死神中文网

标题: 超级搞笑<死神幕后故事> [打印本页]

作者: 风之翼色    时间: 2008-8-2 07:57
标题: 超级搞笑<死神幕后故事>
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 22:15 编辑 : k. B8 O. ]9 o( m% m, }
5 B5 T# _2 P+ U5 o% Y: D
超级搞笑<死神幕后故事>
, g4 o& H* H1 Z+ h5 D一护:“我再也干不下去了啦!!哪有一人要分饰三角的啊,见过多的,没见过这么多的,每天都要染黄发,演海燕的时候洗掉然后装眼睫毛,最烦的就是演那个虚,浑身涂的那个白色颜料那叫一个烦哦!!!啊每个人性格又都差那么多,这样演下去我会精神分裂的!!!!”   
1 M$ X% g- N1 x3 i: |; A破面:“同感同感!我一会儿演死神的队长一会儿演破面也是超累的耶!”   
! ?" a2 q2 }/ W3 m" t龙贵:“同感同感!!演空鹤的时候我还得装个莫名其妙的假手!!真烦!~”   ' a3 e' T6 o# B" g+ Y9 i: o! W6 Z
露琪亚:“啊,你觉得呢?还好啊。还好?恩,真的还好。可是我觉得分饰还满累的。。还好啦。。”(旁人汗,山田花太郎赶紧解释:“露琪亚大人是因为被关太久了习惯了自言自语啦……”旁人:“你确定不是精神分裂?……”)   . j$ I1 o0 S4 O) f$ g0 V
恋次:“其实……我已经受不了啦!!为什么要给朽木队长安排一个爱吃辣的嗜好?!!!!!!我崩溃啦!!!!!!!!”   8 i( I3 {) `$ U# L  C3 }1 L( Y8 n- c6 p
白哉:“我又没逼你吃。”   
2 \: u# I% `4 D恋次:“你明明拿着千本樱跟我说多吃辣对身体有好处的!!!”   + U, e( x8 [* e% B) b: M+ [0 Q
魂:“我才崩溃咧!!!本大爷堂堂的改造魂魄为什么会是个搞笑角色?!!!”   1 I, @( a! ?) O7 G% C+ ^5 k
众龙套:“切~”   / a" U4 j* }" j
魂:“……”   
  t5 h- ?, i9 d6 o剑八:“我要向所有人澄清,我不是萝丽控!!!!我真的不是萝丽控!!!!蓝染才是萝丽控!!”   
; U0 C4 p# ]! c4 x& B& V' }8600:“啊哈,小剑脸红了。”   
2 {0 t/ U7 |6 _剑八:“哪有!!”   1 |- v( i/ d4 A5 ~& C" g! v6 Z
一角:“队长的确脸红了。”   * A# ~# z/ X1 B) o# g( q
剑八&8600:“钢珠头,不关你事,一边凉快去。”   $ r9 J( w, _: e- E5 l! f
一角(脸色发黑):“……我就只在意这个了!!”   
. ~( p" f7 y( m6 l' @5 Y( [日番谷:“我……我好像没什么可抱怨的……”   
7 g( U+ Y0 c* A* E6 m  n乱菊:“队长~~你有什么抱怨的话对我说吧~~我的胸部会全~~部照单收下的~~”   % O; x3 j. v/ m0 {( N9 Z+ `
日番谷:“-~~-##要是我的副队再正常一点的话我就非常满意了……”   
, ?2 {' A  @( t8 y& K9 z# C市丸银:“我想说的是,久保啊,能不能让我睁着眼呢,整天眯着眼超~~~~累的!对吧神枪?”   
7 v  i$ K, K0 L  ~% k0 R% A0 t* N5 x碎蜂:“其实我比较在意动画制作方有一集要求我把斩魄刀绑在辫子上…好诡异的要求…另外,给我换个副队吧…我的办公室里经常都是满地食物的碎屑,很烦耶……”   
1 `# K& i0 c7 Y& w& `+ N雨龙(扶眼镜):“基本上是满意的,不过声明一下,我在剧中的服装并不真的是我的设计,而是久保那个没品的作者设计的,要是我来设计的话,我觉得果然披风还是长的好,眼镜还是黑颜色的好。”(众人寒:这个……更没品吧……)   
" l1 j* p) k( L7 p4 `岩鸠:“强烈要求换坐骑!!!换成普通的家猪也好!!!我的PP已经被顶伤无数次了!!!”   ( o4 \2 ]+ R: Z8 W' ]+ G0 R
龙贵(也就是空鹤):“你小子省省吧…要不要我再给你锻炼下?”   
2 s( Q1 }$ f8 R& W+ }  M- }岩鸠:“啊哈哈哈哈……我我只是说着玩的……”   # C. `* ]: k+ w9 d! F) H- H8 P2 w
山田花太郎:“啊,到到我了吗?我我我……都很满意啦……我我……只希望以后还能有出场的机会……有吗?……啊~……没有啊……(立即失落)”(久保:“啊别别,别郁闷了,我还没说不给你机会呢…”)   
8 T' c2 P0 _. k, d6 z夏梨:“我再也受不了这样的父亲啦!!!!!!!”   - Z  g* \  [9 t8 N0 L
一心(泪状扑向画像):“啊~~妈妈~~你看~~女儿不要咱们啦~~”   
, W- \* ?6 Z4 _6 R6 ]# a夏梨:“别把已逝的人也牵扯进来!!!!!!”   
1 {% x7 z+ C" @  t! i6 d一护:“我现在是海燕。”   
! e7 V  d  j+ p- j夏梨:“你也不要假装无视!!!!!!!!!!”   
4 g  H5 a% T; D+ D白哉:“散落吧,千本樱。”   3 B: I) s  _/ F
(久保大惊:“怎怎怎么啦?我我没惹你啊……”)   
/ K9 t" ?+ Z$ ~+ O3 M4 y+ w白哉:“听说你要把我设定成一个闷骚的人。”   : w) ~$ k9 e+ v1 \# C
(久保:“没没没,绝对没有!!(这只是以前的打算而已。。。)”)   
* A3 X+ g4 v/ C- d3 z白哉:“我看到你的想法了。”     J3 g* \3 F1 z0 k/ \, f
(久保:装死。)   
. }& K( c: f; Q4 K白哉:“……”   
# S, \) h, f& A- u% {/ }茶渡:“怎么说我也算半主角了,至少也是主角的朋友啊,戏分应该多一点。嗯。”   1 j  x$ L% |/ L! ^* e3 F
浅野一票人听完以后墙角画圈ing。   
3 k' L0 P$ ^7 X8 O0 u茶渡:“啊…打击人了…我不是故意的…”   
: ?/ P+ e( h) G8 {  ?9 G3 Y众虚:“美型,我们最想要的就是美型!”   
2 w  V* ^  J& f(久保(小声):“切~”)   # x& n9 x( P4 ^$ K) [
众虚:“ ”     z3 K. D- n# c- f4 w. _  X
(久保:“啊啊我知道了,以后画美型点就是了!救命啊!!~一护~~~露琪亚~~”)   
3 U9 Z9 p6 }8 P: N2 u: \( t一护:“我现在是体内的虚。”   ( k' l2 r4 I) \# y
露琪亚:“我现在是我姐。”   ; o8 i0 b# E$ Y6 B( L7 T$ s' D
(久保:“虽然打这么多的虚有点难度,但是……救我啊……不要假装无视啊……”)   + m, F9 U7 Y0 ?8 n# x$ B
柏村:“大家以为久保真的是找了个狗头人身的人来演这个角色吗?事,实,上,不,是,的!”脱下衣服,“其实上是由我来背着一条狗来演的!!以上的各位有谁能比我累?比我郁闷?每天都要忍着狗骚味演戏!!!而且我居然还对狗过敏!!!!抓狂啦抓狂啦!!!!!!!!!!!”   7 ^. [* L& H9 _5 q
东仙要:“切,你哪有我抓狂,我每天都得闭着眼睛演盲人!”   
6 Z. o. ]' A8 o2 D1 F% @' s' T* \(众人:“比较起来的确是柏村比较抓狂啊……”)   3 A% S% `3 Y4 e" Z: z5 O/ L
东仙要:“我每天演下来都要撞塌N堵墙!!!撞倒N棵树!!!在戏里我是会靠灵压来判别事物的,但是实,际,上,我,不,会!!!”
1 c% v" ~) o  z5 ]! x0 _5 j5 N6 c" @* l1 i$ E* x. V! ^
% f8 d) E) }: D1 D& S6 O! ]( s) f" o9 B* j. p7 z
  U4 \. J3 [! t6 D

