死神中文网

标题: BLEACH卡牌~~ [打印本页]

作者: cindy    时间: 2006-1-18 02:06
标题: BLEACH卡牌~~

BLEACH漂亮的塔罗牌噶~

[s:105] 终于贴完了,累死偶哉~~~大家多多支持啊!!! [s:28]

作者: 朽木绯真    时间: 2006-1-18 02:08
哇,都好可爱呢。。。。。。超喜欢。。。。。。
作者: z_moon    时间: 2006-1-18 02:09
[s:77] 顶个~~

有同人的...而且是有同样的人物不同背景的~~汗4~~

爬~ [s:46]
作者: cindy    时间: 2006-1-18 02:13
将就着看看吧=.,=
人家换背景也不容易的嘎~~
哦哈哈哈哈~~
作者: 风之刃舞    时间: 2006-1-18 02:21
这个不就是塔罗牌么
贪婪大陆见过
原创的```
小一你有米有经过人家的同意就转来了? [s:9]
作者: cindy    时间: 2006-1-18 02:35
8知道嘎~~贪婪大陆有吗?早知到偶就8用这么辛苦弄了~
作者: 大洋之滨    时间: 2006-1-18 03:47
我也想买这么一副塔罗牌呢。。。
作者: 朽木绯真    时间: 2006-1-18 05:13
我都没玩过塔罗牌的。。。。不过这样的牌收藏一套也一定不错哦。。。
作者: cindy    时间: 2006-1-18 18:43
4242,以后大概会出死神的塔罗排的吧~
耐心等待吧~
晕死,我昨天下死神,下了6个病毒
郁闷的我头发都开衩了~ =.,=
作者: michael    时间: 2006-1-18 22:03
我也想要~喜欢……
作者: 干枯太平洋    时间: 2006-1-18 22:26
在那里可以买的到呢? [s:17]
作者: 葵恋次    时间: 2006-1-19 00:58
[s:12] 卢啦叻~卢啦叻~卢啦卢啦叻!~
[s:104] 老山的好"酷"啊
作者: 乖乖熊宝宝    时间: 2006-1-19 01:05
[s:12] 好看好看呢~!!!暴顶~
作者: Te    时间: 2006-1-19 01:19
蓝染...........帅
作者: cindy    时间: 2006-1-19 17:54
小小TF9知道夸奖自己嘎~~
偶也8知道哪里有买呢!!以后出去搜刮搜刮吧!但愿买的到.
8过偶8相信奸商们会放过这个商机,所以大家8用太急嘎~~ [s:23]  [s:104]
作者: ★恶の天使★    时间: 2006-1-19 18:30
顶~~~~~~~~~~
作者: cindy    时间: 2006-1-19 21:06
突然发现自己写错别字了,把牌写成排&拍了~~~快点修正!!!8好意思,偶似白字大王 [s:9]
难为了各位访客嘎~~要忍受偶得错字!! [s:10]  [s:105]  [s:28]  [s:21]
作者: 六番队白哉    时间: 2006-1-21 14:26
喜欢的说~~~~
作者: 154853198    时间: 2006-1-21 22:50
咋使列?这个
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-21 23:47
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-1-22 21:59
大多数以前鸟JJ的帖子里都有,不过多了几张同人,也好
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-23 00:24
作者: cindy    时间: 2006-1-23 00:26
????有些说的听8太懂那!!
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-23 00:28
作者: 朽木东次郎    时间: 2006-1-23 00:30
很不错

不过我家队长写的不好

汗汗滴
作者: cindy    时间: 2006-1-23 21:12
偶人94比较懒,8好意思嘎~~~删就删吧!因为懒得一个个看过来的,只是看到美美的图心里就开心 [s:12]
也8管有没有发过了嘎! [s:81]
作者: 雛森桃    时间: 2006-1-23 21:29
不见...海燕大人~~~~~~~~

谢谢楼主~
作者: cindy    时间: 2006-2-25 02:48
[s:105] 偷懒,有空你找给我吧!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3