死神中文网

标题: princess maker [打印本页]

作者: 最强卡咪龟    时间: 2008-3-8 22:28
标题: princess maker
: f% J9 T# a7 a  a% U' V! Q# y6 B( r! Y
提示:若不懂其含義者,請在谷歌/維基/雅虎/百度搜尋princess maker!!(謝謝夢子提醒……)
' H: g5 s7 z3 i6 ~( {7 c序章
/ H7 m" p! o0 ^慘淡的烏云下,大雨傾盆,泥濘的路上都是一個個的水洼。暴風無情的呼嘯著,仿佛要把小巷中的木房都一個個掀掉。
5 p4 ]! C4 }& O- L+ u8 E8 U無人的街道,只有幾只被掀翻的垃圾桶……
6 F; o; Q! G5 E5 J) n) c/ [  q這里是,現世,御崎町。
; A9 a( p, s+ _6 q  n. t! j. |& t1 s. o# n5 L
一·少女與王子; X$ S+ |# Z8 U1 J, g2 e. p
一道閃電從天空中劃過……9 W/ U& s: Z. K4 U- v+ l5 K
轟隆隆!!% h; B. v$ ]  m: C0 E1 ~
“啊!”
7 v1 s$ L+ p- l一個蜷縮在墻角處的少女猛地驚醒。
( k- g' z' z1 J, e她看起來只有十多歲,一身奇異的的服裝,那水汪汪的棕色瞳孔因無助而渾濁且無神。最惹人注意的,就是她那頭金黃色的,飄逸的長發,蓬松但却又不失优雅。
+ F, }2 j6 H! F, X; b' D/ |“嚇死我了……原來是打雷……”
4 A6 K. m3 [4 {$ H/ K她緩慢地站起身:“喂,作者大人,收衣服了~”+ M7 @$ G# E  ^+ p
請大家54上句,我忍不住想要EG一下……
, Z7 b  g% C' m( l她緩慢地站起身:“喂,不要不讓我講話!!“
7 X9 F/ x# C! ]' v4 r再54……4 x$ Y$ S. y/ _, y. L6 n3 ~3 F
她緩慢地站起身:“喂,不要把這個鏡頭重復N次!!!”
+ a; {+ ]: Q, ?% k2 M+ a( v你再廢話我要換人了!你個小丫頭!!
' A1 \2 P, S+ j, T3 l, a1 M她緩慢地站起身,除去被打濕的衣服,一看就是很可愛的loli狀。她自言自語的說:“究竟過了多久了啊,我現在這個狀態……”( k" F0 U3 F7 r2 x* U9 q
她胸前有一把鎖。
8 R* s1 V4 h' J1 m9 h0 k; `/ L1 V4 M她已經死了。) j4 k9 F5 W8 i. h
(喂,我還沒死那!)(安靜點吧……); I* ]' G  D4 V) C
“為什么……大家……都看不到我,無視我的存在,難道我是torch嗎?”(torch:《夏娜》中人的代替品,會逐漸消失。)
: t9 `9 |, b6 \2 @( c6 Y$ u7 g轟隆隆……
( I. k# n8 d! S8 G3 b一道閃電劈下……
% R+ q& v6 ^6 g/ ]啊唔!!4 k% L0 I/ J8 D) u/ u' p
“什,什么聲音?”少女的雙瞳因驚恐而放大。
# J( F$ x3 u& V$ c丑陋的外表,外加空洞的心靈與虛偽的面具。6 x  `, L+ {5 O6 P# V
是“虛”。
0 \' N; `% \5 k& A6 a  V“啊!!這,這是什么?磷子嗎?”(磷子:《夏娜》中紅世之徒的仆人,會吸食人的存在之力。)4 E- `) w% ?% t
隨著虛的怒吼,他用手向少女抓取。
- X3 W9 _* `. T1 t) `; K% G“啊啊啊!!誰來救救我啊!!好可怕!!”她被嚇得渾身顫抖,向后退了一步,跌倒在地。
( _2 H6 t6 k) r1 `3 i6 F$ V, q3 |9 o“啊啊啊!!騙你的~”# J- U) C* \7 t; V! C
隨即,在她身后產生了一個龐大的陣法,接著,由她手中放出了一道藍色的火焰,一只虛隨即被消滅。- e# j/ i) P6 @4 E8 l9 [7 y" K7 s. V& M
“看吧,果然很弱吧~”少女臉上露出很兇殘的表情。(龜:有著段劇情嗎??)
