死神中文网

标题: 【十刃人物性格实力分析】(更新至史塔克!!!) [打印本页]

作者: 一番老爷子    时间: 2008-12-20 15:08
标题: 【十刃人物性格实力分析】(更新至史塔克!!!)

请注意此帖的日期,当时纯属猜测,中了多少没中多少大家自己看,原汁原味的史前YY:tx:

现在开始本人会为大家分析一下十刃的实力与个性,小弟是新来的,希望大家不要见笑了哈:tx:
我会从十号开始从后往前说,不定期更新,希望大家能喜欢:)

No. 10      牙密(ヤミー) Yammy
十刃中的老末,英文名字“yammy” 的意思是“美味” 和“贪吃的人”;我个人认为这个单词对于他来说简直是再贴切不过了。如果大家记得,他头次出场就开始大吃人间的灵魂,吃了那么多然后说了一声:真难吃(囧),而且从体型上看他也绝对属于十刃中的肥猪王。和小乌一起搭伴做任务更能凸显出他那肥硕的身材。

好多人认为牙密作为老十,显然能力是最差的,这不无道理:被小白虐,被店长玩弄,被一户砍掉一只胳膊等等………… 但我却不这么认为,我认为牙密身上还有许多迷未解开。

首先,牙密在现世出现过两次,而两次都是苦战,但他却没有归刃!很多人认为是蓝染给他下了隐藏实力不许归刃的命令,但是别忘了,身为代理六刃的卢比却解放了,而且嚣张了那么久!到目前为止,只有1,2,3,4和他没有归刃过, 对比下尸魂界的队长:1,2,3,4,5,8,13队队长没有万解过,事实证明这些隐藏实力的人可都是高手啊。牙密,一个老小,被众位高手玩弄,而始终没有归刃,我认为这不符合逻辑。

其次,牙密已经被遗忘了将近半年都不止,虚圈没他,现世也没他,难道真的像众位说的他被98遗忘了?这显然是不可能的。现在没死的十刃只有前四位高手和他了,我觉得蓝染一定是在安排他进行着某项秘密活动或者他自己有别的打算,到时侯有可能会给大家带来滑稽,抑或是给大家带来意想不到的后果。纵观历史,小人物往往能扭转大局。冬季决战,有可能因为牙密而发生变化。

总体来说,牙密是一个没头没脑的人(目前看来),但我认为他却是一个谜团多多的滑稽小丑,他最后会带给大家什么,只能慢慢等了…………

No.9    亚罗尼洛·艾鲁鲁耶利  (アーロニーロ·アルルエリ) Aaroniero Arleri
九号十刃,亚罗尼洛·艾鲁鲁耶利,是十刃中本人最不喜欢的一个;他的英文名字意思是“双面人”与“欺骗人的人”(好别扭)。十刃的名字与他们的性格息息相关,如果小露英文好的话,就不会被他骗了(囧)。他的脑袋被泡在试管里,有两个,左边的女性叫亚罗尼洛,男性叫艾鲁鲁耶利,两人一唱一和,在试管里生活着。

九号十刃害怕光,所以他的寝宫是黑暗的房间,一旦见到阳光能力就会消失。其实,他是十位十刃中最弱的一个(牙密除外,详见上文),但是凭借着吞噬虚和吃掉灵魂完善了自己,连他自己也说:“我本来是个下级虚,根本与十刃甚至是大虚无缘,但是我不仅是十刃,还得到了9这个号码,就是因为我贪婪的吞噬。”他的原型,就是吞噬志波海燕的寄生型虚,归刃后,下体会露出原形,相当恶心。

他虽然看似强大,但实际上心理和生理都软弱不堪;他靠着吞噬其他灵魂而完善自己,生怕有一天自己也会被吞噬,所以嗜杀成性,从这点上看,他的心灵是脆弱的;如果大家还记得,他在最后被小露干掉时,大叫着:“蓝染大人,您不是说跟着您就不会有痛苦吗,我好难受,救救我,蓝染大人!!!!”这是弱者的祈求与可悲。而他的能力是一群乌合的虚组成的,除了上面的志波海燕好使一点以外,其他的都是垃圾一样的存在,真不知道他是怎么活了那么久而没被人干掉的。

九刃,是一个脆弱的人,弱小的虚,他是唯一一个不配做十刃的家伙!

No.8     萨尔阿波罗.古兰兹(ザエルアポロ·グランツ)SzayelAporro Granz
十刃第八号,萨尔阿波罗.古兰兹,名字中有“阿波罗”这个显赫的字眼但却和太阳神阿波罗大帅哥一点缘分也没有;他的名字的意义为:玩弄生命于鼓掌中,这才是他的真是样貌。对于这个人,在下只想给出两个词作为评语:变态;自恋

他的bt动作不胜枚举,比如解放时会把刀插在嘴里然后一瞬间变成大气球,最后发出自恋的叫声解放完成,变成十刃中的东方不败…………;和尸魂界中的涅茧利队长有异曲同工之处,怀疑98是不是故意的,让他们两个打斗………………不,他们两个不能叫做战斗,而应该称之为bt大比拼(囧)

