死神中文网

标题: 我遇见你一个月! [打印本页]

作者: yueyun    时间: 2008-4-10 22:14
标题: 我遇见你一个月!
( Y# K8 o9 d1 l$ |! H2 B% B% t
7 r; A- L' Z' k  x' A; E2 {那时候,我觉得自己很平凡,除了从小能看见幽灵并和他们说话,一头橘黄色头发颇受小混混注意,但这些事习惯了也就无所谓。' k. ]- m+ s$ Z
我乐于当一个平凡人,偶尔和秀逗医生老爸干上一架,能够保护妹妹们不受伤害,学校成绩也对得起天上的老妈。这样的日子,持续下去也好。2 E$ v! o" G, d' t0 e' b9 n
然而身体里的一股力量在告诉我,我的世界开始躁动了。我到底是谁?生存的意义在哪里?那股翻腾的躁动让我心神不宁,有什么,在渐渐逼近!
, |, j5 ?7 i# H" s/ o% E6 M7 l: W我遇见了你。% O6 \9 m$ o9 O( n/ c
原来,我并不甘于平凡!
9 o$ U6 Q/ P  c( {( }# A+ O忽然间热闹起来的世界,复杂起来的人际网络。
: ^, n9 F, m$ F. D怪物般的虚从天而降,说实话,那些家伙长的比异形还恶心。你这么可爱居然天天要和它们打交道让我觉得不可思议。还好你家的正牌死神个个都对得起观众(要不然谁看啊~!!),当然这是我进入尸魂界才知道的。, G5 I4 q& m- z7 D  X# d! m
不管回想多少次都会觉得很幸运,未来充满变数和不可预知,有着强烈的存在感的人生是我真正想要的。
, ]! z6 p: }4 p8 e一个月,成长了。
* b. Q$ c! n" P1 U& U  t) ~0 W你让我遇见精彩的世界!!!+ i  o1 y- j) t5 r& W' ~

1 d% N! Y- ?0 K9 w8 d; ]. r/ W( APS:此文作为我来这里一个月的纪念!真的很开心~!2 x  ]3 `: R% A1 s+ h5 V: t

5 F/ u5 P! j& t+ L0 W0 I# k* s+ c& W3 y  \2 \
0 L5 u4 ?0 V# u

; \  C" {0 J! ^# {6 ]
作者: 卐天鎖斬月卐    时间: 2008-4-11 12:02
楼主.是自己写的吗?
0 K, C  l  C  c! H3 e  Z& ?/ G嗯  强悍...   看后让人回味无穷啊!
作者: D.BOY    时间: 2008-4-11 15:12
标题: 回复 1# 的帖子
YUEYUN的文章一定要支持一下的说~~:)
作者: 淡忘    时间: 2008-4-11 21:15
支持一下,不错................
作者: vivi栗儿    时间: 2008-4-12 18:37
写的很好啊:) ( i: \/ H- y5 j: T8 j6 }: F
支持YUEYUN
作者: 夙冥落花    时间: 2008-4-12 18:53
这个是一露文
$ }6 O" r" Z) s: g$ |哈哈
5 o- g0 N& |$ ^. z$ r+ N& p俺也爱这个CP
作者: yueyun    时间: 2008-4-12 18:56
谢谢大家支持~
: \  q5 I+ N! e5 Y& |# O, ^一露的文我还会继续写下去的························:)
作者: JrTony    时间: 2008-4-14 18:12
蛮不错的~期待ING~~:) :)

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3