死神中文网

标题: 庆国庆,文学区活动火爆开启!!! [打印本页]

作者: k40347478    时间: 2008-10-1 06:04
作者: 风之翼色    时间: 2008-10-1 07:50
我先来支持一下
4 d0 h$ u7 o6 l2 Z- O" [; v今天就要去学校了5 Z4 w' }3 R) u' C
不知道来不来得及
4 ]3 ?5 [) ~3 S& o5 u来不及我就短篇的好了
作者: DeathWind    时间: 2008-10-1 08:20
看这贴子的内容像是是作文题目!!!
, k/ J. u. s* x2 K' e$ ^我被雷到了~~~~~:lol
作者: 悪魔のサタン    时间: 2008-10-1 11:54
没有限制的话很难写...同文可以么?
$ l5 C( m: c: E* L* g2 k4 w* C* d) W: b2 j; J
飘~~俺最近写了不少~~可以发一下~~
作者: 风之翼色    时间: 2008-10-1 13:49
标题: 回复 4# 的帖子
应该是只要有写都行啊
2 b' x, J' ^7 d$ R  S话说最好围绕界庆吧
作者: 悪魔のサタン    时间: 2008-10-1 16:27
:tx: 那俺看心情写吧...
; k% Z( M8 R, j, l& o+ [
2 `& K* @; Y4 J: u9 z) r不一定能交~~~
作者: 朽木绯真    时间: 2008-10-1 19:10
界庆没有……/ T. ?4 U6 o2 i8 Z; c" A7 E9 N

! l) V" \# h8 t- S0 B$ \% W不过话说……活动还是要置顶的好呀……8 ?. a2 w( a3 m8 N, O5 v

2 t2 D6 S$ X' J/ S:tx: 我会支持活动的撒……
作者: 凌琳    时间: 2008-10-1 19:47
那个,我还是只在精神上支持一下:)
作者: k40347478    时间: 2008-10-4 11:47

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3