死神中文网

标题: 死神中文网三周年庆! [打印本页]

作者: flyingtime    时间: 2008-11-17 00:42
标题: 死神中文网三周年庆!
从2005年到2008年,短短三年转眼之间就过去了,感谢从建站之初陪我一起走过三年的朋友们,感谢曾经在死神中文网相识而又分离的朋友,感谢各位新加入的朋友们,谢谢大家对本站的支持。

现实和理想是有差距的,并且差距很大,三年前的今天我们相聚在死神中文网,能否想到三年后的今天我们又是一种什么情怀,一种什么思绪?

毕业一年半,被现实,被生活,被工作已经折磨的忘却了那纯真的幼稚的幻想,只留下了应该面对的枯燥的麻木的纠结的现实,但死神中文网依然还是我的一份精神支柱,互联网有flyingtime存在,死神中文网还有朋友在,那死神中文网就不会再互联网消失。

生活让我变的麻木与现实,少了幻想和激情,三周年的庆典注定很是冷清,那就让我们在冷清中迎接三周年纪念日吧!

北京的天气已经变冷了,开始逼近零度,大家出门注意多穿衣服,注意饮食,过一个温暖的冬天,虽然南方没有冬天。
    今天是周一,早上起来还得上班,洗洗睡了,大家晚安。

今日北京 晴 7℃~-3℃ 风力:≤3级

今日上海 小雨转阴 17℃~9℃ 风力:4-5级

今日重庆 阴转小雨 15℃~13℃ 风力:≤3级

已经突破了0度了,早上结冰了。。。
作者: D.BOY    时间: 2008-11-17 08:18
标题: 回复 1# 的帖子

谢谢,LZ!红包我收到了的说~
坐个沙发!
是啊~虽然我到这里也不是很就,可是却度过了很快乐的时光~
这都要谢谢大家啊!!
祝论坛越办越好~~
:) :)

作者: 虚解    时间: 2008-11-17 08:20

楼主真好,还没过年就给红包了,过年了送什么啊:$ :$

作者: 浦原喜助    时间: 2008-11-17 09:30
就这样~~三年又过了~~
我还是~~回到这个地方~~(拖走

啊你是看不起南方的冬天是吧(指
作者: 十时墨    时间: 2008-11-17 09:31

今天,似乎有心灵感应的翘课了.【还好意思说出来啊某人】
然后BLEACH的新游戏全部通关完毕.
麻痹的手,激动的心,述说着一个死神迷的全部.
曾经一度放弃BLEACH,也曾经一度离开了BCN.
以为一切都成为过去了.
再次重温BLEACH,结果是连续两周不眠不休的把动画漫画都看完.
再次踏入BCN的大门,虽然熟悉的面孔只能偶尔才能看到,但这里的气氛却勾起了太多的回忆.
以为过去的日子会化作尘埃随风散去.
原来,一切只是化作甜美之果的种子在心田里萌芽.
过滤掉不愉快的事,沉淀了欢快的时光.
一切在BCN发生的事.
无可口非的成为了我成长中的重要记时.

一周年的时候,新学PS却依然懵懂的用其来庆祝BCN的生日.
两周年的时候,心情的征文活动让我借此来述说幼稚的思想.
三周年的时候,什么也没有!
考试是借口,作业是借口,社团也是借口.
征文没有人参加.整顿了的文区再度进入荒废期.
是把转帖满天飞,灌水行为完全杜绝了.
可是,没有人气的文区,没有人气的水区.没有人气的BCN.

冷清呀,怀念着过去.
不是说未来没有希望,只是过去太过于美好了.
经历了这么多,现在...
比不上以前.
人呀,往前看吧!
未来是目标,过去也不过是已经over的任务而已.