萨尔阿波罗是一个凶残的科学狂人,这点足以用他的所作所为来解释:他帮助诺伊特拉除掉尼露,而只是为了试验他的新道具;他将雨龙与恋次玩弄于鼓掌之中只是为了看他们恐惧的表情;他将从属官做成疗伤药………………这一点,与涅茧利是一样的,我感觉98用这两个人折射出了现实生活中的许多科学成果与科学家的病态与残忍,比如安乐死,用白鼠做实验,动物解剖………………我想,如果没有法律的限制,现实生活中的许多科学狂也会和涅茧利与萨尔阿波罗一样,用活人替代动物来达到,只是为了达到科学研究的目的………………

萨尔阿波罗与涅茧利相比还不如他优秀,因为萨尔阿波罗说出了“完美”这个字眼,具体的,大家可以参照涅茧利在漫画里的原话。但是我想,如果按照涅的原理和逻辑,那才真的是会把人间变成地狱。

萨尔阿波罗输,就输在了他遇错了对手,如果让其他三位队长站在他面前的话,面对他的奇特道具,邪恶的药水,bt的能力和所谓的完美的生命,还不知道会出现什么情况………………………………

No.7    佐马里.路鲁(ゾマリ·ルルー)Zommari Rull
第七号十刃佐马里.路鲁,一个身材高大的黑人,他的英文名字Rull的含义为:博爱。看过他于大白打斗的朋友都应该了解,这个路鲁并不像其他十刃那么可憎,他既没有萨尔阿波罗的阴险也没有拜勒岗的孤傲,既不像艾露露耶利那样喜欢玩弄生命,更不像诺伊特拉和小葛那样嗜战如命。相反,他是一个厌恶杀戮与战斗的人。

从他的斩魄刀:“呪眼僧伽”以及他的念珠,动作,语言可以看出路鲁应该信奉佛教(他归刃后的莲花形态也可以看出),他当然不愿做过多的杀戮;但是同时,路鲁是一个忠诚的人,绝对忠诚于他的君主:蓝染;为了蓝染,它可以背弃自己的信仰,击杀闯入者并且说:必须要把他的头砍下来。而且在他最后被大白斩杀时,仍然大叫着:蓝染大人万岁!有部下如此,蓝染知足矣。

我对路鲁最后的一番说明深深考虑的一番:“你们死神自认为正义了吗?是谁给了你们特权让你们斩杀我们虚的?我们吃掉灵魂是为了活命,而是谁让你们用自以为正义的调子来斩杀我们的?”是啊,正抑或邪,本是相比较而言的,一方为善,另一方必为邪,这是大多数人的逻辑。而在死神中,98则规定了死神为正,虚为邪,这也是悲哀与宿命啊……………………………………

路鲁要不是因为遇上了一个自虐的对手应该不会败得那么惨,因为他的能力“爱”是“专一的”。

路鲁,一个被宿命玩弄的人,一个并没有孤傲的人。:D

No.6(代理)鲁比(ルピ)Luppy
在小葛被东仙老瞎子砍掉胳膊的那段时间里暂时代理六号十刃,他的英文名字Luppy是女孩子的名字,译为“宝石”。他刚刚出场的时候在下真的以为他是一个女孩子(好多人都这样认为),直到看了官方资料才知道他是个男生。男生长那样的身材,也真的是囧无敌了。

鲁比给在下留下的印象就两个字:跋扈。他只归刃过一次,也只打过一次就被恢复胳膊的小葛给秒了;可是在那一次打斗中,他说的话的字数就快赶上小乌到目前为止说的所有话的字数总和,而且非常喜欢命令别人。他的归刃也是将别人捆在一起然后慢慢蹂躏,支配欲很强。在下在现实生活中就非常讨厌像鲁比这种性格的人,这种人往往把话说满,不留余地,而且为人高高在上,给人一种清高君子的感觉。但往往是这种人,才是真小人。

鲁比毫无疑问的是个失败者,他的能力并不强但却总想炫耀自己,最后被小白的千年冰牢封杀后,还对他说了一句:“小队长,我记住你了……”颇有一点黑社会老大的气质。我想蓝染貌似也不喜欢这种类型的部下,因为最后小葛杀了他,蓝染没有管,不管,也就是默许。人做带着份上,也真是可悲了。

鲁比很可悲,但却绝对不值得去可怜,因为所有的可悲与悲剧都是他自己一手酿成的。这一点,注意,只是在这一点上,他很想明朝的大学时兼内阁首辅严嵩(不知道的可以去百度百科查查),自做孽,不可活………………

鲁比,是一个不太招人喜欢的跋扈的人,但他又同时生活在悲剧的纠结中:Q :Q

No.6葛力姆乔·贾卡杰克(グリムジョー・ジャガージャック) Grimmjow Jaggerjack
第六号十刃葛力姆乔,虚圈的第二号狂战士(第一号个人认为是老五),战斗能力与耐击打能力首屈一指。他的英文名字含义为:嗜杀的猎豹。细细品味的话,98的英文水平确实不错,每位十刃的名字和他们的性格,身体特征都很匹配。葛力姆乔无疑是蓝染坐下头号战士,但同时也是最不听命的战士。