" I! Q, X  @$ l1 K$ d唔啊啊!!7 T) l# P; [+ [6 n% l1 q
“啊~還有同伴啊~看我一個個都把你們滅了~”* x5 ^/ E1 r9 h: ?$ [# ~
突然,一只虛從后面突襲!
' {# |, G+ j# J9 V! V$ V“遭了!”9 v( B/ x/ Q% l# O* Y+ Y0 P
“真是的,這么多人欺負一個女孩子,太不象話了。”4 l. F4 K( F$ e, L/ p" K
頓時,一把巨刃從后面飛過。
8 y" ^- D* b: ^: [/ b擊中了虛!!3 A; B  O2 v+ i1 _9 X
“呦,你好啊。”
1 I& q/ T5 E! S; J8 R一個少年從天上緩緩降落。* s  z4 c: R' i9 N. }
他慢慢地靠近,從容地拿起巨刃。
# Q7 z6 R* }4 N  i/ M0 [他一頭銀發,身上穿著一深藍色的斗篷,眼神是如此的冷酷,讓人不敢接近。- X9 [$ R% M; \3 V
“我是巴洛亞,現在……”
  k+ y0 B& {1 u3 \“你為什么奪走我的獵物?”少女眼睛黑暗狀態。
4 w' @% Y1 r4 a1 \+ F8 I+ l“嗯?那個……”
9 H! p, |# d; i0 @$ M" S7 q“奪走我的獵物,就是與我為敵……”( ~# l* e* W) K* K4 z0 u% |
“等等,我可是救了你啊……”. u0 z& \# y5 f# D: ?5 X& _
陣法上的能量慢慢聚集到少女手中……
0 J4 t: c3 C# T6 W) @“看招吧,鉆石星辰拳!!”(龜:這是啥?我怎么沒聽說過?)/ W3 R5 U0 v2 W* J9 S' a$ F6 Q
少年立即拎過來一只虛做替死鬼,頓時,此虛升天。7 b' L- G9 r( M2 E  t( \8 Y2 `3 G. L
“等等!!你的形象與作者的人設不符啊!!女主角怎么可以這么腹黑啊!!”
7 G2 y5 _  c3 s5 E“我管那小子!我現在在叛逆期,我偏要反著做!”! `: r" Y4 h; s1 i" `0 x
“喂,天大地大作者最大總聽說過吧,你現在應該對我感激涕零,感激涕零啊~”
- |4 z* Q7 T1 B1 s5 W3 k; ?$ G; Q' C“看什么玩笑!那小子把本小姐培養成女王,居然還讓我執行這么弱智的劇本,對你這種白癡感激涕零!!”
& Q0 o3 U4 `' Y0 e" Q少女再次聚集力量……+ d* f0 s! d+ P! z8 }+ \
“本小姐是……御崎町Black Street女王,阿拉斯托魯·古蘭茲!我可不要任何人幫忙!”
/ |: i: I8 `1 O“蓋亞能量炮!”