怎么都好吧!
BCN,生日快乐!
过去,我有你的陪伴.
现在,就换成我陪伴过走向未来吧!(笑)

于翘课翘得很爽的早上 9:31AM
作者: 3wwwolf    时间: 2008-11-17 10:32
:kiss: 发钱啦,支持个,祝论坛越来越火……
作者: zangetsu    时间: 2008-11-17 11:00
BLEACH给我带来了很多,让我喜欢上了动漫,喜欢上了日语,喜欢上了日文歌,喜欢上了死神中文网,这3年死神中文网大家都辛苦,都不容易,希望越来越好,我会继续支持BLEACH,有什么需要帮忙的,我会尽量帮忙。

作者: POKEMON    时间: 2008-11-17 12:06
时间有的时候或许过的很快
但是有的东西是不会随着时间的流失而改变的!
不知不觉咱来这也一年了~
那么希望咱的论坛越来越好~
大家一起努力吧~~:$
作者: 【四枫院】夜一    时间: 2008-11-17 12:08
祝网站越办越红火,比流刃若火还火:D
作者: kokuryuu    时间: 2008-11-17 12:15
多一些宣传和活动吧,会更火的,哇咔咔咔。
作者: 飞飞兔    时间: 2008-11-17 12:48
我来的时候这里只办了几个月
认识很多人 忘记了很多人 错过了很多人
我没等到第一周年 忘记了第二周年
还略微记得当时的繁华和热闹
呵呵 值得庆幸的是 我等来了第三年
长达1年多的消失 以后应该不会有了.....

老头子 你要加油噢! 大家一起努力
作者: Night游人    时间: 2008-11-17 17:45
嘛~~嘛~~~话说我也来了两年多了,时光真是匆匆而逝呀~~话说我也从一个懵懂的高中生(小游人)变成(进化,还是衰老??)了一个即将面临就业问题的大三学生(游人大叔....Orz.....)了~笑~~(殴)
后来因为很多原因呐,我来的时间很少呢啊......貌似原来熟悉的人也大都和我一样变成了论坛的神秘人物呐~~~~呐~~~~

也不知道论坛里还有多少人认识我呢???!!!!~~~~

嘛~嘛~~~论坛三周年快乐哦~~~~~~

大家也都要快乐哦~~~~

PS:话说我们这里昨天下了初雪呐~~~今天就超~~超~~~冷的说呐~~~~~~零下21度哦~~~一会还要冒着寒风去上课....T^T

作者: fzy1018    时间: 2008-11-17 18:37
非常感谢LZ的红包 祝网站越来越好 !!!!!!!!!!
作者: 白vs银    时间: 2008-11-17 18:47
还好及时赶到了..!!!
  3年了  ```时间过得很快!  我不会说话!

我很激动!!
作者: 白vs银    时间: 2008-11-17 18:48
临表涕零 不知所云
作者: 朽木绯真    时间: 2008-11-17 19:05
三年……真快呀……转眼三年了……

认识的朋友们也越来越多了……

从建坛初期到现在……

可以说现在BCN现在是我生命中不可缺少的一部分了……

大家分分离离,离离分分……

总之能相遇也是一种缘分……

请珍惜这种缘分……

在拥有的时候珍惜,不要等到失去再追悔……

以上……

HB……BCN
作者: mirasol    时间: 2008-11-17 19:45
谢谢lz的红包包~~~嘻嘻~~~~
怪不得今天莫名的开心类~~~呵呵~~~原来有红包拿呀~~~:)
希望大家能多搞一些活动呢~~~~增进感情嘛,呵呵
作者: z_moon    时间: 2008-11-18 09:49
Happy birthday! 亲爱的。

并不是我忘了你的生日,而是我不想来,不为别的,只是人情冷暖让人伤心无奈。

05年临近年底,认识了你,接触了你,亲近了你,爱上了你。

06年伴随着你经历更多的人情世故,逐渐在远离你,逃避你,于年底左右坠入网游的泥潭中。

07年曾一度奋发想重新振作你,最终,仍被现实无情的摧残打垮,再一次坠入网游的沼泽中。

08年游走于网游与视频站,偶然归来看看熟悉又陌生你,看见了曾经的友人,看见了友人的愤慨。或许,还能重新创造你,如此幻想着,于是计划着,最终,仍搁浅了。调整吗?创造吗?改造吗?实在是太多的无可奈何让人无奈。

亲爱的,生日快乐,我们爱你。

[wma]http://www.4flan.com/mp3/Sara.wma[/wma]
作者: haesung    时间: 2008-11-18 12:26
三年啦~~~~
呵呵,谢谢LZ的红包哦~~~~
大家在一起看死神讨论死神真的很开心:kiss:
作者: prxbobo32    时间: 2008-11-18 15:37
作者: pxllnba    时间: 2008-11-18 21:14
希望死神不要学习火影 成为商业漫画!
作者: 少爷    时间: 2008-11-19 11:09
谢谢发红包:) 今天满冷的
好久没来了
不知道说什么好
希望这个网站越来越好
作者: shuishuxing    时间: 2008-11-19 14:56
问一个很菜鸟的问题:红包在哪啊?
作者: 飞飞兔    时间: 2008-11-19 15:01
原帖由 shuishuxing 于 2008-11-19 14:56 发表
问一个很菜鸟的问题:红包在哪啊?