葛力姆乔的命运也是可悲的,因为他和主角纠结在了一起。按照民工动漫的一贯特征,和主角叫板,四个字:必死无疑。所以各位葛迷们不必对葛力姆乔抱有太大的希望,要不他加入尸魂界对付蓝染,最后被蓝染所杀;要不他继续与15为敌,最后被主角阵营中的人绞杀,反正我个人认为小葛无论横竖都是一个死。(葛迷别揍我)既然说到这里,我还想说说我个人的一点猜想:到底小葛已经死了没有。我认为他已经挂了,因为大家注意到了,老五给了他一次重击后他已倒地,虽然最后被15救了,但是再后来剑八与老五的战斗中以及15被四番队救治之后就都没有小葛的消息了,连一个镜头都没给。我怀疑他已经被葬讨部队带走处决了或者被掩埋在黄沙之中死去……………………

而小葛的实力到底有多强,我认为也就是半斤八两,估计更木剑八双手持剑三刀搞定,蓝染山本始解三招ko。不过小葛那种不怕输,不怕疼的顽强精神还是值得我们学习的——————————屡战屡败,屡败屡战。

让我们像葛力姆乔致敬:P
:P :P

No.5诺伊特拉·吉尔加(ノイトラ・ジルガ)Nnoitra Gilga
第五号十刃诺伊特拉,可以说是十刃中最著名的狂战士,98特意安排他与更木剑八对阵可以看出是别有用心的。他的名字含义很简单:不需要理由的战斗。相比葛力姆乔,就用他自己的话说:“我可比那个垃圾厉害多了!”而且,葛力姆乔不管怎么说还是在有理由的战斗,而他,是根本不需要任何理由的。

第一次看见诺伊特拉是在他和小乌在牢房旁边对话的时候,那个时候就已经看出他那不可一世的气焰了,和比自己强大的四刃说话,口气依然是:“喂,乌尔奇奥拉,看来那个女人便宜你了!!”而更可怕的是,在诺伊特拉的眼中没有爱情,亲情和友情可言,即使是对自己的部下也下手毫不留情,在他的眼中只有战斗,没有战斗的世界对于诺伊特拉来说是不完美的。

他和尼露的羁绊被好多人给yy了,其实他和尼露为什么要打他自己已经说得很清楚了:“在战场上,我不允许雌性占据在雄性之上!”典型的男权主义者,但不知道他后来和赫丽贝尔叫没叫过板,我怀疑应该也打斗过,对于他来说,杀人与被杀都不需要任何理由。在这里,我想引用山本老头劈混兽神的一句话:“像你这种只知道战斗的野兽还让老夫来回来去劈,真是郁闷啊!”尼露也说他:“我们虚从丧失理智再到找回理智,而你根本还是一个只知道战斗的野兽,我不承认你是一个战士!”但是战斗貌似已经对于诺伊特拉来说不是一种纯粹的打斗而是生活的一部分了。

他最后死在了比他还能打的更木队长手下也不算枉然了。诺伊特拉,狂就一个字:o :o :o

No.4乌尔奇奥拉·西法(ウルキオラ·シファ)Ulquiorra·Cifer
四号十刃乌尔奇奥拉(以后简称小乌),如果在下没猜错的话应该是十刃到目前为止人气最高的一位。他的英文名字含义为:哭泣的人,应该和他的泪痕装有关系。第一次出场是和牙密一起做任务,到目前为止没有展现过什么实力,只是略略的动过几次手而已。不过我想,前四刃的实力应该都是暴强的。下面我就着重分析一下小乌的实力(纯属个人看法)

从他第一次和牙密出任务时的沉着与冷静来看,他的实力应该不弱,曾经让葛力姆乔非常的嫉妒,更曾经单手弹开浦原喜助的红姬;后来他展现过把眼睛弄出来然后放录像的能力,我想他的特殊技能应该和这个息息相关,而且他的泪痕装一直是一个谜。所以我个人认为乌尔奇奥拉的实力和特殊能力应该都在那一双独特的眼睛上,归刃后弄不好会有个什么千里眼,透析眼或者千眼千手什么的(囧)

和尸魂界的队长比的话我想小乌的实力应该介于朽木白哉和市丸银之间,大家不要把他太神话了,毕竟只是个四刃而已,用他自己的话说:“我上面还有三位顶级的十刃。”和百年队长卯之花,春水,浮竹比的话应该还有距离,对于山本和蓝染更是望尘莫及。所以一护打不过他也是理所当然的,虚化的一护要比朽木白哉强但是绝对强不过市丸银,而小乌差不多到了市丸的水平(纯属个人看法,不过我认为大家还是不要太神话蓝染三人组而贬低十刃,打工的未必会比老板差…………)。一护应该还需要更进一步的修习斩术和提高战斗技巧,积累战斗经验才可能制胜乌尔奇奥拉。

