死神中文网

标题: HAPPY BIRTHDAY TO YOU [打印本页]

作者: D.BOY    时间: 2008-7-27 14:52
标题: HAPPY BIRTHDAY TO YOU
; J1 _  i. o  o" {0 S9 E2 W* \$ o3 |; h: I
像男孩一样坚强,又有女子特有细腻。
: @2 n. G6 V( I+ w为了朋友挺身而出,又不乏女孩的温柔。
1 [& C6 m# `) o8 x# u; L巨蟹座的母性--在你身上表现无疑。* d' V* `) [1 ~
虽然不是主角,
! u. r6 v* T6 [  k* m9 Z但是却又是如此引人注目。9 A) t# ^/ W& d0 I+ O1 s9 n
跟一护若即若离,和织姬有情有义。$ o) B8 |7 `6 G& b
你没有一护和露琪亚的灵力,# q+ ^$ R! h; i
没有雨龙灭却师的能力,
, t! T& ^+ r) [0 B' z不过这样更显出你的难能可贵。5 D3 [. A# i- T2 B
有泽 龙贵······& B7 `1 E( r' H3 O9 d
~A SPEICAL GIRL~
% c0 }% H& n- s1 a% @+ S  m9 a祝你生日快乐······, u: ^# v8 b/ M% B- p
~HAPPY BIRTHDAY TO YOU~: ^! i2 a' I7 X7 n, t6 V
9 e  X- _9 M$ U3 Y3 m
8 A1 _) o  |% x# d3 d. r+ n

* C9 N1 K; r, ~' Z+ W* j5 t
8 I# B/ G5 k0 M+ G" p
作者: 凌琳    时间: 2008-7-27 15:02
好像晚了几天吧?   T/ n1 e/ z+ g  d
难道我记错了吗?
作者: vivi栗儿    时间: 2008-7-27 15:04
有泽 龙贵这角色我还是挺喜欢的:cf:
作者: D.BOY    时间: 2008-7-27 15:07
标题: 回复 2# 的帖子
没记错,不过前几天电脑有问题,所以发晚了~:)
作者: 凌琳    时间: 2008-7-27 15:28
标题: 回复 4# 的帖子
吓我一跳,我还以为我又记错了啊1 X3 s0 \/ |, _  e, t% y1 v

0 s) e7 y3 Q1 K) s# q3 n. M8 A& q电脑有问题是很害人的啊
作者: D.BOY    时间: 2008-7-27 15:29
标题: 回复 5# 的帖子
是啊~:Q :Q :Q
作者: yueyun    时间: 2008-7-27 16:49
龙贵的生日我不知道哎~+ J$ p/ x) d7 B
支持一下咯。。。。。。。。
作者: D.BOY    时间: 2008-7-27 16:50
标题: 回复 7# 的帖子
是7月17的说~~
作者: 葉子    时间: 2008-7-27 22:12
话说某葉最开始看死神漫画的时候。早在那年。0 N# [2 o7 O" w+ H9 [
就注意到了她4 g; W. X" Y( Y0 q. {! m
有泽龙贵——有着男儿气息的名字和男儿气概的性格。(还有一点。7.17,和某只同月同日的生人。这个。大家可以hs~)
) |* h; q4 h/ h5 [算是一护的青梅竹马吧5 K( E! p* s2 U& j
不知道98怎么想的。如此青梅竹马在漫画中女主一向是非她莫属的。可是98却偏偏给了她了一个可有可无的位置。- l* A: v. D2 x' N  |( w/ c  |8 ]
但是某葉还是有一种感觉。。如果虚夜宫和真假空座汀的战斗不是草草的最终的结局,那么越发显现出灵力的龙贵,会很期待的说~  q" }, {9 v0 F
除了自己,还是第一次看到有人用“引人注目”四个字来形容这个女孩。
7 }, S# }+ w; E) ~- o, V6 @9 Q3Q,LZ.
作者: 淡忘    时间: 2008-7-27 22:51
生日哦,
9 T2 _, r2 x5 e/ x9 z; I HAPPY BIRTHDAY
作者: D.BOY    时间: 2008-7-27 22:59
谢谢大家支持的说~:)
作者: k40347478    时间: 2008-7-28 11:11
作者: JrTony    时间: 2008-7-30 17:59
很不错,我很喜欢!!支持!:)
作者: D.BOY    时间: 2008-7-30 18:24
标题: 回复 12# 的帖子
欢迎小K,谢谢支持的说!!:)
作者: 寧寶oO    时间: 2008-7-31 15:04
喜欢龙贵啊!!!
+ ]* B1 c, I2 L+ ^) K  _1 B特别是小时候打哭15的龙贵````` 太有爱了!:kiss:
作者: D.BOY    时间: 2008-7-31 20:15
标题: 回复 15# 的帖子
恩,我也是,很喜欢这个角色的说~:)

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3