9 |1 z3 v) ~0 o9 f+ P, h1 R6 ~4 m% k* M6 c1 @1 F7 p: ]

作者: 凌琳    时间: 2008-8-2 12:24
。。。。。。6 j& e6 s& p' B
很久以前就看过了啊
作者: 风之翼色    时间: 2008-8-2 12:47
那换个 抱歉 楼上的 感谢您发言纠正小弟的错误
作者: 淡忘    时间: 2008-8-4 18:17
很搞笑哦,赞一个
作者: 凌琳    时间: 2008-8-4 18:56
标题: 回复 3# 的帖子
对不起
# v; e" W+ u1 l我还是很早就看过了
! Z+ V. r( X8 q+ k7 }# F0 e( L0 |: q, h8 {# _) r
我看过的帖很多的
4 ~% i/ d6 J# n5 S6 d/ T对不起了5 T) q9 B: b2 b

8 U) n9 m# W1 e1 {, a不过还是很好玩
作者: yueyun    时间: 2008-8-4 21:27
剑八:“我要向所有人澄清,我不是萝丽控!!!!我真的不是萝丽控!!!!蓝染才是萝丽控!!”
9 V% F0 v7 ~- e- o* S& w4 Z: W) V  p. Q5 {3 d1 z) v; [
这次是我崩溃了!!!!
作者: 风之翼色    时间: 2008-8-4 21:32
标题: 回复6楼
谢谢支持啊+ N% n" B5 w8 _& v4 y
不过可不可以请你帮忙去我的《黑崎一护》申请人物帖中申请一下任人物% f; ^3 q" w+ H& x% y: ^
帮忙支持下

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3