对于他这次和一护的打斗结果到底会怎样,我认为有三种情况:1,两人的战斗被中断(机率70%以上);因为从剧情上看死神还有n多的谜团未解开,什么王族了,零番队了,市丸银的身世了等等等等,所以冬季决战绝对不可能是大完结。那98总不能让一护大爆发砍死小乌吧,因为毕竟从以前来看一护还属于被小乌秒的,所以被中断战斗极有可能。2,小乌被围圈(机率5%),我认为这是最不可能的一种,因为设计的有点猥琐,不过也完全不是没有可能,因为虚圈毕竟关了4个队长在那里,所以要是一起上的话,小乌会死得很惨。3,一护大爆发胜小乌(25%),这有可能,主角爆发或是一瞬间领悟什么别的技能秒杀敌人屡见不鲜的,而且貌似98也好这口…………。

不过我认为蓝染说这次不用他们出手战斗也会赢,他应该还是胸有成竹的,他那种思维缜密的人应该会考虑到现世的援军还有自己的大本营实力极为薄弱,所以对于小乌,我也就只能说这么多了,再说下去就又该无理由yy了:tx: :tx: :tx:

No.3赫丽贝尔.古罗比瓦(ハリベル)Halibel.kurobiwa
第三号十刃赫丽贝尔,实力身份不明,名字含义为闪耀着的明珠,特点就是大胸…………(囧)。yy一下,感觉她挺雷人的,把自己的号码弄在胸上,打架还非要给人看,幸好是遇上了懵懂的小白,要是春水大叔就完了,肯定会被瞬秒。

从赫姐的面具来看,她的归刃应该是比较恐怖的一个,我看到她的面具后就想到了恐龙或者什么史前生物(和恐龙妹无关,大家不要yy了),而且从她的刀来看,貌似她的刀可以释放某种粘粘的液体,所以在下的预测赫姐归刃后会变成一种史前的奇特动物,而那种不知所以的粘液有可能就是她的能力载体也说不准。另一方面,从她的三个从属官召唤出来的东西来看,赫姐那个团队应该属于女强人或者女兽人(鹿,蛇,羊)那个类型的(多说一句,那个混兽神也太夸张了,整个就一四不像,还要山本大爷亲自出手)。所以她也应该是个动物才对。

有一点可以肯定,那就是赫姐的实力绝对在小白之上,应该可以达到耍着打的水平(瞬秒可能夸张点),我们以此类推:虚化后的一护能打过白哉,白哉能打过小白,所以虚化后的一护打得过小白;虚化后的一护打不过小乌,所以小白也打不过小乌;小乌打不过赫姐(3刃对四刃),所以小白也肯定打不过赫姐。我个人感觉赫姐应该跟市丸银的实力在伯仲之间(不同意的尽管骂,我一向主张蓝染三人组也就那么回事)个人也并不希望小白就此挂掉,所以也还是蛮期待小白有什么大爆发之类的。

赫姐也就能说这么点了,这是在下在英国给大家更新的。:tx: :tx: :tx: :tx:

前No.3妮莉艾露·杜·欧德修凡克(昵称:妮露)(ネリエル.トゥ.オーデルシュヴァンク)Neliel Tu Oderschvank
前三号十刃,妮露,拥有强大的独门绝技:虚闪二重奏。归刃后会变成羚羊,名为羚骑士。几百年前作为三刃的妮莉艾露·杜·欧德修凡克被当时为8刃的诺伊特拉和被t出十刃的萨尔阿波罗联手暗算。后被扔出虚夜宫,化名妮露,流浪百年之后重返虚夜宫与已成为5刃的诺伊特拉再度交手,比较受欢迎的一位十刃(我怀疑是因为身材…………),在下对妮露的评价可以总结为一句话:妮露是一个好人但不是一个合格的十刃。

妮露是一个善良的人,这点从他报答一护和她那乐天,纯洁的行为就可以看出,真的是相当的天真烂漫。即使是被诺伊特拉一次又一次的挑衅暗算,也没有对他痛下过杀手,只是一次又一次的警告,一次又一次的教诲;经历过与诺伊特拉的血海深仇,妮露依然没有改变她的性格,在诺伊特拉倒下的时候,她的眼睛里仍然是善良与一丝怜悯。“母性”在妮露的身上表现的淋漓尽致。妮露可以真诚的的对待周围的一切人和物,即使是有着血海深仇的敌人。

但是,也正是因为她的这种性格,妮露不会成为一个合格的十刃,因为在十刃和虚的世界里,没有所谓的怜悯和母性,有的只是血腥与杀戮,通过不断的战斗与杀戮,来完善自己;蓝染降临之后,毁灭尸魂界更成为了十刃们的唯一目标。毫无疑问,这种生活是不适合妮露的,即是一次又一次的逃避的血腥和战斗,但最终还是逃避不了被人暗算的结局。这不是实力与品德的问题,而是所谓的环境问题。举个例子,一只不愿意战斗的善良的狮子生活在一群好斗的狼的狼窝里,即使狮子再强大,也会被那种环境的潜规则所击败,被实力不如自己的但却懂得适应规则的狼无情的绞杀。她和诺伊特拉的那段对话就足以证明妮露的失败;诺伊特拉:“我绝不允许雌性占据在雄性之上,我要成为最强!!”妮露:“我已经说过了,我讨厌这样”厌倦战斗和杀戮,是无法成为合格的十刃的,我想蓝染也会觉得这种手下不可靠吧。

