死神中文网

标题: 部分斩魄刀对于主人的诠释(更新至,琉璃色孔雀。下期更新,鬼灯丸) [打印本页]

作者: wanglinccc    时间: 2009-2-26 18:05
作者: wanglinccc    时间: 2009-2-26 18:07
作者: sayaka    时间: 2009-2-26 18:26
写的很好`````

实在不知道说什么了`````

挑几个刺撒````

一旦蜂后生下新的蜂王...那么```````````````蜂后会被自己的孩子-----那些工蜂杀死:'(

用这个比喻碎峰跟夜一````有点不妥哟````:'(

有个问题````````

大家都说蓝染90破道秒杀大狗````

我怎么看漫画上都没有写出来??

你们都是看哪里的??是不是有死神小说这类的??还是网络杜撰出来的?
作者: 刀八    时间: 2009-2-26 18:27
作者: wanglinccc    时间: 2009-2-26 19:30
作者: shshacy    时间: 2009-2-26 20:00
其实铂村的实力还好。被蓝染的破道秒只是因为不知道他会出招罢了。被镜花水月迷糊了
作者: wanglinccc    时间: 2009-2-26 23:38
作者: 红藕香残    时间: 2009-2-27 08:44
原本本人只对悲情的东西感兴趣。若说美本人只爱凄美
。不过既然你说了就来支持你下吧:( :(
作者: zclly    时间: 2009-2-27 10:54
我想看灰猫的,不知道楼主又更新没:tx:
在这里还是向楼主表示敬意啊,楼猪您辛苦了~!!!!:) :)
作者: 小P孩    时间: 2009-2-27 12:21
好帖子:tx:  我顶你 继续写 :)  顶你点动力 :tx:  加油吧
作者: 平京盛    时间: 2009-2-27 14:42
啊 果然是你的 原来在这里 刚刚看到。。。。。。。。:dai:
作者: sayaka    时间: 2009-2-27 16:16
回5#的帖子...

动画现在才出到番外篇...哪里有演大狗被秒的???你看超前版???

漫画到现在为止,好像蓝染还被关在火焚城郭里吧....他怎么出手用破道????

如果说你不是信口胡诌的...请翻出准确的篇章.....不吝赐教`````
作者: 平京盛    时间: 2009-2-27 16:20
开战了  哇哈哈哈哈    霖儿,好好跟人大战吧  我旁观啊
作者: 碎舞    时间: 2009-2-27 17:04
楼主先别跟人开战,先更新吧~
前面写的不错呢。虽然以前也看过写斩魄刀的帖,但是这个角度不一样。很期待后续:)
作者: wanglinccc    时间: 2009-2-27 17:26
作者: 平京盛    时间: 2009-2-27 17:41
动画是62集 笨蛋。。。。。。。。。很温柔的笨蛋!!
作者: shshacy    时间: 2009-2-27 19:38
铂村没被秒。。。实力也不弱。。
作者: 小P孩    时间: 2009-2-27 19:44
:'( 秒了 破到90 :cf:  LR大人无敌
作者: zgqah    时间: 2009-2-27 19:46
我也特喜欢剑八 下次专写他吧~~~:tx:
作者: 小P孩    时间: 2009-2-27 19:46
话说镜花水月在哪 没看到:'(
作者: wanglinccc    时间: 2009-2-27 20:40
作者: 小P孩    时间: 2009-2-28 06:02
还没更新 懒蛋:'(  白期待蓝然大人了 真能脱 你跟98是师兄弟吧
拖功这么NB:P
作者: shshacy    时间: 2009-2-28 06:52
原帖由 小P孩 于 2009-2-27 19:44 发表
:'( 秒了 破到90 :cf:  LR大人无敌

被镜花水月迷糊着。换你也被秒
作者: 刀八    时间: 2009-2-28 07:12
作者: a8855299    时间: 2009-2-28 11:50
写的不错..按照惯例一般第一个就是斩月 毕竟是猪脚 ..
作者: 小P孩    时间: 2009-2-28 11:56
:'( 楼猪死哪去了? 还不更新:P  我等急了 蓝大最帅 绝对型男:(
作者: wanglinccc    时间: 2009-2-28 17:44
作者: wanglinccc    时间: 2009-2-28 17:48
作者: sayaka    时间: 2009-2-28 18:13
我认为的秒杀的概念,是一击必杀..连生存的余地都没.....就像一心秒掉他的仇虚.......

所以,我就觉得,大狗没死..那个未必能称得上被秒...

