死神中文网

标题: 尸魂界的界庆。(国庆活动) [打印本页]

作者: 风之翼色    时间: 2008-10-1 09:13
标题: 尸魂界的界庆。(国庆活动)

& f* t; [0 G0 x0 l8 @( ~真的是没有时间了,我今天要去上学了。但还是支持一下活动,短篇的来一下。
8 b  e5 ^2 i1 O& o尸魂界的界庆。% m" ?7 ~( H( F8 e4 o
尸魂界今天算是异常的热闹了,由于今天是尸魂界的界庆。就相当于国庆节之类的吧。十三番队都热闹起来了。一角更是一开始就大跳起肚皮舞。早上,大家忙着布置,因为重点是在中午啊。露琪亚与恋次突然想到现世的一护,变得兴奋起来。. q' ^$ ]8 e! f3 R
一护的家庭正在吃饭。砰。一声巨响。一心:“喂,一护,发生了什么事情啊,外面吵吵闹闹的。”一护毫不在意地说:“谁知道,大概发生了地震之类的吧。”一心:“喂,混小子你当我是呆子,不想走动你就说一声啊。今天老爸就让你尝尝爱心的一脚。”
9 f/ ~& N% d- N# Z: D, R& M! G轰,这次换一护被轰出去了。一护:“白痴啊你,你在干嘛啊。”“喂,一护。”一护转过头来:“恋次,露琪亚,是你们啊。”恋次:“详情路上再跟你说明,先跟我们走吧。”说着便架着一护。一护:“喂喂,等一下,我还没……”一心惊讶地看着这一幕,两个妹妹也跑出来了。一心:“一护,难道你,果然。”两个妹妹齐声道:“怎么了,爸爸,一护哥怎么了啊。”一心流着泪:“我太感动了,一护他果然已经有女朋友了。”一心的视线只在露琪亚身上,虽然他们已经离开了,但一瞬间一心还是有看到的。一心:“好,就让我来教教这混小子恋爱的技巧吧。”(话说回来,他们三个应该已经回到尸魂界了吧。)
6 `" a# H2 k7 O, Y3 E! m" X一护:“你说什么,界庆,喂,尸魂界也搞这种飞机。”恋次笑着说:“已经快中午了,你先来看看我们六番队的准备工作怎样,露琪亚,你先走吧。”露琪亚:“我明白了,待会而再带他去十三队。”一护跟着恋次来到六番队。
  h8 b6 h0 j! U6 D一进门。
- N) Q9 D* g) H% E% s7 Z! w“鬼啊~~~~~~~~~~~~”! y4 y# d- O; r! }; T- t5 V
“这是什么,这是什么。”9 ]; G4 w% \7 s; V$ e' \) B4 h
恋次看看前方:“喂,这个满脸涂得跟鬼一样的人是谁啊?”那人慢慢地举起斩魂刀:“散落吧,千本樱。”恋次吓了一条:“该不会是,喂,一护,快逃。”7 ?: y3 q8 x1 V' u& x2 q. r
恋次还没说之前一护早就跑得很远。恋次:“喂,你动作也太快了吧,你以前是经常做小偷是不是啊。”千本樱:“撕。”六番队队员:“阿散井副队长……”满脸涂得跟怪物一般的真是白哉,他知道界庆是应该要有吉祥物,就打算吧自己化妆,没想到白哉根本就不会化妆,就找来乱菊,结果,变成一个黑白无常。白哉还自认为不错呢。
* o& A$ r3 Y. @9 z# G一护停了下来,听到一声惨叫:“唉,这是什么界庆啊。”/ g  A9 Y* j8 t: C2 A$ i
“呦,一护吗,是你啊。”一护听着熟悉的声音:“一角,是你这光头。”鬼灯丸射了下来,刚好在一护旁边。一护:“喂喂喂喂,你是想杀人是吧。”一角:“今天我就不跟你计较了。来十一番队玩玩吧。”: J( ]( [* k: |& S+ d# N
一护有种不详的预感,刚刚连最正经的白哉都搞出这种事情,那剑八?
, ^- ^/ V6 Y2 B0 T& a想归想,一护还是进去了。6 o* ~6 N# Y4 J9 Z+ H
“奇怪,剑八好好地坐在那里,其他的兄弟也只是静静地喝酒。”奇怪。绝对的奇怪。一护不禁有些颤抖。一角邪笑:“怎么了,一护,一起来喝酒啊。”一护的直觉告诉他将会有不详的预感发生。一护走到剑八面前:“喂……”
' x- e! U9 Z# j3 {( }, G% o“吼……”剑八突然狂叫了一声,一护:“怎么了。”
; c! v" |1 ?$ I1 ~4 H剑八站起来:“哈哈哈哈,想不到今天既是界庆又是我的生日啊。”一护:“喂,你乱编的吧。”身旁的躬亲站出来:“活动似乎该开始了。”一护流着汗:“请问,是什么活动啊。”一角:“当然是男子汉活动,相扑。”
/ i' c! o" T) k鸦雀无声。
" C' b: F' b5 \* S. h砰,一护又被剑八摔出去。一护:“喂喂,等等……等一下啊,这不是界庆吗?怎么变成了……”. O" D0 V* u( s( g5 ?8 R5 n/ ~
“哦……”
- c" T. F: s4 l1 |: A1 c$ A: ?鼻青脸肿地走出来。0 M7 N, A, B& {, h
太阳当空,终于中午了,所有的死神都在广场集中,当然不缺一护。一护松了口气:“似乎终于可以正常的……”+ K' k9 N8 L- S! ?