妮露是一个好人,但不是一个合格的十刃,她的内在性格足以让她在和平的世界里受人尊敬,但是绝不可能在暴力的环境里生存。
(p.s. 其中有一个网站老是来论坛复制精品文章,弄得我们好像是偷文章的,版主想想办法!):Q :Q

No.2 拜勒岗·鲁伊森帮(バラガン)Bragan.Chilukinpang(谁能找一张大帝的图啊,实在难找啊……)
二号十刃拜勒岗,是目前出场的破面中年龄最大的一个,身份与实力不明,出场次数也不多,就在这次冬季决战中表现比较明显。但我个人认为这次冬季决战也是他最后一次出场了,他应该会挂;因为按照98的逻辑,像这种人气超低的嚣张的人应该活不长,而且这次冬季决战破面肯定会折大将的,拜勒岗是一个很好的强大的炮灰。至于他被谁杀死,有人说是山老头,我不同意这种说法:虽然两人都是老头,但谁也没规定老头对老头啊,我觉得他和山老头还不是一个级别的,要是和山本大爷叫上板肯定会被惨虐;碎蜂??不太可能吧,碎碎应该不是老头的对手…………所以本人认为最后老拜应该死在夜一大人和碎蜂的联手攻击中,那样的话夜一有可能也会解放斩魄刀,98为了挣钱肯定画这场。唉…………老拜,宁在花下死,做鬼也风流了,o(∩_∩)o

至于老拜的归刃形态,我个人预测会是狮子或者是龙。因为拜勒岗有个外号叫龙王破面,又自称大帝,那么龙这种神圣的动物有可能会作为老拜归刃的首选;狮子也不是没可能,狮子也是所谓的百兽之王,而他手下的那帮人归刃后都是很猛的动物,狮子作为他们的领袖,“大帝”从理论上也说得过去。

老拜的身世我个人比较倾向于他是茶度的爷爷这种说法,原因如下:1,茶度的力量偏向于虚,而那种力量很有可能是他爷爷死后变虚再破面化变成老拜之后冥冥之中赐给他的;2,注意看老拜的腰带,上面的图案和茶度脖子上戴的那个爷爷的遗物的图案是一样的,所以他们爷孙两个很有可能会在战场上相逢。

伟大的拜勒岗大帝万岁!!!

No.1 史塔克(スターク)Stark
”真的是麻烦死了。“”这也没什么不好吗,反正谁领导都是一样的的啦。“这些懒洋洋没有骨头的话都是出自这位十刃的老大之口——史塔克。作为十刃的领袖,史塔克完全不愿意去领导手下的其他九刃;很多人说以前拜老头是老大,后来被大叔打败成了老二,然后不甘心所以继续出风头。我不这么认为,我认为拜老头是不得不出风头,因为现在这位领袖实在是太逍遥,什么也不管,要是没有他这个老家伙来撑撑台面估计迟早完蛋;这次蓝染被封,史大叔根本就懒的去发号施令,所以拜老头理所当然用老二的身份代替老大;而且正是因为史大叔懒,所以拜老头才敢对史大叔发号施令,他知道史大叔是根本懒得去管的。

不过就是这样的懒人,实力确是超群的;按照死神这部漫画的惯性,越是吊儿郎当的人越厉害,城府越深,心思越缜密;这一点从京乐春水的身上就不难看出。而这次冬季决战让这样两个懒家伙碰上了头,估计打斗中的笑话肯定不少,但是能给人带来惊心动魄和吃惊的地方肯定也不少;毕竟史大叔是一刃,春水打他肯定要万解,这位色大叔的万解到底有多强,我也不知道,不过肯定很强,作为百年老队长的春水,万解与斩魄刀的能力肯定是强到变态;至于史大叔,归刃是肯定的了,至于他的归刃是什么,我个人预测恐怕身体上和形态上不会发生太大的变化,只是能力变强然后多一些特殊能力,弄不好会外形什么也没有变也不是没有可能,还请大家静静等待了。

他和春水到底谁胜谁负呢,我估计是战平的可能性比较大,或者是春水浮竹两个人给史大叔打成重伤,但是谁也不会挂;因为从这三个人的性格来看都不是残忍嗜杀型的,应该都是在胜负已定的情况下停手;至于蓝染会不会趁机补春水大叔一刀这就很难说了。那么,史大叔会不会反水呢,估计有可能,但那样的最终结果肯定是被蓝染弄死吧。:tx:

作者: avril560    时间: 2008-12-20 15:10
分析的不错
做个sf~~~
作者: 一番老爷子    时间: 2008-12-20 15:16
三楼自己做了

