死神中文网

标题: 小白的胜算如何? [打印本页]

作者: 343996104    时间: 2008-10-18 11:22
标题: 小白的胜算如何?
小白出人意料得对上了大胸破面
本以为会是碎蜂对上她的说
以小白的实力不知道能否胜她
作者: 淡忘    时间: 2008-10-18 13:05
客观的说,激烈打斗小白败
作者: 3wwwolf    时间: 2008-10-18 13:38
:yun: 喜欢小白,可还是感觉会败
作者: xyfxyf    时间: 2008-10-18 13:56
看一护打4号破面,4号只用手就接住了一护虚化的月呀天冲,3号力量排序在4号之上,小白跟一护万解差不多,所以小白要被秒
作者: 朽木奈緒桜    时间: 2008-10-18 14:51
说不定98又会弄出什么妖蛾子出来。。
作者: 蓝然龙天    时间: 2008-10-18 14:54
小白人气那么高,98不会轻易让他挂的撒:tx:
作者: v之影    时间: 2008-10-18 16:50
力挺赫姐
:tx:
赫姐万岁
作者: 一轮花    时间: 2008-10-18 20:28
小白必被秒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ~喑~    时间: 2008-10-18 20:44
小白的胜率0%........
作者: renruxue    时间: 2008-10-18 22:26
你们是不是感觉LR用一个指头就秒了小白就感觉小白不行啊!!小白的伪万解应该是全万解了吧!!
好歹小白的刀可以和流离若火相比美啊!!冰系最强啊!!!
作者: nic725    时间: 2008-10-18 23:01
除非小白掌握更高级的招,不然连鲁比都打不过的小白,胜算及其渺茫~
作者: 剑血封侯    时间: 2008-10-19 13:08
不认为他会赢!!!!!!:)
作者: 天鎻斬月    时间: 2008-10-19 13:54
小白失礼确实比那女破面差 但是希望小白赢~
作者: okbeng    时间: 2008-10-19 14:46
呵呵,在心里还是不希望他被m了
作者: arukado    时间: 2008-10-19 15:20
客观来说小白会败

