i0 W8 t5 O& d. y

) `, V  _. N! i( Y你要是觉得不足   再给小桃子写个情书啊  反正这东西女孩子不会嫌多的
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-27 10:33
作者: Te    时间: 2006-1-27 13:05
[s:125]  [s:125]  那就最直接的真情表白啊
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-1-27 21:50
[s:31]  [s:31]  [s:31] 反正偶是坐着看八卦~~~
作者: 风之刃舞    时间: 2006-1-28 19:54
小桃子的品质是粉难得的``
9 Z6 y& a* h; _' k9 I只可惜是个太过幼稚的孩子``
作者: bleach123    时间: 2006-1-28 20:47
当我看的流泪的时候,被音乐下了一跳,心想哪来的?
作者: 神秘天使    时间: 2006-1-31 22:25
当然是附件的音乐~~~
作者: 黑岐路基亚    时间: 2006-2-1 23:29
好啊   我也好喜欢露基亚哦
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-2-10 11:00
作者: 我爱雯    时间: 2006-2-10 12:02
<P>
下面是引用喜欢露琪亚于2006-02-10 11:00发表的:<BR><BR><BR>音乐那么慢吗??
<BR></P>  Z! U% d+ R- ?! T0 `9 c: Y
<P>我感觉还可以啊!</P>
作者: 月渽ㄨ听姈    时间: 2006-4-9 09:24
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 海夜    时间: 2006-4-9 13:39
多么好的一篇文啊~~-,-
8 g/ d) {' W# V( y7 M! {( Z4 N
' J1 ~0 Z) Q$ S希望狮桃有好的结局
作者: 醒来吧红姬    时间: 2006-4-12 12:25
好文,支持,一直很喜欢桃子
作者: 海夜    时间: 2006-4-16 09:26
小桃素多么善良啊,不过就那么被蓝染......55555555
作者: 墨墨的默    时间: 2006-4-21 16:49
音乐很配文风捏.只是对雏森桃没有很大的感觉,但楼主写得很不错,至少看了之后对雏森桃有点影象了...: X% B5 ^7 Q+ E1 g
还有一点..白雏也是偶滴雷区...==见谅
3 i2 w" ~$ F' {' ]
6 j% t2 C4 p/ X4 l1 B" n1 ~! j2 o2 ]4 n  s  }" s* A: r
楼上的大人..你的头像让偶想起了旅团的玛奇...== [s:22]

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3