死神中文网

标题: 战斗的真谛(无爱之战2) [打印本页]

作者: JrTony    时间: 2008-2-27 21:22
标题: 战斗的真谛(无爱之战2)
$ d5 r5 q7 v7 l
) k% {4 t3 C4 g水流潺潺,树荫斑驳,明媚的阳光低下,一张懒散的脸....../ f, p% c) C2 x0 D5 I. R
他的脸被手臂挡住了大半,弯曲的手臂遮住了脸的上半部,但是从他的嘴角可以感觉一种恬淡。# o( q( _# |- a4 G4 U# [/ H9 `* d
“海燕副队长!”远处传来了叫喊声。; X. W, L0 G+ v. V5 _# M8 a
淅淅的水声...& F, K6 a6 A: L5 _# H; S* y
“海燕副队长!”又是一声。, L6 U, b- R- A2 T4 K  `
沙沙的树叶声...
' N* X7 ~" n3 B, }- g0 K“海燕副队长!”, |+ T: H, }) M4 Y* l0 f
志波海燕,十三番队副队长,而远处呼唤他的是一个少女,神色匆匆。. k2 x  g: d, ^
“......”- Q$ r3 K/ H/ ?0 j
“海燕副队长!”少女喘着气,说道“我在找你呢!”# R7 G& ~$ C/ ]0 z( M
“......”$ |0 {- P8 Z$ K/ H, ]
“喂,醒一醒!”少女一边说着,一边推这个躺在草地上的男人。* f" z' D1 Y6 ~
“嗯,吵死人了!”男人不耐烦的抱怨道,“朽木,你很吵呢。”5 z/ ~( }( Z& X) s( J+ F/ l5 m
“是,队长在找你,海燕大人。”少女恭敬的说道。
, o$ I3 G' E# ~9 J“啊,我知道了。”$ _/ k, X) `( e( {; a
(在归队的路上)" [8 O- k+ ~+ x/ s
“话说朽木啊,你知道为什么你老是打不赢我吗?”5 W% h! U! K9 f# W* `2 {5 {- d3 M% V
“是因为什么?”' P4 U5 c! I6 i+ E' v% M* \) W
“啊,那个是因为......”2 X' l0 Y( J! N# r4 ]% g
“是为什么呢?”7 v/ I  I9 o3 H1 V
“是因为我比你更厉害啊!”. z$ N) T2 o9 t* G0 u0 B
“什么呀!”* q8 O$ d* t4 W2 a3 l3 B7 m. |7 n
露琪亚用力打海燕的背。
' ]! c8 l$ Z6 A  t- h9 M' H“好了好了,我告诉你,那个,你先回答我一个问题,你为什么而战?”
/ x+ t1 @- M# ~“我......”/ Z) p7 s$ D  {1 M
“怎么,答不上来了!”海燕一边说一边对着露琪亚做鬼脸。% d0 z; n) _. H
“那海燕大人是为什么而战的呢?”3 D+ t+ h% g6 Y; c
“露琪亚你记住,浮竹队长说过,战斗有两种,一种是为了荣誉,另一种是为了保护。”
$ F: E( f1 h1 L6 M( d! R/ {4 Y“那,海燕大人是为了什么呢?”
1 M* x5 v  D$ Y( Z“我啊,两个都是!”海燕表现出难得的认真说,“露琪亚你记住,无论如何都不能一个人死,因为人死了,心还活着,如果一个人死去,那么心也会死去,如果你身边有同伴,那么心就会传递到同伴身上,这样你的心就永远和同伴在一起了,所以你记住,绝对不能一个人死去!”
  r; f2 E4 I: T% w0 h+ v4 {在这场无爱之战中,更不能死,绝对不能一个人死去......
2 m1 a( J9 Y' r6 U5 |% C2 e9 u战斗并非是为了证明自己的强大,为了杀戮,而是为了荣誉,为了保护自己最珍贵的东西。* A/ T3 B6 D. a$ d, ]7 {5 D' B

/ u9 B. R; v6 o* ?0 g& r* f4 f, x( n0 l, @( |
! {# y; \  i1 S, R

3 K% z5 i! q3 ^5 c1 w- K/ Z
作者: D.BOY    时间: 2008-3-1 14:05
坐个沙发,支持原创的说!:)
作者: vivi栗儿    时间: 2008-3-1 15:43
不错啊$ Q/ y8 H  l  i3 \& s0 t
支持原创:cf:
作者: 淡忘    时间: 2008-3-1 16:55
支持原创,不错不错...........:)
作者: k40347478    时间: 2008-3-1 22:01
作者: JrTony    时间: 2008-3-1 22:44
标题: 回复 3# 的帖子
感谢你的支持,你的鼓励就是我前进的动力!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3