但是就这几话总体看来,SHJ总体走向很好,几个小强轻松KO副官。所以小白也难说,出现新招华丽地秒也不是不可能
作者: 冬狮郎冰莲    时间: 2008-10-19 20:55
不知为什么,大家如此不相信我们的小白大人,虽然在以前他确有被秒的画面出现,可每次也都是以胜利告终,我想这次也应该是这样的吧·!意想不到的结果就不会是小白秒了破面?就算不可能,我想98同志也不会让小白在此时挂掉吧。
作者: suifeng2    时间: 2008-10-21 19:50
虽说我喜欢小白但我感觉他不会赢 因为他赢前面那家伙(几号来着……)都差点挂……  感觉那赫丽贝不是那么好解决的角色,我个人感觉她跟尼露多少有点关系……会被尼露说服而不是战胜她……
作者: 阿散井的恋次    时间: 2008-10-23 15:34
应该是被秒吧
小白实力貌似还不如一击谷呢
作者: weewangwang    时间: 2008-10-23 19:43
难得让大家久等的战斗,98很得民心,就算3刃美眉再强,也不会将小白秒掉的,因为98最近很喜欢拖面数啊~他会让小白打几个回合才被干掉...加上队长级的小白,被人秒掉颜面何在?至少会打到唧个回合,可能3刃还会解放状态对小白的卐解千年冰牢...
作者: stevelee    时间: 2008-10-27 15:04
虽然我喜欢小白 但是还是希望被秒 不然漫画的逻辑就混乱了 然后假面乱入
作者: ad2333374    时间: 2008-10-28 18:17
小乌连刀都没拔,光用手就把虚化后的15全力攻击给挡了~!个人认为,如果小乌没隐藏的话,那小白的下场估计很惨,大家都看到长发男说大波拔刀了~!!我个人认为是因为3对多个,具体几个没数:'( 所以准备全力出击,速战速决......从长发男的话看的出他对赫利有着绝对的相信。以小白当初给个替补小葛的打的那么惨,后果不容乐观;P
作者: leiniulukas    时间: 2008-10-29 06:33
总感觉3刃不像反面角色,一脸正气的.像个女侠客!所以小白不会吃亏!
作者: 黑色的月牙天冲    时间: 2008-10-29 10:10
从观察小白的出场到现在,结论就是小白是队长中最弱的,万解的时间还得看那个星星状的东西的数量:dai:
作者: lifengrong7410    时间: 2008-10-29 17:35
小白是不可能会败的,这场战斗可能会很激烈,可能会受伤。但小白不可能会败的,即使他的对手是三忍。说十三个队长里面他最弱,请问他弱在哪里?他还是个小孩子。
作者: suifeng2    时间: 2008-10-30 05:14
小白不弱,他是冰系中最强的,但他最大的缺点是时间……万解后受到了时间的限制,在“雪花”掉完前没打倒对手的话就会变得被动……
作者: haesung    时间: 2008-11-1 00:19
虽然觉得小白不强,但是觉得98不会让他被秒……
觉得战斗会很激烈
作者: potash    时间: 2008-11-6 23:25
我是觉得小白会被秒  
理由很简单  蓝染派他们3个出来单条那么多队长 可见其实力之超强
按目前的对阵来看  小白会被秒  如果是3刃和小白苦战的话 那显然和情理不符 毕竟队长比破面多 所以 小白必定会被秒  不然假面是用来干什么的?
作者: 涅鬼丸    时间: 2008-11-7 06:06
标题: 支持小白
支持小白
不能被M
估计小白要变的更强
作者: freemen    时间: 2008-11-7 19:23
是不是小白也像一户一样,关键时刻爆发了?
作者: wangqi19960821    时间: 2008-11-7 20:39
屁!不会死的!小白是被蓝兰的刀解放瞬间秒杀的!
作者: zlq2671314    时间: 2008-11-8 22:18
小白万解和破面打平 破面归刃秒小白:tx:
作者: 格里姆桥    时间: 2008-11-9 13:21
小白被秒?开玩笑!你听过一个神童会这么简单的被秒掉?
如果98让小白被秒的话,那前面一大堆什么天才 什么神童的 是为了什么? 是为了他长得变强? 还是在没长大被秒 以证明那个破面很牛?
依我看 小白多数会败 但是不会死 就像一户和乌露奇奥拉一样
作者: nzhen    时间: 2008-11-15 00:48
秒是不可能的了.应该能撑到赫姐归刃.不过战胜就基本无望了.感觉老头会先败.人气上跟赫姐和大叔差距很大啊:tx:
作者: 木。    时间: 2008-11-16 10:36
我也是很喜欢小白
但是现实点来说的话
应该是激烈打斗后小白败
作者: 剑血封侯    时间: 2008-11-17 19:08
现在觉得稳输。虽然喜欢他,但是他要输,因为他还是太菜了。
作者: mirasol    时间: 2008-11-17 19:41
雏森出现了,小白应该会有斗志的~~~呵呵
作者: lifengrong7410    时间: 2008-11-18 12:33
大家放心好了小白不会输,一数百年难得一见的天才就这么输了,那还叫什么天才呀!
关键时候说不一定邹森会替他挡过致命的一击,她是小白的姐姐呀!
我们要相信小白的实力呀,他的刀是冰雪系最强。
大家为什么老是说他弱呀,在剧场版2中,草冠棕次郎不会崩解都把京乐打输了。
他比棕次郎强多了!!
作者: JrTony    时间: 2008-11-18 12:40
觉得小白他很难取胜啊!!:)
作者: 670028159    时间: 2008-11-21 21:32
两败俱伤30%,小白赢50%,死翘20%
作者: 夜未央    时间: 2008-11-22 11:30
3刃胜是注定的啦   4号小乌都那么强悍的了    3号更强悍
作者: 樞蘭夜櫻    时间: 2008-11-23 13:19
虽然很喜欢小白,但就小白的实力而言,打前三刃还是有点。。。。。
作者: 一护95    时间: 2008-11-27 22:03
我们要支持小白~~~~~小白应该会赢~~~~~
小白我支持你~~~~~~加油加油~~~~:)
作者: 5420580    时间: 2008-11-29 00:07
说罘清楚..>!

小乌的防御能力强这是肯定德..!>

十刃的排名只是力量德排名哦..>!

注意..>!只是力量..!
作者: 89513460    时间: 2008-11-29 18:09
作者: 心仪    时间: 2008-12-16 09:58
激烈打斗小白败吧!!!不过他的卍解还没完成!!!:) :)
作者: 朽木月儿    时间: 2008-12-24 19:55
    小白人气太高
          98不会让他死的
作者: 小P孩    时间: 2009-2-26 05:58
被秒:yun: 是一定的 小白不行
作者: hqyh100200    时间: 2009-2-27 23:19
不好说,一现在小白实力真就得叫人秒
作者: 朽木白叉    时间: 2009-6-3 21:45
小白败而不死。。我感觉是。。。:L
作者: bisu    时间: 2009-6-4 01:45
败是肯定的。。每次就他们几个上去玩。。你让浮竹他们做拉拉队啊。。。。。。。
作者: 14号    时间: 2009-7-28 13:27
小白肯定会赢的、

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3