他只是被一招打中....蓝染想彻底抹杀他,还要再来一刀``东仙升天的时候,大狗还在那里说话``之后治疗,大狗还能爬起来,对治疗班的人说我没事了..:yun:

破道90#能舍弃咏唱...这是说明他灵压的强大...虽然他只发挥了破道90的1/3的威力.(如果全部发挥,大狗会被抹杀掉)

大狗如果没被催眠,也没有那么容易..就像小白第一次跟对阵镜花水月一个道理..

讨论结束....

最后佩服你下....原帖写很有新意...出来

作者: wanglinccc    时间: 2009-2-28 19:12
作者: 黑旗    时间: 2009-2-28 19:20
楼主辛苦了,写写花天狂骨如何?
不拘世俗,风流潇洒。。。的主人用他正合适:cf:
作者: 小P孩    时间: 2009-2-28 19:24
:( 春水大叔的刀子 我也喜欢 写花天狂骨吧
作者: wanglinccc    时间: 2009-2-28 19:41
作者: 黑旗    时间: 2009-2-28 20:03
标题: 回复 33# 的帖子
慢慢写。。。
其实我也想写点东东,啥好呢?
“小白暗恋史”?“大狗的非主流生活”?还是蓝染版的“我的奋斗”?
作者: hqyh100200    时间: 2009-2-28 20:43
顶你,很喜欢你的文章,咱是新人,希望做个朋友!我QQ272289783,很想看看吉良的诧助!:( :(
作者: wanglinccc    时间: 2009-2-28 21:10
作者: 第0十刃    时间: 2009-3-1 12:55
原帖由 黑旗 于 2009-2-28 20:03 发表
慢慢写。。。
其实我也想写点东东,啥好呢?
“小白暗恋史”?“大狗的非主流生活”?还是蓝染版的“我的奋斗”?

这3本都很行,写吧
作者: 小P孩    时间: 2009-3-1 13:52
:o 楼猪加油啊:$  我顶你肺癌 :@
作者: 平京盛    时间: 2009-3-1 15:07
可怜的霖儿 慢慢写吧  你终于得到大家的关注了
作者: 魔☆暗∽月    时间: 2009-3-1 15:21
冰轮丸
冰是强悍的,龙也是实力的代表,所以冰龙所对的冬狮郎这个天才是能力很强的。
但冰也是最脆弱的,而冰龙也是脆弱的,所以卐解是有时间限制的,而冬狮郎的内心也是很脆弱的(见其与桃的感情纠葛)。
作者: 平京盛    时间: 2009-3-1 15:24
广告时间到:
不要让偶滴《死神斩魄刀渊源解录——解读死神们的斩魄刀》沉底了!!
太过分了,都沉到2、3页去了叫偶以后怎么有心情更新嘛~!
作者: 碎舞    时间: 2009-3-1 17:13
蓝染的镜花水月写的很好看
希望能看到躬亲的藤孔雀和吉良的诧助
作者: zjjx007    时间: 2009-3-1 17:38
:tx:   楼主幸苦了 看完了没啥感想 太多了 :feidian
作者: 天使    时间: 2009-3-1 18:01
好贴:tx: 好贴!!!!!
要写下去哦!!!!!!!
不要停哦!!!!
:tx: :tx: :tx:
作者: 淡忘    时间: 2009-3-1 18:03
写的实在是太好了
作者: sayaka    时间: 2009-3-1 18:36
东仙是个悲剧人物..他所坚持的信念,就是抹杀一切,然后重新创造新的正义秩序..

现在日本动漫的主题一般如此...<叛逆的鲁鲁修>,<火影忍者>跟死神一样,没有绝对的正义,没有绝对的邪恶..

只在乎力量的抗衡..信念的执着...

胜者为王,败者寇...

用楼主的话来结尾下:

镜花水月。或许最后蓝染被一护打败后,他明白自己一生机关算尽泯灭感情所要追求的东西原来只是镜花水月,永远只是看的见却无法企及。

作者: wanglinccc    时间: 2009-3-1 20:24
作者: wanglinccc    时间: 2009-3-1 20:33
作者: wanglinccc    时间: 2009-3-1 20:35
作者: sayaka    时间: 2009-3-2 10:32
期待尸魂界最美的刀登场..

只是,露琪亚最早的时候,斩魄刀的刀柄是红色的....

到了破面篇的时候,刀才有了名字...而且刀柄变成了白色..不知道是不是大白给的..

那时候看袖白雪,不知道用什么词语来形容...画面很华丽.很大气...

