死神中文网

标题: 恶搞cos之四番队的秘密 [打印本页]

作者: 速度狂人    时间: 2006-1-20 23:43
标题: 恶搞cos之四番队的秘密

真的是恶搞,不要打狗狗啊~~~

狗狗在一个伸爪不见五指的夜晚,凭借一身黑毛蹿入护庭13番队第4番队的宿舍,据传闻(不可靠消息)“这儿经常有不明生物出现……”,如果是外星人就好玩了……

啊,那是什么?!这不是他们4番队一直背着的包嘛?!

(凑近看看,然后……)

|||||||||||||

夜,夜一大人,打扰了,我这就走|||||||||||| [s:10]

结果,狗狗还是没有发现什么秘密|||||||| [s:18]

作者: 葵恋次    时间: 2006-1-21 19:28
[s:33] 是真的喵眯吗!~
作者: 速度狂人    时间: 2006-1-21 20:14
[s:22] 是的~是狗狗家的Black~~
可爱吧~~~[s:104]
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-21 22:45
作者: 月潮    时间: 2006-1-21 23:05
引用第4楼喜欢露琪亚2006-01-21 22:45发表的“”:
夜一为什么在四番队???
所以才说是四番队的秘密啊..=_=+
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-1-22 00:11
那個...速度SAN有COS的話就拿齣來吧~
那隻貓說實話一開始是沒看齣來............
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-22 00:40
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-1-22 01:15
哪裏名副其實暸???
作者: 速度狂人    时间: 2006-1-22 09:37
下面是引用天籟葉綺于2006-01-22 01:15发表的:
哪裏名副其實暸???
1.速度太快了,“夜一没醒,狗狗就跑了汪”
2.速度太快了“没抓好角度就跑了”(毕竟是真的猫猫,还没学好如何拍摄动物、、、) [s:46]
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-1-22 12:52
已經不錯暸撒~那隻貓是袮傢的?
作者: 速度狂人    时间: 2006-1-22 18:19
是的汪~~是我从学校“拣回家”(啪~![s:82] 安娜sama幻之左手袭来:ホロホロ你这笨蛋,我都说了几遍‘这俩只猫是上天赐给你的,为此还特意让它们先在高等学府受高等教育再来你家……”)
作者: shani    时间: 2006-1-22 19:24
[s:27] 啊~~~
作者: damoxu    时间: 2006-1-23 16:14
只有最后一张明显....速度真是名副其实啊
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-1-23 16:49
速度加油啊~希望袮以后多拍一些自己傢的PP跟大傢一起分享的汪~..............汗
作者: 志波の海燕    时间: 2006-1-23 21:01
夜一去4番队客串了?
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-1-24 01:01
囬樓上的.........................貌似是這樣的.......................
作者: 朽木绯真    时间: 2006-1-24 06:24
MS狗狗很喜欢通灵王呢。。。
人家也喜欢。最喜欢阿叶那个悠哉悠哉的性格了。。。

不过这个COS的秘密还真没想到呢。。。。。
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-1-24 13:03
....如此黑的发亮的猫猫...还是第一次见... [s:104]

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3