死神中文网

标题: 若开奥运会 死神众人物参加哪个比赛项目? [打印本页]

作者: Versailles    时间: 2008-8-6 20:15
标题: 若开奥运会 死神众人物参加哪个比赛项目?
距离8.8越来越近了   中国举办奥运会是百年1遇啊~  在此发个帖  讨论下我们死神各人物如果参加奥运会适合哪个参赛项目  

先说下本人的
篮球: 1护 (没办法 我有个人因素的 因为我最喜欢篮球……)
击剑:大白(因为有气质)
田径:岩鹭(别拿他和刘翔比 我纯粹是看岩鹭很会跑才这么想的……)
橄榄球:剑八(身体够壮实!)
射击:银(想想他的斩魂刀~)
男子体操:弓親(他爱美……)
拳击:拳西(1个是名字 2个我看那架势也挺行的)
射箭:雨龙(这……不用多解释了吧)
游泳:織姫 卯ノ花烈
摔交:茶渡
柔道:狛村
…………
我没说明的就是凭直觉写的  还有露露啊 蓝大叔啊 喜助啊 夜一啊……  
还有很多人我目前没想到合适的 所以就留给大家共同讨论吧~

最后欲祝08奥运会中国之旅成功!
作者: Versailles    时间: 2008-8-6 20:17
对了 为了大家能方便的想 先提供下奥运会的比赛项目:
根据国际奥委会的资料,奥运会比赛项目是这样的分的:大项(SPORT)、分项(DISCIPLINE)和小项(EVENT),与雅典奥运会一样,北京奥运会的比赛项目是大项28项,这28项为:田径、赛艇、羽毛球、垒球、篮球、足球、拳击、皮划艇、自行车、击剑、体操、举重、手球、曲棍球、柔道、摔跤、水上项目、 现代五项、棒球、马术、跆拳道、网球、乒乓球、射击、射箭、铁人三项、帆船帆板和排球。

其中,有些项目没有分项,而最多分项最多的项目是水上,包括了游泳、花样游泳、水球和跳水4个分项
而田径虽然没有分项,却有46个小项,男子24个小项,女子22个小项,是奥运会项目中金牌最多的;其次是游泳,虽然没有分项,但是有32 个小项,男女各16项
作者: 木。    时间: 2008-8-6 20:31
夜一去参加田径好了  毕竟是瞬神
石田是射击
拳西是拳击
还有龙贵 她学的忘记是跆拳道还是柔道 反正就这两个
作者: babaloos    时间: 2008-8-6 20:53
全让蓝染去!

一个催眠,冠军全拿。
作者: 丫丫    时间: 2008-8-6 20:54
茶渡 参加 铁人三项   看他那么强壮~~~~:$ :$ :$
作者: Versailles    时间: 2008-8-6 21:41
2楼的很对诶 居然忘了我喜欢的龙贵  
还有1护他那个强悍的妹妹 可以足球 棒球诶
她技术高超哦
作者: sishenaethewulf    时间: 2008-8-6 22:05
偶家浦原的店里不是有个小太太可以参加棒球嘛!

一个必杀"甚太全垒打",全场哗然,HOHO~~
作者: 蛇语者    时间: 2008-8-7 00:25
奥运会场馆各部门负责人:

锅炉&暖气:山本龟仙人
冷气:小白\露其亚
撒花:大白
灯光:和尚
饮料供应:志波海燕
开场耍龙表演:狒狒
医疗急救:卯之花\花太郎
通讯服务:虎彻勇音\东仙
导盲:大狗
残联代表:空鹤\东仙
动物保护协会代表:大狗
微笑的门童:银子
颁奖女郎&女子啦啦队:乱菊\音梦\七绪
记分员:七绪
现场大屏幕:蓝染
零食供应:大前田
安保队长:剑八
安保队员:茶渡泰虎\岩鹫\射场铁左卫门
兴奋剂检查委员会会长:涅茧利
吉祥物:八千琉
作者: stevelee    时间: 2008-8-7 02:05
夜一:田径所有赛跑项目(瞬神的速度不是盖的)
妮露:标枪(必杀啊~~~)
白:跆拳道(虚化后脚很厉害)
大前田:铅球
山本的副队:击剑
作者: renpou    时间: 2008-8-7 02:23
碎峰和夜一参加单人跳水,双人跳水!
空中无限翻腾n周(半)3.5难度以上,外加落水无水花- -

再参加体跳马,从此就有了碎峰跳和夜一跳~都是超E组的动作10.1分起评分~
作者: renpou    时间: 2008-8-7 02:24
碎峰和夜一参加单人跳水,双人跳水!
空中无限翻腾n周(半)3.5难度以上,外加落水无水花- -