露琪亚的袖白雪--尸魂界最美的斩魄刀

黑崎一护的斩月--最高灵力的斩魄刀..

最爱露琪亚...愿露琪亚和一护终成眷属....

作者: 空空    时间: 2009-3-2 10:55
小白之所以被LR秒是因为被镜花水月给迷惑了,平子那些队长级的人物比小白多吃了几百年的饭而且还是LR的上级,当时都输在镜花水月之下了,更何况小白那种稚嫩而在当时又被愤怒冲昏头的小孩。当然,小白的实力还是敌不过LR的,但如果LR不要用镜花水月的特殊能力和小白战斗的话,小白应该能撑一阵子,不会那么快倒下。

纯属个人见解
作者: 空空    时间: 2009-3-2 10:55
补一下,楼主辛苦了,加油,期待你的更新
作者: flyingken    时间: 2009-3-2 12:43
楼主帮你顶了,写的不错啊,我想看京乐。
作者: 平京盛    时间: 2009-3-2 14:46
额 话说  小白的失败其实就是因为镜花水月  否则又怎么能沦落到一刀秒的地步
作者: bisu    时间: 2009-3-2 17:17
顶了,我要看2把双刀:tx:  :tx: :tx:
作者: wanglinccc    时间: 2009-3-2 23:42
作者: wanglinccc    时间: 2009-3-3 02:54
作者: 平京盛    时间: 2009-3-3 14:53
好像我写袖白雪的时候只用了一个词 冰雪聪明。。。。。。。。
作者: flyingken    时间: 2009-3-3 15:45
楼主真是个性情中人啊。。。
作者: 小P孩    时间: 2009-3-3 19:54
:'( 写小露带了太多主观情感了吧:'(
干嘛不多谢谢蓝大:P  我的型男:(
写花天狂骨吧 春水大叔:$
作者: wanglinccc    时间: 2009-3-3 20:36
作者: 小P孩    时间: 2009-3-3 21:12
蓝大的太少:P   要加戏份 马达马达大拿:'(
作者: wanglinccc    时间: 2009-3-3 21:17
作者: 小P孩    时间: 2009-3-3 21:30
:o 那写花天狂骨呗 :(  春水大叔很不错的
作者: wanglinccc    时间: 2009-3-3 21:45
作者: wanglinccc    时间: 2009-3-3 23:01
作者: 平京盛    时间: 2009-3-4 15:45
偶来支持你 可怜的霖儿  病还没好么?
作者: wanglinccc    时间: 2009-3-4 22:00
作者: 平京盛    时间: 2009-3-5 14:54
可能大家一看这么长有的就不看了。貌似我也不太喜欢看太长的 分段又哪么不清晰的。。。。
你可以试着好好分分段  一个刀和一个刀 分开点距离 让大家一眼能找到自己喜欢的刀
作者: 布瓜子    时间: 2009-3-5 17:25
最爱袖白雪和神枪   LZ写的好棒的:)
作者: 水生花_shl    时间: 2009-3-5 19:06
加油~~~加油~~~楼主~~~加油~~~
作者: 拌面    时间: 2009-3-6 08:02
刚看过贴。。先顶YOU下。下面是后感。嘎嘎。。。
我倒倒。。是有些的主观了。。事例也是事实。。但这美丽的感觉不是大家都有滴。。。
何况你写露露时那样滴笔下情溢。。。
你大部分都是凄美文语。。。字笔感伤。。。
如果我对露露的话:幸福,太过。。凄美,不至。。而勇敢,善良,坚强则是品质。。。
我不懂美滴修辞手法。。嘎嘎。。平白文有一堆。。。。见谅。。。
楼主文采飞飞。。偶平白字儿落款。。。相当无奈。。小肚无墨哎。。

作者: 拌面    时间: 2009-3-6 08:09
回头再顶下。不过楼主。。。
(怎么说呢,头一次发这种贴确实挺累,不过我很高兴有人顶我 哈 那我就继续献丑下去了。我看过3楼的好多贴和回复貌似很喜欢剑八,所以我先把剑八写了。)
(这3个比喻被好多文章拿去做标题,好气愤)
能不能把这样的旁白放在回复里谈呢。。。刚进入字行意境。。。到这里又被拉回现实。。。闷。。。
看有意境的文章被突然打住很闷啊。。。如果是分析文其它的。。。那倒是无所谓。。

