死神中文网

标题: [恶搞]央视要竟死神拍成电视剧 [打印本页]

作者: 麻苍の翼    时间: 2006-1-9 15:06
标题: [恶搞]央视要竟死神拍成电视剧
; N# x0 `1 l3 }
还记得央视曾经要将圣斗士与火影忍者拍成电视连续剧的消息吧!这次又传出了要将拍摄死神的消息!!!! : Q+ {4 b! ~' K& t' e' e5 Q
" b" n5 Y: q/ O3 u
这次的投资相当的强大 不仅请来了张导来拍摄 而且还结合了目前倍受好评各大导演 有神话的导演 无极的导演 而且还实现了内地港台明星的共同联手 说是值得期待的 我台的记者今天下午给张导打去了电话!(以下我台记者简称为"记"张导简称为"张" 1 p- N' P, P$ c! m
& m1 M4 q& |, B7 q& l% }, Q5 m0 t
   记:"这次我们投资了多少来拍摄这部电视剧呢?" $ a! X; Z, W0 g( Z0 |
" O, i& s. Q4 `, B/ r
   张:"具体的数字还没有定 根据目前来说 最低的成本要高于无极的成本!" ! B; r3 e# `0 m

% n# f- v2 ?& a, n# o8 k    记:"那我们这次大约要拍摄多长时间呢?" + m, J' T$ e# r8 U2 Q
# K1 o4 l& P% m6 a! P, O* z# I: p
   张:"时间真不好说!由于演员还没到位!还有天气啊!外景等等原因!但我们会尽快拍摄不会让广大观众等得太久的!"
* u- D* V1 Q5 X, N+ G4 q5 ^) z
4 ~, k+ V% M( `' X' G$ ~* q3 H    记:"说到演员听说这次的演员要内地与港台连手是真的么?"
' H' W% Y  f9 d0 h' ^
2 k, R% Y* L. A& [4 J    张:"这个么 其实是听说是因为这部卡通与其他的卡通不同!这个的美型人物太多了!只是内地的演员!恐怕无法将这种气氛表现出来!所以加入了港台明星!这样不尽加大了可看性,也可以增加收视率.港台明星的影响力是不可忽略的!" 3 ]. b0 @+ ^( t& ^# ]9 s' N
3 R; M) B1 ]4 g: m, ~/ W* D% d7 L! j$ y
   记:现在都有那些演员会出现在电视剧中,分别扮演什么角色呢!" / l9 g0 @3 i' r* I3 h
9 _( N& c% y9 c0 i
   张:由于演员还没有到位!所以我只能告诉你已经到位了的演员!一号女主角"露琪亚"将由刘亦菲来扮演!由于她在仙剑奇侠传中的出色表现!我觉得她最能表现出露琪亚被关押时的内心表现!   F5 W) m; h- U( E0 U

$ w6 ~. V2 ]" F2 R9 u$ I8 M7 Y     由于陆毅成功的在少年包青天2中演出了黑脸包公的角色!我们决定由他出演茶度泰虎这个角色! 1 I" V+ q" @! j/ \

" l# A9 g6 w  ?     蒲源喜助我们将请周星弛来扮演!因为周星弛的喜剧经验!以及在功夫中的出色演出所以我们找上了他! # T. J& [) p: _3 K  `  a

8 @6 ]" W1 ?. ^. f     而四枫院夜一这个角色将由林心如来扮演!没什么太大理由!只因为眼睛很象!
4 f: P, ^6 C; d/ Q! C& V; M- ?$ P1 d) J7 Y! v; B
    志波空鹤将由李冰冰出演!因为她在天下无贼的精彩演出!我觉得她很适合这个角色!而志波空鹤的弟弟将由曾志伟来出演!我感觉没有人比他更适合这个角色!
/ B2 Y% M0 h( q+ j0 g) f6 r6 G
' }( P( C# t( R: B: I& g% P, X     人气及高的朽木白哉我们请到了知名的艺人周杰伦来扮演!光是人气就足以胜任这个角色了!
, J1 E! u2 |$ t  [: Q' B$ a. x+ ?8 T0 h* k
    更木剑八将由我们的武打巨星成龙来出演!我想成龙大哥来出演这个几乎无敌的人物是个最佳的人选!
" F# L- m* O6 L# k
  c" m: y! d2 |# m" x8 l9 C3 ]     卡通中被称为"小白的天才队长我们将由释小龙出演!因为他从小就从事演艺事业!经验人气齐备!正因为此!一向光头的他已经留起了头发!
' L5 l% v$ r# w, J4 m; J8 d  F% B3 X# g3 P! V( e* y
    唯一一个好色的角色京乐春水吧!吴孟达来出演!我相信他那一双色咪咪的眼睛一定能将这个角色的神韵表现完美!他也是个敬业的演员!他为了这个角色而去减肥!!!!! 7 C1 F( r$ U4 y6 ]% U+ Z
# y2 @; W2 ?9 t0 O- B
    银这个角色我们找到了谢霆峰来扮演!因为无极中成功的女性化表演!让我佩服不以!所以将这个神秘而又温柔的角色交给了他!
+ i3 t! H/ z$ B2 d" D# {: g2 M  O% g3 H
    范冰冰将出演碎蜂这个角色 张柏芝将出演四番队的队长 由于刘德华再童梦奇源中成功试演了80岁的老头!于是我把一番队队长这个具有挑战性的角色交个了他! 4 N9 a- k- k' e7 L