再参加跳马,从此就有了碎峰跳和夜一跳~都是超E组的动作10.1分起评分~
作者: angelvampire    时间: 2008-8-7 07:21
... ...露亚:乒乓球(小巧玲珑,智勇双全)   恋次:排球(主攻手)  乱菊:艺术体操 井上:花样游泳  小白:足球(有集很厉害)
伯村:击剑(用帽子遮住)   斑目:曲棍球或拳击  夜一:女子100米(破世界记录),女子七项全能.
碎蜂:跳高,跳远   七绪:网球(国际象棋,围棋最合适)    浮竹:射击(运动量小)    ... .... ......
作者: prxbobo32    时间: 2008-8-7 15:19
作者: 笔歌如恩    时间: 2008-8-7 15:32
其实,死神们集体是剑道的高手:) 而且是弹跳、奔跑的超能力者:) 应该去参加剑道,还有所有的径赛,再加上跳高跳远
石田父子参加射箭

作者: Versailles    时间: 2008-8-7 19:28
其实一心也可以和卯大队长一起协助治疗的…… 不过很有可能会搞砸……
作者: 最强一户    时间: 2008-8-8 08:01
原帖由 stevelee 于 2008-8-7 02:05 发表
夜一:田径所有赛跑项目(瞬神的速度不是盖的)
妮露:标枪(必杀啊~~~)
白:跆拳道(虚化后脚很厉害)
大前田:铅球
山本的副队:击剑

话说你的签名很有形
作者: wocal2000    时间: 2008-8-8 08:14
银 明显是撑杆跳嘛 射击哪有用长枪的
作者: 十番队长小白    时间: 2008-8-8 13:25
支持8楼的,搞笑啊 哈哈
不要让14参加啊,比赛到一半: 咳咳咳咳~~~  倒下了
作者: POKEMON    时间: 2008-8-9 14:13
标题: 回复 1# 的帖子
一户万解以后要去跑100米的话.....:tx:
作者: 风之翼色    时间: 2008-8-9 15:44
呵呵
用瞬步算不算犯规啊
作者: Versailles    时间: 2008-8-10 15:01
哈哈 干脆重新开个项目 瞬步100米 瞬步接力 瞬步400 瞬步长跑算了~
作者: 62628180    时间: 2008-8-10 18:53
还有我们的小白啊,一定要参加所有游泳项目!!!因为他可以先等别的选手下水,然后把水冰住,从冰上滑过去
作者: 樞蘭夜櫻    时间: 2008-8-10 19:46
田径项目就该让夜一去:tx: :tx:
作者: 黑色的月牙天冲    时间: 2008-8-11 15:39
要我说报个名就行,不用比直接拿金牌.为什么?
镜花水月:o :o :o
作者: 风之翼色    时间: 2008-8-11 17:00
汗……
用镜花水月
太狠了
作者: DeathWind    时间: 2008-8-11 17:56
原帖由 Versailles 于 2008-8-6 20:15 发表
游泳:織姫 卯ノ花烈

怎么少了乱菊呢:tx:
作者: 风之翼色    时间: 2008-8-11 21:34
不管怎样用舜步应该是犯规的
呵呵
作者: Versailles    时间: 2008-8-11 22:26
那就凭实力吧  连虚圈都有排名 SHJ也应该搞个运动排名才对嘛

支持实力派~~
作者: 风之翼色    时间: 2008-8-12 08:01
发正绝对不可以用瞬步
不然没得玩
作者: 86060889    时间: 2008-8-14 10:15

同意楼上的
不能使用瞬步啊
作者: 朽木婷    时间: 2008-8-25 13:58
呵呵!大家给安排的都满贴切的说:tx:
作者: 逆火红莲    时间: 2008-8-27 21:57
撑杆跳怎能让银去呢,应该让一角去。哈哈哈哈哈哈哈
作者: ′愛﹖一护``    时间: 2008-10-11 15:38
标题: 123
应该让小白去参加滑雪,夜一应该去参加马拉松!!!:D :D
作者: 千本樱白菜    时间: 2008-10-12 00:25
大前田投铅球有人想到么:) :)
作者: OIKJ    时间: 2008-10-12 17:07
一护才应该跑田径... 卐解后他的特点就是速度啊...
作者: 朽木奈緒桜    时间: 2008-10-12 17:55
标题: 回复 8# 的帖子
吉祥物不应该昰魂庅。。。。。。
作者: 西楼    时间: 2008-10-12 23:19
让茶度去投铅球,准拿冠军!!!!!!!!!!!!!!
作者: 悠哉    时间: 2009-1-27 17:06
田径换夜一,击剑换碎蜂上好些?
楼主是不是性别歧视?没女的吗?
开玩笑,别当真哦!:tx:
作者: 天使    时间: 2009-1-28 14:12
小露可以去参加花样滑冰啊!!!!!!
呵呵~~~~~
:tx: :tx: :tx:
作者: Sar.7    时间: 2009-1-28 14:45
原帖由 babaloos 于 2008-8-6 20:53 发表
全让蓝染去!

一个催眠,冠军全拿。

还有东仙呢?他不怕的

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3