死神中文网

标题: [银菊]我不懂你(三周年庆文) [打印本页]

作者: 飞飞兔    时间: 2008-11-13 10:19
标题: [银菊]我不懂你(三周年庆文)
; H) k" T  I! |4 Y9 |  q' u! ?1 P0 v/ W& B
坛庆的应招文,给小魔打个气,,,hoho+ H- S) E, N. k( P& h

5 e  W- X" Y" v( h; t7 v$ G6 b6 Q[银菊]我不懂你
; F3 K! N  S9 A; u( C( H3 O3 k% z! y$ A3 Y/ v, j
日出日落 花落花开
, D# @' E3 D2 g. \+ v
6 @0 d' s2 c$ _) h$ j只是我们已不是百年前 或许还是初次的我们
7 `/ \- r. ]4 l& K' v8 a7 X( [
2 w4 b3 m: M# T3 O谁能说什么呢?我......从来不懂你$ U  L7 p# s: M, O8 b

& ]8 v6 d8 f+ d, \$ A" q& d- a$ j) G----------------------------------------------------------
4 E" {& _4 B8 }0 o9 A/松本,这次要去现世./小小的队长,反动着文件,沉默背后的话语谁都知道...
) _) |2 \- T% w2 O, n4 Y
$ s; K6 E  H" t- T# i+ i: E/恩.../看着那个刀子口豆腐心的小鬼/哎呀,难道队长是担心我?/其实有时候假装一下并不是坏事,至少自己可以暂时忘却! \  ]+ ^/ k/ ^7 X3 e

2 Y3 v3 Y& _" q1 c+ j7 K/....../看着怀里的孩子脸色由红变黑,呵呵又玩过了6 O% s- Z( l5 S! [7 E8 @% q

, k8 L' Z; P, ?' [: U7 t1 m  {/你还是下去休息吧,明天一早出发.../小大人样的揉揉额头,长叹一口气.难道他就对我这么无奈?
# @/ ]2 i( `$ j( _; Y8 l4 R$ t9 A6 N
/好得,我去收拾行李../能不工作谁还要留着
* i) e; O9 y( q& u$ M, d1 i6 K/ V4 q! f. W0 ^+ ]  N' Z
/会见到他......你没事吧./我说你个小鬼说话能不能一口气说完,听的人很累.
6 I+ k: p4 J0 n- x, F9 H& ~7 o" v3 {2 z( v9 Q. {
/要见到他了阿..../心里苦笑谁能看见/我一定要揍他一顿!竟然把我们公主丢了!那个该死的一护!/2 c; r8 x' A7 ?3 ?

4 X6 i3 z9 V, U( s/....../队长有些时候能不能不要这么敏感?装傻也好阿.../你赶紧下去吧,,/
- s1 p. J) ^8 Y3 W) U, Z
  X: q! s) ~0 a' f8 F, N¥¥¥¥¥¥
5 `% q4 b" M' V5 u0 W有时候,我不知道自己对他到底重要不重要.
+ N/ D! a7 @1 M# Z$ p( [
$ G  b3 N8 n9 G. I) S6 Y- j看着远远的三番队的楼群,呵呵,那个狐狸死了才好......& h& S. F9 _5 r$ h! ]2 p

, e" g1 D/ _! H$ o你想我怎么样?能告诉我吗?
/ R: ^) R9 }0 ~  |4 g
' P% e) I5 H/ O& k: L捡我回来,对我微笑,却每每把我一个人留着过夜.9 z) t# [6 I  t2 q+ Y. ^9 ~0 m

6 {4 F; Z& Z  z* C) Q2 h让我成为死神,却把我安排在不同的番队- Z% N$ y- ?9 J; u6 T) s
+ A7 T7 Q' _0 _: u, `
开始,我一直在你身后等你回头% \  k8 G: J8 B$ S
4 W1 q; u8 L! B( u# l
后来,我一直努力等你看见我,追上你
  `/ w: D. A9 J6 {# u; i: d" I. ^/ W; W1 F2 k
现在,我一直回忆你的事情,或好或坏,只是我也发现,我并懂你....9 [/ D6 v0 ~! @9 r
0 U) y& y$ [1 q5 ]% A1 a% D
可能我们从开始就是直线,只交叉一次从后摇摇无望* k/ \$ N3 w) X
" x) Y9 Y8 n* A1 C
我们都长大了,你却离我更远
7 D% Y7 d' z, g$ W: \2 v7 e( ~1 `1 i1 W% L4 [
我可以理解你那晦涩的爱意吗?
/ R; F& v+ G5 Q6 |) S/ {9 r, c) f7 W; X- l
或者只是我一个人的胡思乱想...7 `; t+ z7 ~1 N" m8 ?; H. J
3 ]. L( v, m: H+ P: B5 A- A
银,告诉我......对你我到底是什么...2 n* \) `+ L: G. F
% r+ Y. A  D8 S
-------------------------------
2 T% m0 b+ T' c1 }/松本小姐./8 s$ p5 u2 c' n! F/ {) w( c  n

