死神中文网

标题: 味道 [打印本页]

作者: yueyun    时间: 2008-3-20 14:02
标题: 味道
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 11:53 编辑 $ ~- f$ d: w& y# `8 ]7 A) V
( f3 L) G! f5 C7 `) F
是什么样的味道足以牢记一生?( Z/ b& x4 s" }
你知道吗?发丝轻摇,眼角眉梢,吞吐间隙,肌肤温度••••••所有感官能触及到的这些细节,都可以化成某种神奇的粒子,被深深地贮存进身体的每个细胞,成为独一无二的只属于一个人的味道。
9 N' p6 K6 Q$ P. P; G) o* @( R! u每一个转身的瞬间,每一句台词的收尾,每一次你笑着揉乱我的头发••••••全部都记得!是你吗?是你吗?明明就是那样熟悉的味道啊,早已深刻进骨子里。! ]) o/ G$ ]% S: |$ S8 |
没错的,是你吧!
* N: R" Y) X& g, {没有人会傻到不相信自己的感觉,一瞬间的怀疑在你亲口叫出我的名字时便烟消云散。你随意地叫着,“露琪亚”,眼神透彻明亮,一如多年前一样,抚平原本躁动的情绪。% N* G, X" f# l+ U/ ]8 p
无法原谅自己,是我亲手杀了你。鲜血溅在脸上,竟是冰冷!大雨倾盆的夜晚在恶梦里延续,没有尽头。
- T% d- Y! Q  F$ C6 n5 l, l就这样下去吧,将现在的一切一直保留下去,你没有死,你就站在我面前说着种种熟悉的话语。
3 q) ?" Q8 U8 u4 U. y& s一直这样该有多好!
7 I; z, j3 C, g; o$ |6 D7 h. x4 C为什么要欺骗自己呢?一开始便是破绽,假装看不到,假装听不见,假装他就是海燕大人。
, i. _. {; y7 [9 e, ^好讨厌这样的自己,这究竟算什么,对自己的一种安慰么?无可救药了啊,露琪亚。2 e0 J+ l: U$ b' a: K8 Y- F
真的尊敬海燕大人,就杀了它吧,露琪亚。) {: \) E: ^1 a7 I% g4 q
杀了它。6 V2 Y* ^: {7 e! A. Y% a; M$ S) J
他不会回来了。7 p- z9 x3 m" Q
视觉,嗅觉,听觉,多重要呢?+ O8 ^: f0 G' k
你来到我身边,我就感觉得到。
2 n9 n. R# U5 ]3 T8 o
1 K; w' k/ [! t8 a8 s4 ?0 o% u$ ?4 t6 u' L
" N5 _' U+ y+ F7 S2 O# ~
  a9 V+ m) T% l6 O

作者: POKEMON    时间: 2008-3-20 14:39
原创啊,这篇很不错:$
作者: 更木音梦    时间: 2008-3-20 14:49
還是繼續支持原創……:( :( :(
作者: D.BOY    时间: 2008-3-20 17:48
很不错哦!yueyun继续加油哦!:)
作者: 淡忘    时间: 2008-3-21 19:22
支持原创,不错,不错..........
作者: yueyun    时间: 2008-3-21 22:06
谢谢大家支持~
7 i3 K9 Y/ u2 M- S正在努力构思后作···············
作者: JrTony    时间: 2008-3-22 13:54
很不错哦!我很喜欢!:) 8 }# B+ m6 E$ Y' g# X
支持LZ!!:) :)
作者: yueyun    时间: 2008-3-22 13:57
谢谢支持······················:)
作者: vivi栗儿    时间: 2008-3-22 14:06
很喜欢楼主的文笔:( , _' \! f8 ^* G; @: G4 q
支持楼主:cf:
作者: 瑞恩    时间: 2009-7-14 17:57
少有的诗歌情节
5 `4 Z7 I) I; \. F) a9 y8 l1 Elz继续加油哦~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3