( X  Z1 e+ j' c$ t, l………………
, q+ _" w8 I( p“喂喂,醒醒了。”( o4 W5 g% _+ ~5 X1 b( u6 t
“嗯?”少女慢慢的張開了眼睛。7 B& X( t9 W, N6 ~" B2 H
“啊?你不是……巴洛瓦!”(巴洛瓦:《植木的法則》中與植木交戰過的天界人)3 v1 v! }! y* [% j( }* q
“不是巴洛瓦,是巴洛亞。話說你怎么知道我的名字?”少年站了起來。
7 S3 ~( X! b4 r/ O7 \5 S6 o; B“啊,難道說,從“啊啊啊!!騙你的~”開始就是我做的夢嗎?”
5 j/ ^/ i% N. M5 g" i* _! J( u* a“真是的,你剛才突然被虛嚇倒,可是我救得你呦,你要感激涕零才對。”
6 o! k: `& N) ^& X; j“是,是,謝謝您……”(龜:形象轉變太快了……)1 O0 {: R: q" F' u3 x) v: u0 p
“好了,像你這種小鬼,還是去尸魂界安全。”# y( \$ h" }+ r2 p5 {% P& U
“嗯?尸魂界?是紅世嗎?(紅世:《夏娜》中的異世界)”" F5 U7 j$ I( V% d. \% m" ^
“好了……”
* V( g* L+ C. G7 ]! D! i少年揮起巨刃(和夢中的怎么一樣啊),輕輕的在少女頭上刻上了一個章。
5 W2 S% r% u7 U8 O8 x" ~: ]0 L5 \; G“那,再見了……”, m$ r; @6 j$ L9 [) E
少女慢慢的升上了天空……
- d5 x) J  h6 q; S由此,故事展開……: O& B% V! K/ J$ O! o# f3 ^
………………
4 W! w7 s, l" d# k7 g* d+ k% G6 H( |女兒:“等一下,怎么那么久都只是做夢?”& Q; p8 {/ g' Z9 e+ Y# v! @0 l
龜:“你武力為100,根本打不過虛,你又想要當一次女王,只好這樣嘍~”3 Y- z1 T! _3 G$ h& m7 }. ^
女兒:“不要這么輕描淡寫!!”
, G& k! X0 t% `龜:“那,各位下次見~”
7 u8 q* t* y: U/ S- U4 z
/ v: l$ |2 K! f; M4 q7 Bps:寫之前看了銀魂,體內的EG細胞沸騰了……
0 d* g2 t. @0 k+ D9 F; b. R0 {2 @/ [/ o$ \
3 O8 U/ j+ y! c) z5 T2 y
7 W0 {# u! F' v
1 ^9 V- I( P- V0 {9 i . E6 S+ `, \$ ~+ }3 e9 Q, a5 Q

7 W; l- c4 K: I3 N
作者: 淡忘    时间: 2008-3-8 22:54
四个字:好的很,2 Z' g' g9 D5 H  [
:) :)
作者: yueyun    时间: 2008-3-8 22:54
想象力!BLEACH&银魂!:tx:
作者: 最强卡咪龟    时间: 2008-3-9 11:44
标题: 回复 3# 的帖子
汗……% T' M) |! X; `
我惡的不是銀魂……
- I" T! b2 m) I把我的文章標題到google上搜一下就知道了……
作者: yueyun    时间: 2008-3-9 11:58
汗···8 {! ]. |  d3 p. V3 L; u* v
很长时间没看资讯志了···
作者: D.BOY    时间: 2008-3-9 18:45
果然恶搞啊,不错,口赞的说!!:tx:
作者: 更木音梦    时间: 2008-3-9 18:48
又是我不懂的惡搞了……:yun:
% m4 A6 ?. l6 h5 ]# _- ]不過支持原創……:)
作者: vivi栗儿    时间: 2008-3-9 18:50
不错的恶搞呢,支持原创!:)
作者: 最强卡咪龟    时间: 2008-3-9 18:52
标题: 回复 7# 的帖子
所以我以前發過一個統計看過其他動畫人數的帖……% B  c) E7 {5 g; {8 D1 U: ~' e2 v; {
可是好像要把惡搞做到人人都看得懂幾乎是不可能的……
作者: 更木音梦    时间: 2008-3-9 18:57
标题: 回复9#的帖子
所以,必須放一個:若不懂棋含義者,請在谷歌/維基/雅虎/百度搜尋princess maker……:tx:
作者: 最强卡咪龟    时间: 2008-4-18 20:08
标题: 回复 11# 的帖子
算了……………………………………………………, s1 m8 R3 S$ P0 x+ ?
2 E9 n* T* O7 j( A3 j- D
作者: D.BOY    时间: 2008-4-18 20:16
标题: 回复 12# 的帖子
好了,编辑完成的说!!% G6 y! j9 \# ]) a% [
小龟消消气的说!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3