你没收到邮件吗?好像是300ssb
作者: 逍遥流星    时间: 2008-11-19 16:42
谢谢楼主!

红包收到!

期待更精彩的死神
作者: ferrerozhj    时间: 2008-11-19 18:17
不知不觉的死神陪伴我也三年了,说长不长,说短不短的
总的来说还是很喜欢死神的
论坛给了我第一时间了解死神进展的平台,还有各位达人给出的分析很相当精彩
在里面还是了解了很多的东西,很是感谢
作者: sishenaethewulf    时间: 2008-11-19 19:08
永远支持死神中文网!!!!!!!
作者: k40347478    时间: 2008-11-19 20:51
作者: crw    时间: 2008-11-19 21:56
谢谢楼主,红包收到了~~
原来不知不觉看死神已经3年有多了~~
作者: sundudu    时间: 2008-11-19 22:40
红包收到:tx: :tx: :tx: 支持个,祝论坛越来越火……
作者: aibnnsf    时间: 2008-11-20 09:21
:) 三年过的真快:yun: 死神怎么还不完呢
作者: Pincel    时间: 2008-11-20 13:55
论坛三年了 我来这里也两年多了
很多事都过去了 一切也会重新开始
只想说一句 我喜欢这个地方 无论这里怎么样
PS:想念这里所有认识的大家....闪走...
作者: 血霞红姬    时间: 2008-11-20 17:07
来晚了,不过补上生日快乐。
虽然最近不来,在这里也晃了一年多了。
给了我很多快乐。对我来说这就足够了。

祝各位每天都能开心。祝这里越来越有人气。
PS:祝老头你也能开开心心的。
作者: olnyloveshe    时间: 2008-11-20 17:24
这就是生活..............
作者: DeathWind    时间: 2008-11-21 13:45
多谢FF的红包
我也在这里度过了一年,认识了挺多人的
也算一种收获吧
嘿嘿,喜欢死神的人走到了一起,这样挺好的!
作者: 淡忘    时间: 2008-11-21 16:44
谢谢红包,希望网站越来越好:)
作者: wstx274516665    时间: 2008-11-21 16:55
标题: !啊!呵呵!我不知道收到没饿!
我不知道收到没饿!
不过还是谢谢了!我会在这片心的区域里为这社区加把劲 的!
作者: 生化工兵    时间: 2008-11-21 17:33
支持一个先~~:kiss: :kiss:
作者: IBleach    时间: 2008-11-21 19:24
有钱了 呵呵
不知道钱能做什么哦:lol
作者: seejl    时间: 2008-11-21 22:18
:kiss: 爱死你了 新年多送点啊~
作者: 六八七七    时间: 2008-11-22 17:23
就这样~~三年又过了~~
我还是~~回到这个地方~~(拖走
作者: 凌琳    时间: 2008-11-22 18:49
也不知道该说什么
反正是祝贺啦
= =|||
极端怀疑自己最近的语言表达能力
作者: 妮露我顶你    时间: 2008-11-22 21:55
嘿嘿嘿嘿,潜水为主:kiss: :kiss: :kiss:
作者: 为什么来    时间: 2008-11-26 22:03
在百度里搜索,死神,死神中文网排在第二,排第一的是百度自己家的东西。

所以死神中文网已经做到了NO.1,我来到这个网站的时间并不长,

而且由于工作的原因也不可能长时间来,不过争取年前把坑填完,

然后留在这里灌水,恩,就是这么打算的...
作者: z_moon    时间: 2008-11-27 20:46
原帖由 为什么来 于 2008-11-26 22:03 发表
在百度里搜索,死神,死神中文网排在第二,排第一的是百度自己家的东西。

所以死神中文网已经做到了NO.1,我来到这个网站的时间并不长,

而且由于工作的原因也不可能长时间来,不过争取年前把坑填完,

然后 ...