8 ^3 D' j& v, m回过头看到那个你培养起的孩子,有着你喜欢,憎恶,藐视,讽刺的柔弱和坚韧,那么矛盾的存在,和你一样.( A7 L. T9 `& R( l, E1 E5 u
, K& T# w) E5 P, y4 R
/吉良,怎么了?/看来不了解的人不只我一个..  ~9 }2 B" r& v8 [! R8 N; ~+ r

. `3 a( Y7 z+ ~- x3 o+ H/松本小姐,这次行动....可能会碰到队长...../痛苦地承认那个人还是你的队长?那你是我的什么$ H# u% k. J1 X& ~% d2 e: p3 _, ^
. V/ }9 I4 o5 t7 `6 E) |: L
/.....恩....他是背叛者/对尸魂界,对死神,对你,对我
5 {( J2 |- A3 _/ M6 `, C& F
4 o* v- Z( J3 T! w/...!/惊讶的抬头看我,
  E2 s" f, b; O0 ]: y" u3 Z9 L
/吉良,这是事实,我们无力去改变...../从他离开?不 或许更早...原来我早就把你丢了
; X/ R; c& ~1 }' g5 w" O
3 T3 H0 I. R  D; a+ R/你还是赶紧准备一下吧~~~/戏谑的亲亲他,那个可爱孩子脸就变得通红,好好玩......: k- _( |3 B/ Y
1 T2 ]+ z$ ?1 T& \# _; U1 V$ t0 b
¥¥¥¥¥¥5 g# i+ Z# ?8 s5 [! k! J$ a0 F
一杯清酒,听着蝉鸣,看着明月  `" F* w& r2 l5 P, f! ?7 q
, M5 i7 V7 }: ]
不知道漆黑的虚圈有没有月亮,
/ _8 S4 L# K- t, d/ W
' F1 H" P3 A! _4 V$ z7 F+ T% ?银,银,银,银......* o& k4 C3 M# c* \" c

: n5 ^# L% H( X( m+ `' _当时我很告诉你,带我一起走吧,为什么又把我一个人留下过夜...
2 T1 v1 x2 L- P- n( B
! Y# a7 o3 y7 w6 z7 S- H) Q你不知道尸魂界的夜晚很冷吗?
0 t  y# }. ?1 ]- N3 [! n, m: I! M- s( e  c( C$ m
清风徐来,伊人不在,只留清莹一片,不知是心低得泪还是打翻在地的酒...不可说,不能说.../ ?, Q, ~8 u$ X5 o/ y

7 T1 K! [" y% [' L^^^^^^^^^^^^^^^^^^& _2 C0 M8 g" F& |
/明天就会与尸魂界交战了./那个面瘫的4号
3 v6 C7 r, j! j& y1 q* P0 \0 a
8 F& B" z6 X2 @) s  \虽说是面瘫,但是他好像和那个小女孩有暧昧.....原来虚还有感情阿....好玩.. {  q7 w: e( k

$ Z" u" }. j% C6 D3 A, j( J走到没人处,抬手看看,原来这里系着一根细细的绳子...." c( k3 y1 B4 B7 W9 U( ?- R% _
0 d3 N* L0 ~; E  }) J4 u% B. t+ r
不知道她还好吗?
( }" V- E* j. ^2 O' K: S1 }6 S2 _
. J  V/ z5 s6 ]& a! P5 S* x% ]不是对她没感情,他不会苛刻自己忍耐不喜欢的人,但是他不想她和他一起疯狂.
# v7 j6 z/ T' e9 N1 j. j5 U6 s' f" j+ \# G% o0 a( ~1 s
还记得自己第一次离开3天以后,回到那个可以算家的房子里,看到她已经哭红的眼睛,心里更多的是不舍.
* v9 q& ]' _, p& |5 e- U
& U% R4 C) u+ Y$ U5 r+ E我很疯狂,这样你还要跟着我吗?
! E; f* b% j3 H6 R: N: T+ o4 v: G1 T% \4 Z
大大的眼睛,粉红的唇色,金色的卷发,越来越美艳的身体...她是尸魂界有名的美女, M1 r- l  g4 u) L- W  h  Y2 i, T
: O( ?* i! Z7 c! f* z- W
不再是那个在家里哭红眼睛也等着我的人了...% A* T& g1 K" {2 o8 y