- X, l; ?/ E5 G5 b6 D( I怎么了?
/ H5 F8 U7 V; r" I是大虚啊。
  o! b# i) |9 G! y) d: V怎么可能,似乎是趁我们警戒低下时进攻,糟了,有许多中级大虚。皆是破面。
% T0 }+ W# r, C# E4 U一护立刻冲向全面:“虚化。”邪恶的力量展现出来:“月牙……天冲。”
7 ]& c, n2 \' K( I; l轰。
7 u, S9 ~% ?3 Z& J$ P一护与大虚战斗中。9 N7 x5 |% j0 g: }2 Z2 N& s
相反的十三番队的人居然都在安心地吃着大餐。虚化后的一护成功地砍掉所有的大虚。一护走回去:“喂,你们这些家伙有没有良心啊……”总队长正在玩溜* m& l* L5 S" r) {6 W
溜球:“抱歉啊,那些大虚是我们设计的。”众人露出了邪恶的眼光。一护:“什么?等等,为什么你的手上会有溜溜球啊。这一切到底是怎么回事啊?谁来告诉我啊。”
; q' I* y. D/ r! i0 r: Q烟花闪烁着,上面写着:“欢迎黑崎一护。”一护愣住了。恋次走过来:“抱歉啊,因为尸魂界每年的界庆都是一个样,很无聊,今年你来了,才……”一护十分感动:“你们。”
8 T  G0 `6 A  z0 I4 R7 X. y烟火不断地闪烁着。白哉还在追着乱菊跑,一护临走前说了声:“谢了,大家。”' ]% {6 Q2 v$ ]: L+ W
回到家。一护觉得很奇怪:“为什么总队长会有溜溜球啊。”* {( I. k) {" z9 I. v1 N8 N
不妙。) f$ _; D4 ?+ ]& o8 ^
冲出去。
" J  a/ [5 u) \! P. |! a天啊0 r" n$ }6 y# @  V% I. q2 m
所有的死神都来到了现世里。
/ e: j* M' l" k0 }* C- C  r: }一角摆摆手:“喂,一护,换我们来参加你们的国庆了。”% Q% j3 K) G6 [! T
一护快晕了:“这群白痴,谁跟他们讲今天是国庆啊。”2 r! [7 }6 P0 b
一角拿着易拉罐,用鬼灯丸戳破:“喂,一护,这个东西怎么用啊。”& F5 G; ^* ^3 N0 O
白痴!
# @% z6 Q" B3 M8 @轰。# Y# A1 C1 C  U* |. E8 W: G, w+ V6 U
剑八的刀砍坏了一辆卡车:“破面在哪里?”一心跑出来:“什么,破面?那是泡面的一种吗?”6 T$ c, K" c3 M" U
一护无语。, m# F/ C, {" f3 K: r. G; f0 @

8 `- h5 N8 V$ o7 s+ W/ ^- v/ s
5 j, P" [/ X: Y: K3 }
* |; F5 ^+ P+ F5 V6 i& n7 b
5 D7 N! y& S# y' o( ^2 ~
作者: DeathWind    时间: 2008-10-1 09:17
:tx: 哟,这么快就出炉了:lol
作者: k40347478    时间: 2008-10-1 09:40
作者: 风之翼色    时间: 2008-10-1 10:10
标题: 回复 3# 的帖子
这个
0 ?* A9 |' o1 F$ b! R* b0 }抱歉了2 D8 p! w/ v0 e& T" r+ n( y! h9 c, Y
我实在是没空了8 v, [& D1 y( e- b% m
今天下午就要去上学了% J4 w) Q' |8 j6 W! v3 x8 W( N; }3 x
以后有活动记得通知我啊
0 ]+ [% [0 L3 @+ E3 _# R我会尽力参加的哦, J' p) S/ A, Z' G$ u, C( G

: p) G7 t$ d- D" x6 D+ l[ 本帖最后由 风之翼色 于 2008-10-11 17:40 编辑 ]
作者: 十字背负者    时间: 2008-10-3 11:47
:lol 不错,支持喽:tx:
作者: prxbobo32    时间: 2008-10-3 12:50
作者: 淡忘    时间: 2008-10-3 14:12
不错,不错,支持:)
作者: 0o晓月o0    时间: 2008-10-5 00:14
:tx: :tx: 赞````````顶``````支持
作者: 。纸    时间: 2008-10-11 00:44
支持一下啊...不错..不错!!!:o
作者: 奥特曼.AGUL    时间: 2008-10-11 17:32
哈哈,有创意~支持楼主~:tx:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3