死神中文网

标题: 公主之“我拒绝!” [打印本页]

作者: yueyun    时间: 2008-3-17 22:23
标题: 公主之“我拒绝!”
! Z+ w% L* B, @4 D4 o
8 u% W- R4 R$ s/ n+ N8 H多久没好好吃过一顿饭了,橘发少女摩挲着空空如也的肚皮,无奈地望向高悬着的窗户,弯月照亮少女娇俏的容颜,眼角一滴晶莹的泪珠悄然滑落,“好想•••好想吃,它要是个香蕉该有多好啊!就是小了点,不过至少能充饥吧。”) U& ~$ m! H) w7 b
“香蕉,拉面,巧克力酱,扮在一起真是绝妙的口味啊!”少女最后一次咽下口水,喉部刚启动,眼前光洁的地面猛然拉出自己长长的影子,“是谁!?”+ L4 o3 a; C8 c( i# E8 n  w
“咳咳•••咳咳咳•••”来不急回头,猛烈咳嗽起来。
- n9 d/ D5 O5 u- t“见到我有必要激动成这样吗,女人!”门口逆光影印出高挑纤细的少年轮廓。
9 B1 s6 r. x9 ^8 @( t“你•••咳咳•••乌尔奇奥拉!?”橘发少女双颊绯红,一手紧抓着裙摆,已经咳出眼泪来。! D$ ^( s6 p; ~
“怎么?被什么呛到了,真是丢人呢,女人。”* u1 W' l* j# g6 R
“咳咳•••真过分!你•••你不是人!”
4 ^5 ]$ P; k& Z8 s3 b6 }# b6 w“说对了,我本来就不是人。”' h; I1 H' N% ~3 p* \" i
“••••••”
+ f+ x, ^/ S. k' w, n, Z十刃之一的乌尔奇奥拉随即左手一挥,两具破面前后含首而来,托着少女朝思暮想的食物。
- T$ m& |9 C1 R% x5 o“吃了它,女人,吃完跟我走。”面无表情,毫无起伏的冰冷音调。' U0 h- f! _0 e$ _; `
少女抚着胸口,终于平静下来。看看食物,又看看绿眼睛僵尸白的乌尔奇奥拉,很别扭地说道:“你准备让我对着你吞下这些东西?”% R$ Z6 D' L% |
“别自作多情了,女人,我不会看你,快吃!”明显提高了语调。. k+ ?  G. z3 V! {9 n4 A1 I5 k
“啊?我不是这个意思耶••••••”不同种族果然是无法沟通的吗,算了,食物当前,羞死总比饿死强!
" I# K; w. ^; ?于是,乌尔奇奥拉眼前,外相柔弱的少女轮圆了胳膊三下五下除尽盘内堆成小山的食物,最后打了个满足的饱嗝!
. w' c" B+ f! `9 M  b
1 D) p8 v- w9 G$ U. I0 ^5 W1 T“这是••••••”少女看着四周大的夸张的柱门,语出回声,猛地一个寒颤!
7 j3 p" K( f  y& i, x3 T* b! r“蓝染大人的寝宫。”带路的乌尔奇奥拉在入口停了下来,望向少女的眼睛有着幽幽绿光,“你可以进去了,注意你的说话方式,女人,不准对蓝染大人无礼。”7 T9 b- q! f6 A( L3 p
“寝、寝宫!?”惊恐全写在脸上,“为什么••••••”1 {# O& S. t1 W/ X, U
“你的妄想症有多严重,不管你在想什么,反正都不是,快进去,让蓝染大人等久了就是死罪!”少年转身朝相反方向走去,大得出奇的宫殿剩下少女一个。& Q: y/ h; \5 @+ `

9 c! [4 ?2 ~9 U4 d6 t0 O蹬,蹬,蹬•••能清晰听见鞋子碰触地面的声音。空气微凉,而且•••红茶的味道?背对着自己的白色高椅,一边露出小段衣袖,漂亮的手指骨架,然后是低沉温柔的声音:“你来了,我的公主。”4 A5 ~" v2 w3 _* s( }+ F# r3 e8 T/ c
“谁、谁是公主?在哪里?”少女自觉很傻绕原地转了一圈。
* c+ T. t4 \0 Y( L  a( Z“你比我想象的还要可爱哦,织姬MM。”主人慢慢起身,径直走到少女跟前,“来,看看我最重要的东西。”
8 y4 B5 I3 ~: Z7 z5 s3 P+ T手指轻轻一点,从地面升起的圆柱容器中透出丝丝光亮。' q: ]" [* Q8 r1 X& y5 x
“这是•••崩玉!?”少女紧张到不敢呼吸,死死盯着这块足够扰乱三界的小小玉石。
2 K: ]% @- h  x9 a7 }' E% H4 n“很美对不对,这可是游戏通关法宝哦,很贵的说!”忽然凑近少女耳边,“你说我为什么要给你看呢?”
! n6 L' J+ p8 l女孩瞬间又开始妄想,“要说•••为什么,难道,你对我••••••”右耳边温暖的鼻息,脸红的发烫。
  h; s% _3 N+ ^: T9 C“呵呵,抱歉了,我对LOLI没兴趣哦!”双手掰过少女肩膀,“听好了,你和我的十刃一样,是很重要的武器,和我一起走进游戏吧,你的黑崎君也会来哦!”
! J3 V9 G9 L- c+ j( m/ z$ c' X8 F, z“黑崎•••君!?”面色忽而苍白。: D% c" K$ w6 }7 [: P" @2 g3 Q  k0 ]) A
“用你拒绝万象的力量,助我一臂之力。”
  j' e! V: l, Q" _: D% F: n) m4 X“••••••我明白了,蓝染大人。”4 g7 Q# @# C: }/ p+ F! H
“呵呵••••••”
6 v7 H* Y8 L1 L+ X6 _* U& \4 M  U2 H; i6 v* g9 b* K# W
拒绝万象么?8 R8 y/ e# p+ A
蓝染大人,我可不是玩偶呢。7 e: C9 P3 M3 B4 h
(公主篇•完)
2 R  ?5 R: `8 e" ?" A; l2 h, F; E1 ^7 Q7 y! Y
/ E' |6 n. d2 a/ @/ |

) ]; S# q* }$ o1 h: r7 P! y2 |) P5 R

作者: POKEMON    时间: 2008-3-18 16:01
支持原创~:$ :$
作者: yueyun    时间: 2008-3-18 16:07
谢谢·················
作者: D.BOY    时间: 2008-3-18 16:52
不错啊!!支持一下的说!!:tx:
作者: 更木音梦    时间: 2008-3-18 17:39
不錯,支持一下……:( :( :(
作者: yueyun    时间: 2008-3-18 17:42
多谢支持······························
作者: rankin    时间: 2008-3-18 17:45
不错~~% J, ?6 e* ^& O/ ^3 ]' F; j, Y
文笔不错的说。。。。
作者: JrTony    时间: 2008-3-18 21:59
织姬MM的文呢!支持!!:tx:
作者: yueyun    时间: 2008-3-18 22:11
呵呵~% R; L( I' L7 N8 T+ H4 R. a7 d. ?7 c
下次争取要写一篇最爱的露露的文出来~
作者: 584653318    时间: 2008-3-18 23:15
不错啊 很喜欢啊,支持一下了,jiayou
作者: yueyun    时间: 2008-3-19 08:59
谢谢~
& `" y" o, O5 O" X你也要加油啊································
作者: 淡忘    时间: 2008-3-19 12:54
支持原创~不错不错....................
作者: 584653318    时间: 2008-3-19 23:37
支持原创支持原创支持原创支持原创

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3