欢迎你~希望你在这里玩的开心~
作者: niweixuan    时间: 2008-11-28 19:04
很感谢LZ和那么多BZ对bleach的一片心意,让很多喜欢死神的朋友们可以在论坛里交流
虽然我是个新人,不能体会到论坛刚建的时候有多艰辛
在次谢谢各位对论坛的努力!
作者: 过路狮子    时间: 2008-11-28 22:35
挺喜欢死神 挺喜欢这个论坛 就在这里留下个脚印 :)   希望好贴进而好人气 :)
作者: xmyyz    时间: 2008-11-29 11:19
日日月月年年岁岁情系死神中文网~~
作者: 大熊看看    时间: 2008-11-29 12:51
好长时间没来了,才发现还有一个红包没取,非常感谢,祝网站越办越好
作者: 英杰    时间: 2008-11-29 20:30
我有好长时间没有来了哦~
我有回来了!
作者: Answer    时间: 2008-12-1 17:38
念着这里.....
小魔我又回来了...
作者: 十字背负者    时间: 2008-12-2 12:08
默默地关注,静静地守候...:cf:
作者: 西楼    时间: 2008-12-2 18:34
嘻嘻.....................我的话都被大家说完了额..................
         :( :(
作者: 沉水    时间: 2008-12-5 12:00
那个。。。哇哈哈,红包在哪里拿呀??红包要了干么四啊??哇咔咔。。。呃。。
作者: werno1    时间: 2008-12-5 14:16
额... 貌似潜水潜的太深 偶尔冒个泡 却发现自己成了"六指琴魔"里的迟来大师:tx:
还是要祝愿本站长长久久 红红火火   :kiss: :kiss: :kiss:
作者: 632228707    时间: 2008-12-5 15:34
沙发!沙发!沙发!沙发!沙发!沙发!谢谢红包  也希望死神中文网长长久久
作者: weewangwang    时间: 2008-12-5 17:09
哦也收到了叻~有点开心,新年都还没到,就收到红包了,哈哈~虽然不是真钱...
作者: rankin    时间: 2008-12-5 22:53
好似来了两年了吧。。。
一年?两年?
不记得咯~好似很久了。。
时间真快呐。。。
俺也老了。。
作者: Answer    时间: 2008-12-6 01:33
LS我们是同一时期的产物啊.............
作者: BlueBlue1986    时间: 2008-12-6 03:07
动漫太慢了,呜呜!
作者: 散漫吧-冰晶    时间: 2008-12-6 13:48
都想快点看到剧情的终结,又都不愿终结,在矛盾中一下就3年啦:tx:
作者: rankin    时间: 2008-12-6 14:58
标题: 回复 59# 的帖子
嘿嘿~差不多~~
你来了~我就跟着来了。。。:(
作者: 夭一    时间: 2008-12-6 17:39
时间有的时候或许过的很快
但是有的东西是不会随着时间的流失而改变的!
不知不觉咱来这也一年了~
那么希望咱的论坛越来越好~
作者: 丸子77    时间: 2008-12-7 21:18
需要宣传工作,需要管理,希望越办越好。
作者: f语碧    时间: 2008-12-10 12:26
标题: 因为一个软件,我们分手了
与此楼话题无关。所以,编辑掉!
作者: 阿散井、戀次    时间: 2008-12-10 19:28
刚来几天,!
但是感觉到了家的温暖,!:tx:
希望论坛能够一直下去,!
作者: v之影    时间: 2008-12-11 23:54
三周年了啊
了解
作者: yiguan28    时间: 2008-12-14 22:04
非常感谢死神中文网带给我的快乐!祝越办越好!
作者: 丫丫    时间: 2008-12-15 21:46
恭喜 辛苦了  这个论坛还有30年或者300年  加油哦
作者: 若湖    时间: 2008-12-19 16:31
祝死神越来越红~祝论坛也越来越红。
PS:发红包了呀,过年不知道会不会发红包呐?
作者: Answer    时间: 2008-12-19 18:27
我是看到LS名字进来的 新绝代双骄3的女主角...........:cf:
作者: l888888    时间: 2008-12-21 23:17
到现在才刚到,惭愧。不过有红包领:Q
作者: houyafeng    时间: 2008-12-27 14:44
这个论坛已经陪伴我走过了很久 我一直很喜欢 也一直在关注 希望能越来越好
作者: wdq2006    时间: 2008-12-28 20:08
还真快啊,不知不觉都已经3年了哦,虽然论坛没有以前的那样红火了,但我还是支持论坛,希望能一直走下去,办出特色,办出风采,新年快乐。
作者: bandeng316    时间: 2008-12-28 22:56
:o 收到红包~大人真是厚道啊~我会一直一直支持这的支持死神~
作者: 魂域    时间: 2009-1-2 13:13
:Q来的太晚了
09年 马上就是要是四周年了嘎嘎
作者: 红发萨古斯    时间: 2009-1-11 23:31
作者: z_moon    时间: 2009-1-15 15:43
原帖由 红发萨古斯 于 2009-1-11 23:31 发表
三年.....................我也在想,当初是怎么走到这里的.