作者: 平京盛    时间: 2009-3-6 14:52
霖儿似乎最近忙的快要死掉了  大家原谅他的不辞而别吧
作者: wanglinccc    时间: 2009-3-6 20:17
作者: wanglinccc    时间: 2009-3-6 20:22
作者: wanglinccc    时间: 2009-3-6 20:24
作者: 拌面    时间: 2009-3-6 21:15
楼主性情有点急啊...好可怕...:hug:
说你有点主观也不是批评你啊。。大伙还是相当顶你啊。。看客的心声也只是写出来而已。。楼主和看客得互相体谅啊。。
不过回头一想 我写贴貌似都不认真 嘎嘎 写贴为了愉快 伤感的东西和我是无缘了。。

作者: 平京盛    时间: 2009-3-7 17:18
霖儿   四番队花大姐的那个斩魄刀的名字你是怎么打出来的?
怎么我不会。。。。。。。中间那个字现代汉语词典里没有。。。。。
作者: 2002polly    时间: 2009-3-7 19:20
我喜欢腐竹。。。分析分析腐竹的鲤鱼刀呗~~~
作者: v之影    时间: 2009-3-8 11:45
标题: 回复 75# 的帖子
心急吃不到热豆腐的
作者: 水生花_shl    时间: 2009-3-8 15:38
楼主加油哦~~~哎。。。上次写了几个顶居然给管理员大大删了。。。这次多写点好了。。。

看了几遍楼主写的露琪亚个蓝染的那个,很想直接带走的说~~感觉写的很不错哦~~楼主加油哦~~
作者: wanglinccc    时间: 2009-3-8 17:50
作者: 水生花_shl    时间: 2009-3-8 19:07
弱弱的问一句~~东瞎子成为死神的原因是什么啊~~~继续支持楼主~~快慢无所谓~~好看就好哦~~要写好了是要对人物有一定的了解和感触的~~不容易哦~~哇哈哈~~继续顶~~~ 哎。。。不会再删我回复了吧。。。
作者: wanglinccc    时间: 2009-3-9 20:35
作者: 布瓜子    时间: 2009-3-9 22:22
加油加油   千万不能沉了:)
作者: 平京盛    时间: 2009-3-10 15:23
为什么我写斩魄刀不高亮 你写的却高亮了??
为什么为什么为什么?
我明明比你写的多。。。。。。。我都写了二十多把斩魄刀了。。。。。
作者: flyingken    时间: 2009-3-10 15:51
不知道东仙什么时候会出来解释他的想法。
作者: 小P孩    时间: 2009-3-11 12:59
:'( 东仙只是一味追求所谓的正义 她却不知道他已迷失了原本的追求;P  好可悲
作者: 黑旗    时间: 2009-3-11 13:39
原帖由 平京盛 于 2009-3-10 15:23 发表
为什么我写斩魄刀不高亮 你写的却高亮了??
为什么为什么为什么?
我明明比你写的多。。。。。。。我都写了二十多把斩魄刀了。。。。。

估计没有与V哥产生共鸣:'( ,写了20多把。。。我想都没想过
作者: 平京盛    时间: 2009-3-11 14:37
小V到底是V哥还是V姐?
汗……身份不明……

是滴啊  二十多把   下一个就写断地风了
作者: v之影    时间: 2009-3-11 14:59
标题: 回复 87# 的帖子
别急
浮起来再说
作者: wanglinccc    时间: 2009-3-11 18:28
作者: 黑旗    时间: 2009-3-12 13:20
原帖由 平京盛 于 2009-3-11 14:37 发表
小V到底是V哥还是V姐?
汗……身份不明……

这个很有研究价值:o
喊V哥是我的直觉,但我只听说过女人直觉了不得,所以我的可以被无视:'(
他/她说话太简了,又没啥语气,不太好区分。。。
不过从他/她的繁杂亢长的昵称,和对某人X的态度,我还是喊她大姐大好了
(老大看到后,同意请删掉)
作者: 后轮驱动    时间: 2009-3-12 14:10
我期待着大叔的花天狂骨:kiss:
作者: 水生花_shl    时间: 2009-3-12 16:26
其实我就是来顶这个帖子的。。。
作者: 过路狮子    时间: 2009-3-12 22:33
现在像LZ的这种帖真是难得啊 尤其在这个论坛 :)
作者: wanglinccc    时间: 2009-3-12 23:16
作者: 平京盛    时间: 2009-3-13 14:42
看不出来你还蛮谦虚的哈   怎么这么不像你呢?
作者: 水生花_shl    时间: 2009-3-14 10:54
其实有些人看看他们的刀就了解他们一半了。。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3