死神中文网

标题: 动漫节的四大名著 [打印本页]

作者: 阿散井的恋次    时间: 2008-7-25 20:32
标题: 动漫节的四大名著

大众版四大名著-------死神  火影  海贼王  圣斗士
新番版四大名著-------噬魂师  吸血鬼骑士  图书馆战争   我家有个狐仙大人
机器人版四大名著------高达系列  EVA  鲁鲁修  天元突破
萌版四大名著-----幸运星  凉宫春日的忧郁  旋风管家  克洛洛军曹
腐版四大名著------XXXHOLIC   今天开始变魔王  公主公主   东京巴比伦//X战记
后宫版四大名著--------纯情房东俏房客  恋姬无双  你是主人我是仆  妹妹公主
我心中的五大名著-----高达系列  大剑  叛逆的鲁鲁修  EVA  死神

作者: 凌琳    时间: 2008-7-25 20:38
。。。。。。
动漫界的界字打错了
作者: 淡忘    时间: 2008-7-26 18:52
大众版四大名著-------死神 火影 海贼王 圣斗士
果然
作者: angelvampire    时间: 2008-8-9 09:07
碌碌修,那个开始我看不懂.. 都是什么机器的一堆. 还顶柯南!
作者: 最强卡咪龟    时间: 2008-8-9 10:19
标题: 回复 1# 的帖子
差不多正確~~:$
不過我覺得clannad也是很萌的東西~~
后宮版的像夏娜,零使都是后宮啊~~
作者: DeathWind    时间: 2008-8-9 11:37
标题: 回复 5# 的帖子
果然啊
幸运星昨天我看了
的确萌
萌死了
:tx:
作者: 最强卡咪龟    时间: 2008-8-9 11:50
标题: 回复 6# 的帖子
真的很萌~~~
此方最高!!!!
作者: 风之翼色    时间: 2008-8-9 14:52
支持
校园迷糊大王
很萌:kiss:
作者: 最强一户    时间: 2008-8-11 08:07
感觉高达系列经典,圣斗士也没悬念,还有七龙珠
海贼,火影,死神虽然红了那么多年,但历史沉淀还不够,所以还是先给柯南了
作者: 风之翼色    时间: 2008-8-11 08:10

柯南是前辈了
怎么说也要尊敬一下
作者: 86060889    时间: 2008-8-14 17:46
之同意大众版的那个,其他的没看过啊
作者: jeff    时间: 2008-11-3 18:27
老版四大名著,龙珠,圣斗士,机器猫,北斗神拳,当初伴我走过童年。
作者: xmlqy    时间: 2009-1-2 20:00
这个是哪里评的还是LZ个人意见?
作者: D.BOY    时间: 2009-1-4 08:39
现在出动画的速度已经很快了,每月都有新番,要评出四大动漫还蛮难的的说!
作者: 燃烧吧凤火轮    时间: 2009-1-9 08:57
名著不太对。。。。。。。。。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3