你是被某小剑人拐来的。当时你们叫他:桑吉。

捶地,你们居然叫他桑吉。拍桌。

作者: 红发萨古斯    时间: 2009-1-15 18:40
作者: xxking    时间: 2009-1-21 14:50
支持支持。。。哇哈哈哈哈:tx:
作者: 朽木离言    时间: 2009-1-21 16:43
这么快三年了
记得第一次逛到这里时  我家还没搬。。。
而且大家都还叫我小离言
可是……:Q :Q
人家现在过年就21虚岁19周岁了啦~~~~:Q
作者: 朽木绯真    时间: 2009-1-21 16:47
标题: 回复 81# 的帖子
现在我也还是叫你小离言呀……哈哈哈…………别哭拉……我永远比你大拉……
作者: scnjhyx    时间: 2009-1-21 22:01
标题: 庆祝一下
我也算这个论坛的常客了
虽然等级不高`````` 4年了
我依然喜欢这个网站
祝论坛越来越好!!
作者: 天锁·斩月    时间: 2009-1-22 00:47
希望论坛能越来越好.
:kiss:
作者: 浦原喜助    时间: 2009-1-22 09:31
原帖由 z_moon 于 2009-1-15 15:43 发表

你是被某小剑人拐来的。当时你们叫他:桑吉。

捶地,你们居然叫他桑吉。拍桌。

时光匆匆匆匆流走
也也也不会回
桑吉变成佛朗基
作者: fblack    时间: 2009-1-25 19:58
支持站主们~要越办越好哦~~!新年步步高~!
作者: luoyecanhe    时间: 2009-1-26 17:29
原来都3年啦……太快了
话说……
姐姐~月亮街~朽木奶奶~
某吉想你们了~
:L
作者: werno1    时间: 2009-1-27 15:37
年年岁岁花相似 岁岁年年人不同 哎... 又老咯 我看见夕阳在遥遥向我招手了:Q
作者: 雷灵の破    时间: 2009-1-28 00:00
哇咔咔 新年快乐咯:)  新年要有新气象哦
作者: bingge945    时间: 2009-2-6 02:52
红包收到,感觉良好:tx: :D
作者: 小P孩    时间: 2009-2-22 19:46
:L 水水更健康 嘎嘎:)  大家都来睡一下
作者: 黒崎一护    时间: 2009-2-23 04:28
好久没来,一来就收到红包~
:tx:
作者: 我爱流    时间: 2009-2-23 16:15
不多说什莫鸟
偶们会继续支持滴~
刚吧黛
作者: tyronelove    时间: 2009-2-27 19:13
新人一个 刚刚加入论坛 希望能和这里的死神迷们 一起分享死神的快乐
作者: 湛星天使    时间: 2009-2-28 13:18
红包受到了,谢谢了~~~
希望论坛越办越好!~~~
作者: liou143    时间: 2009-3-2 18:50
感谢!!!
感谢社区
:) :) :) :) :)
作者: redhair    时间: 2009-3-19 19:45
好,真好,很好,实现是太好了。
作者: 水生花_shl    时间: 2009-3-19 21:27
为什么没有我的红包~~我不~~~
作者: graylion    时间: 2009-4-4 15:34
时间过的真的好快啊  转眼什么都变了  我也潜水很久了 祝福大家越来越好吧
作者: graylion    时间: 2009-4-4 15:41
时间过的真的好快啊  转眼什么都变了  我也潜水很久了 祝福大家越来越好吧

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3