希望大家多多顶顶
作者: jelly235    时间: 2008-12-20 15:56
破面崩解?那叫做归刃,你说解放也行啊
作者: sam252800273    时间: 2008-12-20 18:48
恩..
LZ分析的挺有道理..
现在就是期待了..
不知道牙同学会有什么惊人的表现..
:tx: :tx:
作者: 一番老爷子    时间: 2008-12-20 20:44
自己顶一下:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
作者: 淡忘    时间: 2008-12-20 20:49
楼主分析的很有道理
作者: dipin83    时间: 2008-12-20 21:17
也许去尸魂界喽:o :o :o
作者: skzkezhou    时间: 2008-12-20 21:52
未知的才是可怕的!
作者: afafafaf    时间: 2008-12-21 03:57
活着的不只有1-4刃和牙密,葛利姆乔还在,并且有望继续进化
作者: 一番老爷子    时间: 2008-12-21 13:52
新更新的竟然没人顶
老夫自己来
作者: lytlalone    时间: 2008-12-21 13:54
作者: 一番老爷子    时间: 2008-12-22 11:55
顶回去吧
大家给点面子:@ :@ :@
作者: 一番老爷子    时间: 2008-12-22 15:27
老夫要用这篇文章单挑平京盛
大家支持下啊:D :D :D :D :D
作者: 平京盛    时间: 2008-12-22 15:34
我觉得这个文不是你自己写的 所以没必要应战:tx:
作者: 一番老爷子    时间: 2008-12-22 16:46
不要这么说
我每天花二十分钟更新一篇啊
说我是抄袭,太伤心了:Q :Q :Q :Q
作者: lansealan    时间: 2008-12-22 19:13
写的不错,我顶你,LZ.
非常期待,后7刃的分析.:) :)
作者: 第0十刃    时间: 2008-12-22 19:16
说话的语气感觉有点愤青啊!:'(
作者: michael    时间: 2008-12-22 19:54
萨尔阿波罗同学说什么好呢……只能说是对症下药,遇上了比他更BT的科学家(自称的),太背了:tx:
作者: 心仪    时间: 2008-12-22 20:06
挺好的啊!!!:tx: :tx:
作者: 一番老爷子    时间: 2008-12-23 13:57
呵呵
多谢各位捧场
今天有事就先不更新了
作者: 平京盛    时间: 2008-12-23 15:20
我应战了 老头  战斗已经开始
作者: 一番老爷子    时间: 2008-12-23 17:25
强力要求斑竹也把我的贴加精
或者打个分…………:tx: :tx:
作者: skzkezhou    时间: 2008-12-23 18:06
相比而言  我更喜欢
白哉对第七十刃时 朽木白哉:我想要斩杀你只是因为...(镜头转向缚道之六十一【六杖光牢】缚住的
朽木露琪亚)你对我的荣耀挥刀相向。 YY HOHO~~~
作者: aidswei010    时间: 2008-12-23 20:49
分析的挺好~~~~~~~~~~~~~~期待楼主分析分析妮露哈
作者: jelly235    时间: 2008-12-23 23:16
楼主能这么肯定七刃,倒是让我意外
不管怎么说,七刃胆敢对露露下手已经是他最直接的死因
七刃对大白“示爱”那段怎么看怎么乐,还带点龌龊
作者: 笑战天下    时间: 2008-12-23 23:55
LZ分析的非常不错!赞一个!!!!!!!!!!
作者: 刀光剑影    时间: 2008-12-24 00:27
楼主分析的不错   不过整个楼竟看到楼主与平京盛的对战了;P
作者: 一番老爷子    时间: 2008-12-24 11:01

我和平京盛是和平对战
没想到出来刷票的了
就觉得无聊了……………………:yun: :yun:
作者: lytlalone    时间: 2008-12-24 11:36
作者: 一番老爷子    时间: 2008-12-24 15:52
由于小葛的太难写
大家容我想一天:tx: :tx: :tx:
作者: 碎舞    时间: 2008-12-24 18:59
关于第七刃:“出于谨慎”要给已经倒地的敌人补上“致命一刀”,而当自己输了的时候要求对手“放我一马”,无语了!:'(

不过楼主的这个分析很支持,请继续写下去吧!另外,能不能把露比也算进去,我太喜欢98给他写的卷首语了:“深深刺入我心的声音,犹如轰鸣不止的欢叫声。“
作者: 一番老爷子    时间: 2008-12-25 11:07
更新完了自己顶
高度希望斑竹能给加精:tx: :tx:
作者: sam252800273    时间: 2008-12-25 12:38
LZ的研究很到位..
支持一下..
:tx: :tx:
作者: 阿散井的恋次    时间: 2008-12-25 15:24
我还记得沛薛使出无比猥琐的  粘液攻击  之后,阿波罗用舌头舔这些粘液的动作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 碎舞    时间: 2008-12-25 19:57
啊,鲁比的分析出现了:o
请继续加油吧
作者: v之影    时间: 2008-12-25 23:17
标题: 回复 23# 的帖子

要精华的话
你最好写得尽可能再详细一点
然后配上一些图
不过你在更新一个人物之后给你加分是没有问题的
作者: nzhen    时间: 2008-12-26 13:41
万恶的百度图片.......:yun:
作者: 天照毁灭    时间: 2008-12-26 14:58
这个很不错啊
得顶!!!!:time:
作者: wy111    时间: 2008-12-26 22:06
很有见解的说undefined
作者: 一番老爷子    时间: 2008-12-27 11:31
更新完了自己顶
图片怎么不显示了??
谁帮帮我:yun: :yun: :yun:
作者: lytlalone    时间: 2008-12-27 11:34
作者: sunce    时间: 2008-12-27 12:03
小葛怎么说也算中层人物吧  说他屡战屡败 好像有点过了 要是他属于屡战屡败的 那牙密算什么啊
作者: conan198410    时间: 2008-12-27 12:06
标题: 回复 1# 的帖子
葬讨部队应该是阿波罗专署的部队,而且还好像被花姐给喝退了,所以也不好说,6号怎么样了,说不定6号变成短笛一样了呢

