死神中文网

标题: 平行线上的祈祷-----送给心爱的冬狮郎 [打印本页]

作者: 冬狮郎冰莲    时间: 2008-11-8 20:45
标题: 平行线上的祈祷-----送给心爱的冬狮郎
1 ^7 e  x0 b3 o2 q4 d, c& u9 T
) ^3 c1 S9 n- h0 |% Z& h! v9 G  h两条永不相交的平行线/ B0 T1 G& \3 b! f9 P6 d

8 x5 w4 I2 J# B" m4 F虚幻的你 现实的我
: _& o7 d1 f0 ], N: \4 p) O  l站在两条永远不会相交的平行线上
; ~* p8 u& |" M' K我能看到对面光闪耀眼的你,感受着你闪亮背后的束缚与煎熬' e- i0 w/ m6 F; K
你却永远不会看到对面的我,甚至连有我的存在都不会知道
4 }5 ^2 ^* i! M) p1 d8 h9 D多希望在我离开这个现实的时候,两条线可以相交
9 N( E2 N$ M  Y* [2 Q: ^那怕只有短短的一瞬 我也在诚心的向天祈祷
* z  P1 R& B1 P2 `8 [不敢奢求能与你相识、相知,但只要能真实的看到你,我就能会心的微笑。1 T+ _5 R* R% ^$ \; i4 p# {
银的背影带给乱菊最大的伤痛,而你的背影却给我希望的依靠。% M2 M' ^+ `" x& w$ I; E
老天终于听到我的祈祷 两条平行线在漫长的延伸中开始慢慢的脱离轨道  p) g* B$ T. P: F- L- M# ?
最后在我生命的终结点短暂相交
; g, C8 ?1 E* l  t9 Z2 }虚幻的你 现实的我 终于可以彼此看到
) W' k; n+ M: V' S$ U" K刹那间永恒 我开始再次向天祈祷
: L& ?) b. T/ T, c2 g: H这次我用下一世的生命 换你一世的拥抱
& b4 ~; |  u8 l& ~- L; ?- }  e6 ^1 z
! C! H; o1 \+ M' X, p5 Q+ W! a2 D* Z5 a
5 ?4 w7 k0 b$ Y6 T( Y; i- Q ; X- j5 a* C6 q
; R. O) \& e" S& ]7 n' v) d

作者: 风之翼色    时间: 2008-11-8 20:55
加油哦" t! c9 E1 A) B5 d* s% @1 e
支持你啊
" C! C7 L) F' t4 y打字辛苦的说啊
作者: 淡忘    时间: 2008-11-9 00:15
偶也喜欢小白,好文章,支持一下
作者: 天使    时间: 2008-12-16 21:00
我也很喜欢小白,我不明白晓白怎么会喜欢上雏森桃……
1 R0 H: |/ G2 p: f* ~9 u# A) N早晚败在她手里!!!!!4 |% j$ l; j' Z. z
:tx: :tx: :tx:
作者: D.BOY    时间: 2008-12-17 08:21
突然发现,现在文区的文章水平好高的说!
0 k. d; ]2 s+ U9 n  q恩,很开心的说!!: S# E; w+ V% a! e* S; P( f! l, w
支持下哦!!:)
作者: fsfotong    时间: 2009-3-18 10:40
我也很喜欢小白。支持你。。。。。
作者: lufidetianxin    时间: 2009-3-24 22:22
小白是个非常正义,非常好的人....

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3