死神中文网

标题: 尸魂界创界之日 [打印本页]

作者: D.BOY    时间: 2008-10-4 20:19
标题: 尸魂界创界之日
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 22:10 编辑 ( F3 E0 k0 X. {; p% d/ w! A
) F: d9 F" N( [. u
尸魂界创界的具体时间已经无从考证了,但是中央四十六室将今天定为尸魂界创界纪念日。具体有什么意义无从查起,但是既然是纪念,就理应有什么活动。. j# Z. p7 b& h6 o' u) r9 `
今天的尸魂界不像平时那样宁静,但是也并不嘈杂······2 w' T$ \) t) K' j
一番队里还是老样子,由于有庆祝活动,山本总队长是必须出席的,所以一番队的正负队长都去了庆典现场。' d  H8 S. o  N  A7 V  w1 E) d  S
二番队由于其特殊的背景,不便出席(至少在表面上不出席)刑军有刑军的工作,更何况碎蜂也不是那种性格的人的说~
: |& B% h4 k# i& O4 n三番队由于队长的问题,所以吉良(也许是性格所致)还是没有在庆典上出现。: p* C6 [) }& g. N
四番队卯之花队长虽然出席了,但还是,怎么说,还是不出席好了~晕~
8 @2 M' o% p2 b* _& q% o# f& Z桃子因为蓝染叛变所以就,总之,也没出席。( K3 U) i0 A  O3 F! N- D6 C
要说朽木家当家白哉大人,在这种正式场合还是衣冠楚楚,即使是庆典,依旧是冷若冰霜。% U5 Y7 N7 x0 a4 F. t
而恋次则推托说有事,去了现实(是去找露琪亚的吧)
) ~9 F/ h3 }, U- a3 D& @柏村队长,作为总队长的近卫队,当然是正常出席,只不过没有戴面罩,话说自从蓝染一役之后,大家也已经习惯了他的真实面貌了。% Y% @4 n" ~# _& `0 N& y# o- M  `: P4 l
京乐队长更是以此为接口可以好好喝上一杯了,“小绪绪,来。为尸魂界干一杯~”
  D! h  A" s3 Y1 P" N9 s“······”
# c8 @9 ^/ g1 o而桧佐木则由于要出有关界庆的刊物忙的不可开交......: Y3 T! v6 x: p$ k) w0 \
“小八~我们出去吧,这里好无聊~”“恩”“队长,您可不能随便离开啊~~~~~~”剑八的身影越来越远~
- v9 K5 K2 t, {) a“日番谷队长~来喝一杯嘛~”' Z# |7 m: s! P) [$ I2 o4 M# |6 \
“······”' Y. M  x5 o9 |2 s9 w" u5 ~
十一番队有点像八番队的说~. a# T( k& U/ V4 k
这是十二番队在干什么呢?, }& F( R( h- z8 L1 {4 r
在这样一个大好日子里,让我们就忘了煞风景的家伙吧···& {# k% l9 U3 d3 d, x, r3 E
“浮竹队长你不去吗?”4 Y3 D# X/ q% i3 M0 y
“啊,我在想”浮竹顿了顿,“尸魂界界庆到底对我们来说意味着什么呢~”) I2 a( b& h$ t, t
说罢,他抬头仰望天空,那表情,好像感悟到了什么...
! V& K& E  R# n) c! j8 z/ p% ~" ^“是吧···"
( R& T9 p6 y0 E# b0 f/ R9 N5 c好了就写到这里吧~~~~
# I7 y" T  {# t$ w9 J6 dBY很久没写文章的BOY敬上!( i. p! Z2 H" ?  X
. T; B8 @& Z4 o+ l# M, H$ R: |
8 G+ k9 Y0 z9 C) @7 D0 O5 u$ U

, x, j8 [- N; b8 [# d2 _8 A) G: U. j! ]( h! m) g" t0 x

作者: 风之翼色    时间: 2008-10-4 20:22
加油哦
8 d. p' |. `+ I一起努力啊/ B4 ~  f' W; r: |
呵呵。
作者: 淡忘    时间: 2008-10-4 20:24
不错哦
, P$ C  B5 K. L  g0 V2 n4 g' I" I
* o% t) Z5 a; q" T! R期待哦,加油4 Z5 p0 e0 M  ~1 d. G$ F( W& g

作者: D.BOY    时间: 2008-10-4 20:27
今天老朋友又在聚首了啊~~  _5 T8 N7 X1 _* J
谢谢大家的支持的说!
) _) C) Y/ P. L9 T! [小翼,在下很看好你哦!
作者: prxbobo32    时间: 2008-10-4 22:12
作者: D.BOY    时间: 2008-10-5 13:32
标题: 回复 5# 的帖子
很高兴你可以理解我的说~~4 h' s1 a9 c' c8 ?1 |, g1 a' |" Y
握手~~:)
作者: 七濑蔡    时间: 2008-10-5 16:59
好像很有趣:D 支持LZ
作者: D.BOY    时间: 2008-10-5 16:59
标题: 回复 7# 的帖子
小七很久不见了的说~~
  n# h' _* l* k" S0 OPS:谢谢支持~:)
作者: vivi栗儿    时间: 2008-10-5 17:07
写的不错嘛~支持下
作者: D.BOY    时间: 2008-10-5 17:09
标题: 回复 9# 的帖子
栗儿你好啊~~:) % @: l/ B3 n- W  k/ C3 A/ \6 u. n
谢谢你的支持的说!
作者: JrTony    时间: 2008-10-6 08:23
很久没看到LZ的文章了,支持!~:tx:
作者: D.BOY    时间: 2008-10-6 08:29
标题: 回复 11# 的帖子
恩,的确很久没写文章了的说~~2 j$ d/ h9 w" o' O" ~( I
话说还是要谢谢你的支持的说!!~~
4 e+ ]. m4 z' V我会继续努力的说!!:)

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3