作者: afafafaf    时间: 2008-12-27 14:04
小葛日后应该还会有发展的,有望作为更厉害的boss出现
作者: skzkezhou    时间: 2008-12-27 14:23
讨葬部队在夜虚宫门口呆着呐(后面漫画給出),况且现十刃之一的8刃(是8刃吧那个“科学家”)给予命令让讨葬部队捉来前十刃(即三位数号码的破面)作为试验材料的。
    讨葬部队本来是没权利(染蓝不是有生气过8刃让讨葬部队讨葬三位数破面的做法嘛)去讨葬前10刃或者现十刃的,并且现在8刃都死了,小葛没可能被讨葬部队捉走的,即使8刃还在,8刃也不够权利给予讨葬部队去讨葬身为6刃的小葛。讨葬部队本身应该只有权利讨葬普通虚和破面吧。
            貌似现在被15干掉的人或者破面都没有哦,被他打败的或者平手的到是有几个。
作者: v之影    时间: 2008-12-27 23:05
标题: 回复 41# 的帖子
百度不外联
所以找个能外联的相册吧
作者: 一番老爷子    时间: 2008-12-28 10:43
大家能告诉我一下
6张图片能看见几张啊……………………
作者: lytlalone    时间: 2008-12-28 10:46
作者: sunce    时间: 2008-12-28 10:47
除        葛利姆交全看不见
作者: 一番老爷子    时间: 2008-12-28 12:39
大家谁能给一个支持外链的图片网站啊
感激ing
作者: jason0528    时间: 2008-12-28 22:07
顶楼主,写的很不错,但同样不同意楼主对于7刃的评价。首先外型上,在未归刃前还行,但归刃后满身是眼极其恶心,绝对不亚于8、9刃。其次,7刃是一个典型的满口是佛却用心险恶的角色,其利用露琪亚的卑鄙行径可见一斑
作者: v之影    时间: 2008-12-29 09:51
标题: 回复 51# 的帖子
我使的是photobucket
还是很好用的
作者: 一番老爷子    时间: 2008-12-29 10:03
更新完了自己顶
谢谢斑竹
不过,为啥还不加精啊……………………
平京盛的新帖都加精了:Q :Q :Q
作者: v之影    时间: 2008-12-29 11:47
标题: 回复 54# 的帖子
他那帖子的精华不是我加的
:dai:
作者: v之影    时间: 2008-12-29 11:53
标题: 回复 54# 的帖子
这样吧
你把图不上我考虑下的
作者: 一番老爷子    时间: 2008-12-29 14:28
版主啊
小人我找不到能外链的图啊:Q :Q :Q :Q
作者: 第0十刃    时间: 2008-12-29 14:55
:yun: :yun: :yun: 顶下
作者: v之影    时间: 2008-12-30 00:00
标题: 回复 57# 的帖子
我不是给了你一个外联相册了么
不要说你不会用
作者: 一番老爷子    时间: 2008-12-30 12:00
现在图片能看见了吗??:tx: :tx: :tx: :tx:
作者: v之影    时间: 2008-12-30 12:03
标题: 回复 60# 的帖子
看到了
鼓励一下
但要记得更新
作者: 一番老爷子    时间: 2008-12-30 12:05
谢谢版主
明天就更新到乌尔奇奥拉:tx: :tx: :tx:
作者: 平京盛    时间: 2008-12-30 14:53
帮老爷子顶顶
哎 天天说 :tx:
作者: 平京盛    时间: 2008-12-30 14:55
谁说我新贴加精了?明明没有。。。。。。
我的《BLEACH》年表   强烈要求加精~!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jason0528    时间: 2008-12-30 21:24
诺伊特拉不过是区区5刃,他和格里姆桥的实力不会有很大的差距。用并不光彩的手段击败尼路艾露可见他的狂妄实在是没什么资本支撑,对乌帅嚣张只不过是乌帅比较内敛,如果他胆敢在拜老头面前叫嚣自己是最强的话,恐怕早轮不到剑八动手了。
作者: 碎舞    时间: 2008-12-30 21:53
诺伊其实很别扭。

与其说他喜欢战斗,不如说他喜欢战胜。成为强者,这大概就是他的核心命题。而这好像仅仅因为他讨厌成为弱者。

所以才要斩杀被打败的对手,因为觉得怜悯弱者是一种侮辱。所以才会被妮露激怒,因为被怜悯了。这根本就是没有安全感嘛。而最最让我无语的是,后来他真的就听了妮露的话,没有再对战败的对手出杀手,没有给茶渡致命一击。