7 }7 M( W% S9 v$ B6 \我除了对不起还能说什么?# m* H" `  O2 v+ v
1 f- U: x: `, D1 g
比起吉良的玩弄,我更不想欺她...让她进队,即使不同番队我还是可以看到她,没有选择只是不希望把她卷入,她还是那样就好.7 J+ E/ h6 \% @- W. d( y

2 o; t% u+ C/ v, ~% }不是没有看到她的爱恋,只是我不忍你和我一起下地狱....3 l; M  h8 Z, `8 S) i
; p3 Y8 ?$ M/ F9 R: Y. M0 m" E. n
还有人记得你是不是一件幸福的事情,
) {2 H- v4 W. |" y: m: o7 B# q+ B; a1 M. S, T) ]
呵呵,他不知道每夜的梦里都是一起生活的短暂的梦,只有我们的梦...
, @7 S1 ~/ h, G7 _- y
9 B9 O; w9 k7 q- r7 |! x7 B--------------------( _. O; |1 }4 N; E3 L
银,我们走吧,离开这里....一切结束之后....
  T: K7 N. U! C% w& q
- J  E+ {5 [* u呵呵,去哪里呢?乱菊....
& i. B' b$ f' m, s# I- m- l) @: q* Z
. V! m! B6 r3 v* j  e( E其实我们都是弱者,敢爱却不敢言,害怕成了最大的嘲笑,只是这次结束后,你是不是能听我说完爱恋,让我们重新了解,回答那个破旧却温暖的地方,只有我们,慢慢到老......$ A* q. c' n- W' u

/ S1 V" L" F) |5 N4 N" C) y" _& H- P% ?
- O/ F2 x! N4 i6 r7 g7 ]6 I + f% l( S- O: L( h3 S1 m" D

8 P* V* a/ m+ n0 x9 v# ]- j% j
作者: hehe775    时间: 2009-3-16 13:55
(funk) 哈哈 是什么东西什么意思
作者: D.BOY    时间: 2009-3-17 08:49
最后一句话很有深意的说!~~:)
作者: fsfotong    时间: 2009-3-18 10:22
看得不明不白的,最后一句还真有点意思 。
作者: 后轮驱动    时间: 2009-4-1 14:27
写的有点太离奇了啊,看不懂:hug:
作者: mybamyma    时间: 2009-5-24 10:07
最后的那句  很好  我喜欢的意味。。。
作者: o552nicole    时间: 2009-7-3 22:26
看完有點心痛~書中銀好像真的喜歡亂菊 看了文之後發現可能性又上升了
+ L; K' y7 h4 c; c這篇寫的感覺很對味 銀的離去 亂菊的不捨與心痛 銀的糾結與決絕
9 w9 I  p( I! V/ C% \: h. v5 a可愛的吉良 在這篇你有點像炮灰 但也可以說對隊長的憧憬->幻滅: d7 e* v7 Y* M: K& N& g
反正覺得吉良小小的可憐~孩子堅強活下去吧!
作者: NnoitraGilga    时间: 2009-7-5 11:46
写的很好啊,抓住了银子和乱菊关系的精髓....若即若离
作者: №_夜一"    时间: 2009-7-5 20:00
呵呵—不错      新手报道
作者: 瑞恩    时间: 2009-7-5 22:08
lz文写的很好
, S- ^* Y! K; n5 r: y( O9 s4 i很精辟:cf:
作者: 173948    时间: 2009-7-10 19:39
感觉好萌的说````
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2009-7-19 14:21

& ?  ^8 d9 F9 O' Q8 B, A7 b正太控的乱菊啊~~~
4 t" t1 ~$ q' {/ o: a) N! h有翻旧帖之嫌的说~请注意哦~
作者: kiyo    时间: 2009-7-22 23:19
等待连载的空闲,我喜欢找点死神fans写的原创来看。" ~* O) G9 E* |6 U$ w4 ~" ?
! y+ M* C# Q% W- Q0 ]  D
喜欢银&乱菊,喜欢乌&井上,这两对人之间的微妙的感情。
作者: lxy0114    时间: 2010-1-3 13:35
吼一下。~\(≧▽≦)/~
作者: sslee8778960    时间: 2010-1-3 16:44

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3