死神中文网

标题: 【大集合】鄙人认为很棒的死神COS们 >_< [打印本页]

作者: 店长大人    时间: 2008-7-11 16:49
标题: 【大集合】鄙人认为很棒的死神COS们 >_<

看过许多COS图,其中不乏惊世骇俗之作……
因为整理了下,去掉了那些滥竽充数之流,鄙人自认为以下的一些还是很不错的。
分为死神篇,破面篇,以及编外人员,现在只整理了一部分,还有一些就TBC了……

其中有很多可能都是见过的,只是作为一种集合和比较将他们整理在一起。

栎。

死神篇

首先是最口爱的8600~

恶搞无罪……

有点小知性的小桃

很有英气的碎蜂 身材也不错……

我承认,碎蜂也有妖娆的时候……
电到了……

这张LR大人总觉得年纪太小了,没那么深的心机……

经典!
哈利波特版蓝染!

鄙人认为修兵能COS成这样已经很好了,很好了……

疑似外国MM的修兵。美型的说~~

这张花姐姐貌似流传广泛……还是拿出来凑个集合嘛~~

大家看看勇音就好了……
底下那个无视掉= =|||

这张浮竹,不错不错……
小声:说没P过,打死我都不信……
不过漂亮就好了吗~

终于找到一张像样的春水。
后面的浮竹自动忽略……

难道有胡子的找老外COS就比较像?

鄙人认为这张银子虽然笑的还不是最阴险(口爱),也还算像的。

还有一张银子的,大家可以比较下哈

又是一张银子的……
好吧,在店长不在的情况下,对银子是偏心了点哈~

鼻子很挺的说……

这张是作为永恒完美的露琪亚COS存在的……
虽然在流传途中几经篡改……

虽然貌似有BABY FACE,但是还是有点OL风范滴。

至于小白么……由于在众多粉丝心目中可能太多完美,怎么COS都没有办法,这张照片鄙人认为如果粗略的看还可以接受的。

甭管身材问题,甭管脸蛋问题,甭管头发问题……
其实还算是有御姐气质的 = =+

姿势很撩人,脸蛋很不像。

好吧。
乱菊姐姐这样的……人才,实在是世间罕有……

除了脸大了点,腿粗了点,肤色倒和夜一大人差不多……
看起来还是蛮有夜一大人的样子的。

紫发的夜一……
有创意……

空鹤大姐。
口水直下三千尺……

介于HEBE与蔡少芬之间的空鹤姐!

要哥!
您老戴的那是潜水镜么 ……

白哉……毁了那么点……
但是谁让大白也是忒完美的主呢?

那个……眉毛貌似有点奇怪……
大白和夜宴不是在同一时代,为啥那眉毛那么像章子怡呢……

妖魔化了的大白……

小声:涅啊,你是最容易被人冒充的……

恋次怎么那么像黑道的……
自PIA~

毕竟纹身不是一般人干的啊 = =+

无良的TBC

栎。

作者: 樞蘭夜櫻    时间: 2008-7-11 17:04
LZ好多都看不到啊!
那張亂菊的,為啥要穿球鞋啊,全毀了:yun:

剛剛才髮現偶坐到沙髮了,真難得

作者: DeathWind    时间: 2008-7-11 19:40
大部分都是百度~~~~~
请LZ加以处理一下
不然看不到图啊~~~
不过那张乱菊的确不错~~~:tx:
作者: 淡忘    时间: 2008-7-14 00:20
8600很不错哦,最棒的
作者: yueyun    时间: 2008-7-14 18:14
我也喜欢8600那个
可惜好多图片看不到呢·······················
作者: DeathWind    时间: 2008-7-14 20:50
标题: 发那些看不到的百度图片
我基本上都能看到图片,嘿嘿
如果看不到,我就把那些看不到的图从电脑上发上来

白哉
[attach]12136[/attach]
[attach]12137[/attach]
[attach]12138[/attach]

修兵
[attach]12139[/attach]
[attach]12140[/attach]

LR
[attach]12141[/attach]
[attach]12142[/attach]

[attach]12143[/attach]
[attach]12144[/attach]
[attach]12145[/attach]
[attach]12146[/attach]

浮竹
[attach]12147[/attach]

恋次
[attach]12148[/attach]
[attach]12149[/attach]

夜一
[attach]12150[/attach]
[attach]12151[/attach]

小白
[attach]12152[/attach]

志波
[attach]12153[/attach]

乱菊
[attach]12154[/attach]
[attach]12155[/attach]

露琪亚
[attach]12156[/attach]

京乐和七绪
[attach]12157[/attach]
[attach]12158[/attach]

作者: yueyun    时间: 2008-7-18 11:59
哈哈哈
裴勇俊那张太神似了~~~~~~

银的真不错~~~~~
作者: 落日炎帝    时间: 2008-7-26 13:52
8600和14郎那这2张我绝得很好很强大
作者: 笔歌如恩    时间: 2008-8-3 00:37
志波空鹤那张的coser身材挺不错!
作者: angelvampire    时间: 2008-8-8 09:17
染蓝,夜一的很神似! 恋次的也不错。其他的。。。 。。。:'( :'(
作者: 770    时间: 2008-8-10 04:04
很好很好加油我喜欢小鞠的那长:kiss: :kiss:
作者: 朽木奈緒桜    时间: 2008-10-1 18:51
東仙的那張太囧了。。。。
作者: 若湖    时间: 2008-10-16 23:37
很多都看不到。。郁闷。。
个人比较喜欢露琪亚的那张
作者: 西楼    时间: 2008-12-2 18:39
图图都不错额:D ,  不多就是那些百度图看不到额,防盗链的
作者: 枫落    时间: 2008-12-2 19:19
:D 来逛逛
作者: 偷心の贼    时间: 2008-12-13 20:31
8600和路其亚的不错 喜欢:kiss:
作者: nibelung    时间: 2008-12-16 10:39
这张是作为永恒完美的露琪亚COS存在的……
虽然在流传途中几经篡改……

这张浮竹,不错不错……
小声:说没P过,打死我都不信……
不过漂亮就好了吗~

我想看这两张。。。。不过看不到:)
作者: 悠哉    时间: 2009-1-27 16:59
小鹤的那张好吓人啊!小裴和饰夜一的太像了。
作者: 叉叉    时间: 2009-4-1 15:01
:kiss: :kiss: :kiss:  看到图的好少,不过COS的非常不错!
作者: 冰の梦玲星    时间: 2009-4-12 13:39
露琪亚的好像哦,一半脸……:dai:
作者: ○o°丝茉茉    时间: 2009-4-18 21:24
银殿.....:) :) :)
COS的美到没话诶....膜拜~
作者: 飞鸟凉    时间: 2009-5-1 23:15
露琪亚那张我最喜欢,可惜只有半张脸

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3