死神中文网

标题: 小葛2 [打印本页]

作者: fsy531    时间: 2008-3-28 07:39
标题: 小葛2

终于做好了:tx:
一直觉得这个不像我心目中的那个小葛啊 有点阴森有点奇怪的感觉 但这个也是我能找到的唯一小葛的插页了

这次的背景很满意 看来终于有进步了 :tx:

PS 最近一直被316的情报纠结着(其实是-108吧)
非常期待啊
假面的身份 传说中的零番队 总之很强大就是了
可惜啊 没有小葛的戏份了 看来真的是龙套
不过没关系 小葛的图我还是会继续的 :tx:

作者: michael    时间: 2008-3-28 08:11
不错,很像超级赛亚人……不过华丽多了……:tx:
作者: fsy531    时间: 2008-3-28 09:11
标题: 回复 2# 的帖子
一点都不像吧
赛亚人是黄头发 :tx:
作者: makoto    时间: 2008-3-28 15:06
啊~~~~~~~~我最近超级喜欢小葛啊!!!!
说不上哪不好。。。有点小奇怪。但是这头发!!!!太棒了 LZ的水平突飞猛进啊。。。:)
作者: yueyun    时间: 2008-3-28 15:14
支持~~:)
又一张露肩~那锁骨···············@#¥%&(以下省略200字):$
作者: D.BOY    时间: 2008-3-28 15:50
还不错哦!!支持一下的说!~:)
作者: 更木音梦    时间: 2008-3-28 16:37
鼻子有點不自然吧,我也沒想到小葛的眉毛有那麽一點翹起來(原來他有這樣的眉毛)……:L
不過鎖骨做的超好,不錯不錯……:) :) :)
不知不覺也成了LZ的迷了……:)
作者: vivi栗儿    时间: 2008-3-28 19:10
还是蛮有小葛的气势:)
不过看上去笑的是有点阴险
PS:小葛不是龙套:Q
作者: 淡忘    时间: 2008-3-28 19:23
很华丽啊......................
作者: D.BOY    时间: 2008-3-28 19:32
标题: 回复 8# 的帖子
同意的说,谁说葛利姆乔是龙套的说!:yun:
毕竟是唯一一个用过王虚的闪光的男人!
和一护单挑的男人!救过织姬MM的男人!
一招就解决了新NO6的男人的说!:)
作者: michael    时间: 2008-3-28 20:44
标题: 回复 5# 的帖子
让你意乱情迷了吧……呵呵呵:tx:
作者: fsy531    时间: 2008-3-29 10:06
标题: 回复 4# 的帖子
不是“突飞猛进” 只不过是笔刷刷刷:tx:

原帖由 更木音梦 于 2008-3-28 16:37 发表
鼻子有點不自然吧,我也沒想到小葛的眉毛有那麽一點翹起來(原來他有這樣的眉毛)……:L
不過鎖骨做的超好,不錯不錯……:) :) :)
不知不覺也成了LZ的迷了……:)

其实我想说 小葛的鼻子我还是蛮喜欢的
最后一句是重点 恩:tx:

to vivi栗儿
好吧 他不是龙套 相信后面还有他的故事

to D.boy
用过王虚闪光的那个男人 和一护单挑的那个男人 一招就解决了新NO6的那个男人
——也是被蓝染以眼秒杀的那个男人啊:tx:
看下一个个假面们妖怪般的身份 蓝染都成了他们曾经的小弟啦
只能说在弱肉强食的热血世界里 这大抵就注定了他不幸的命运了吧

原帖由 michael 于 2008-3-28 20:44 发表
让你意乱情迷了吧……呵呵呵:tx:

很好 达到预期效果:tx:

作者: D.BOY    时间: 2008-3-29 13:10
标题: 回复 12# 的帖子
这个OTL。。。。。。。。。。。。。。:yun:
不过还是蛮喜欢你画的葛利姆乔的说!:)
作者: JrTony    时间: 2008-3-29 17:15
支持一下:tx:
还是挺喜欢小葛的
作者: SweetCherry    时间: 2008-4-18 20:38
不错,不错,支持一下!!!
作者: dawndawn    时间: 2008-5-22 12:15
作者: 好家伙经过    时间: 2008-5-25 12:00
标题: 112
不错,很像超级赛亚人……不过华丽多了……:tx:
作者: 黑露    时间: 2008-11-28 14:01
性感啊~~~他是龙套?难道以后就没有他出场的份了啊?不会吧???:)
作者: 死神斩情    时间: 2008-12-17 13:54
喜欢小葛
PS:假面真的零番队吗?期待看到假面的实力:)
作者: 瀔驁兲觴    时间: 2009-1-20 01:16
不错,很帅,很能表现出小葛的那份狂傲

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3