作者: xmlqy    时间: 2008-12-31 12:15
很不错,不过不喜欢7号,虚先去伤害别人的灵魂,怎么还理直气壮的说自己没错
而且大白秒他也的确是因为他伤害露露了,哈
作者: 平京盛    时间: 2008-12-31 14:37
老爷子 新年了  你要加油啊! :tx:
作者: weewangwang    时间: 2008-12-31 16:39
本人比较在意那个汪达哇斯(篮然最后用崩玉制作出来的弱智虚),觉得他应该蛮强...
作者: 一番老爷子    时间: 2009-1-1 15:31
更新完了自己顶
新年第一篇,希望大家喜欢:tx: :tx:
作者: 一番老爷子    时间: 2009-1-1 16:55
更新到小乌竟然没人顶:Q :Q :Q :Q
作者: mrmoon1943    时间: 2009-1-1 19:25
说下
十刃的名字都是Spanish
而不是LZ所说的English
先了解了再说
不过鼓励下
作者: 第0十刃    时间: 2009-1-1 21:31
个人一直认为银很强
用龙珠来打比喻的话就是LR是悟空,老头子是斯路,银就是悟饭(要什么先决条件才能那么强,比如悟饭是愤怒)
悟空悟饭的实力是战斯路那时的实力
作者: 古里姆乔    时间: 2009-1-2 09:53
真希望古里姆乔还活着!!
作者: 十刃1246    时间: 2009-1-2 10:05
十刃是最强大的军团...其他所有人靠边站!!!
作者: 会飞的冻米糖    时间: 2009-1-2 13:37
假面均摊还没出来帮忙呢,他们跟LR可是很一腿哟,而且有5个是前队长,怎么看,尸魂界这边也要强一些,何况还有一帮子老家伙,夜一,浦原,爸爸们。。。看来前三号实力不是一般的超群了。。。
作者: 会飞的冻米糖    时间: 2009-1-2 13:39
对了还有早先和鲁比一起下来那个傻呆呆的刚出生的小子,貌似也十分强大的那个,下来的人里面,也就他被浦原所在意,现在也消失了。
作者: 十刃1246    时间: 2009-1-2 13:42
那叫汪德怀斯...实力是个谜,不过弱不了...
前三刃绝对是bt级的强悍!!!
作者: 会飞的冻米糖    时间: 2009-1-2 13:44
哇,都是达人,自叹不如。。。:tx: :tx: :tx: :tx: 咱就看个热闹
作者: 812649258    时间: 2009-1-2 17:57
貌似10刃都出来了 楼主接着分析吧  no.1的归属实在让人惊奇
作者: hahueren    时间: 2009-1-2 19:39
屎人=十刃~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: angolmois    时间: 2009-1-2 19:54
对于5刃的分析不够正确
:(
作者: 一番老爷子    时间: 2009-1-3 10:19
最近要出国
先不更新了
大家见谅:tx: :tx: :tx: :tx:
作者: 812649258    时间: 2009-1-3 17:43
有没有 死神群啊   发一个  谢谢:kiss:
作者: 一番老爷子    时间: 2009-1-3 17:53
:tx: :tx: :tx: :tx: :tx: :tx:
作者: afafafaf    时间: 2009-1-3 20:34
暂时不更新了么?有点遗憾啊~~
作者: 平京盛    时间: 2009-1-5 15:18
老爷子出国了 帮他顶顶吧   唉  :dai:
作者: 平京盛    时间: 2009-1-5 15:19
原帖由 812649258 于 2009-1-3 17:43 发表
有没有 死神群啊   发一个  谢谢:kiss:

10112474  :) :tx:
作者: shenslx    时间: 2009-1-5 18:55
小乌是哭泣的人?肯定有悲惨的过去
作者: xiaozhaoyun2002    时间: 2009-1-5 22:10
顶呀,是不是去日本看漫画去了呵呵
作者: 一番老爷子    时间: 2009-1-6 04:50
更新完了自己顶
哦呵呵:tx: :tx: :tx: :tx: :tx:
作者: D.BOY    时间: 2009-1-6 08:55
LZ好厉害,这样详细的分析第一次看到的说!!支持下!!:)
作者: 碎舞    时间: 2009-1-6 09:09
支持一下:tx: ,在英国还有更新呢
作者: v之影    时间: 2009-1-6 09:44
:tx: 居然更新了
很勤奋啊
作者: 纷飞的雨季    时间: 2009-1-6 12:34
呵呵,原来喜欢市丸银的人还是蛮多的吗...呵呵,开心
作者: l200611219    时间: 2009-1-6 13:33
顶15与小乌的那一段分析。赞同!
作者: 平京盛    时间: 2009-1-6 16:12
原帖由 纷飞的雨季 于 2009-1-6 12:34 发表
呵呵,原来喜欢市丸银的人还是蛮多的吗...呵呵,开心

这里还能看出来谁喜欢市丸银吗?
作者: 平京盛    时间: 2009-1-6 16:13
老爷子现在在英国 还这么勤奋 一大早的更新文   真是感动啊
作者: 平京盛    时间: 2009-1-7 15:07
老爷子去英国了 不能像在国内一样经常更新  大家要支持这个离国不离论坛的老爷子啊:tx:
作者: 花天狂骨520    时间: 2009-1-7 16:02
:tx: :tx: 越到後面越难分析!
:tx: 看看后面那2个咋分析!:tq:
顶个先!:o 很不错的帖子:$

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3