1 y6 x3 V) ^' s     还有许多了角色还在寻觅人选!最近我们正在找寻姚明!希望他来出演看门人兜丹坊这个角色!总之有许多的细节还需要继续讨论研究!我会和众多导演演员及工作人员一起努力!拍出一部好的电视剧来呈现给大家!!!!
# n- D6 X& `  {8 W% k7 L' P! `/ v$ z; S3 f4 Q/ V
    记:"不好意思打扰您这么长时间!谢谢您对我台的支持!希望还有机会访问您!"
( }' O1 v! _8 i- o' [! x
$ E/ q7 P  Q* E' p     张:"不客气!就让观众朋友们期待好戏吧!"
6 }) O/ ^5 g/ w3 W& k! W2 E5 I: W) R8 @3 M, L- D) [

/ V$ ~8 G$ ]# }1 @- Y注:本故事纯属虚构 如有雷同纯属巧合 如有看贴不笑而生气之人 不要砸我 谢谢!!   / ?5 s  c+ _8 r# R
9 x8 V0 F- [* c- g4 T+ h
' P- V7 v4 l5 T" d7 Q
===========================' B5 L' v$ {! O0 Z* W% O4 [
2009-5-19修改文中乱码! BY:紫夜幽悠
( e- i7 W/ `5 n 9 Z6 v/ n( Y# m3 Z

. |- k! c9 [4 a5 C) h$ {# q[ 本帖最后由 紫夜幽悠 于 2009-5-19 14:09 编辑 ]# ]2 K, j) A, p$ ?  w

' B. H  R- S* `9 ?( F7 ^9 \3 }: S+ B
% R  N7 v/ w# W9 ?4 _* y% i! O
# P0 b' `8 U  A5 g- P

作者: 夏天的微笑    时间: 2006-1-9 16:16
晕………… [s:1]
作者: michael    时间: 2006-1-9 16:39
不是吧?真会搞啊~想象力真丰富~佩服佩服!
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-9 18:19
作者: 大洋之滨    时间: 2006-1-9 18:30
楼主 I再一次服了U。。。
作者: 风之刃舞    时间: 2006-1-9 21:48
恩恩``要是真出来了``那肯定粉不错``8 G; {' ~% s4 T! H' i; [4 _
几乎都是相当有名气演员``花费肯定很高 = =#4 h% A6 X+ Z/ _: b
周星驰的店长```还有吴孟达的京乐春水```: ~" x% y0 h: O6 M# C) P
肯定粉好玩``
作者: 無賴ichigo    时间: 2006-1-24 23:19
不喜欢那个刘亦菲,RUKIA比她好看多了~~~~~
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-1-26 17:05
支持楼上的...不喜欢刘亦菲....
作者: z_moon    时间: 2006-1-26 17:18
昏~
+ O# Q+ E" x& `8 I* g9 N
+ ?. F6 |6 V* v. Q$ S' g/ V怎么都喜欢拍成真人啊??
  H+ @5 b7 ~! c
; ?* K8 K# m5 s% g  s. \6 O3 r( @汗......4 o# S! q. I7 ~3 n% g6 a  e
/ s6 N2 I6 l+ `! I4 H( D& _
怎么都那么喜欢刘亦菲啊??0 o" K4 k& Z) {. ~% E8 H; N( ]! e2 U
3 ~" r4 Z, T9 H2 {: }4 u
汗死...这位小姐没那种气质啊~555```# P2 C9 c( T9 s! W9 w- V- b
% |+ y2 q3 v) J0 L  I
为什么都要她??真没眼光啊~~55```
作者: 紫葉.鱼儿    时间: 2006-1-26 19:24
周杰伦...白菜,,,天啊,来道雷吧!
- b# q! H( W- R不过,,,看在楼主辛苦...就借避雷针给你吧...
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-1-26 23:33
那個.............我們要慶倖這不是真的...........
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-27 09:17
哇~~~
. `& G+ q6 ]' @5 q6 o超级搞笑的说!~~
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-27 10:31
作者: Te    时间: 2006-1-27 12:59
一护谁演.....??   不会又是  那个 FUCKMAN   李亚鹏 吧
作者: coolkukuku    时间: 2006-1-27 19:00
汗~~~~ [s:77] 我觉得拍成真人版可能会没有卡通好看啊.....因为卡通毕竟是异想天开的作品.....拍成真人版还是有一定难度啊....如果全部用电脑制作又好像不过瘾的样子 [s:46]
作者: ┽雏森╄    时间: 2006-1-31 17:24
小白不会让是小龙演吧 [s:20]
作者: 朽木东次郎    时间: 2006-1-31 17:44
不是吧4 M  ^; H$ S$ o& m% f  R
! H5 T* c; o' B" [0 n- D/ a: w
是不是真的啊
作者: skyey朽木    时间: 2006-2-1 19:27
我要看看谁演我们小露
作者: shu0831    时间: 2006-2-10 18:58
商业机密好象是不能乱说的吧
作者: 冰灵stellar    时间: 2006-2-10 20:11
让林心如来演夜一不好吧
作者: 朽木露琪亞    时间: 2006-2-10 20:57
喜欢杰伦的说。。。
4 J5 ^8 x7 N) |  r' G; b6 C7 D, u喜欢白哉SAMA的说。。。
$ Y  `: o, f( }% w1 `可是不能把他们搀和在一起吧。。。 [s:100]
作者: .白哉.殿    时间: 2006-2-10 21:10
周JL????那个丑人怎么能演我们的白哉SAMA?不是玷污吗?
6 R7 [, R0 G4 H+ f% b9 B- P% T( D; ]; ^: c( T
LZ找“破道XXX--白雷”P吧?!
作者: savior    时间: 2006-2-10 22:26
杰伦还可以嘛没有那麽恶心吧
作者: 志波海燕    时间: 2006-2-10 22:27
咯咯; A" h4 a: D0 O5 l0 [) l
还好直接看后面了
作者: 淼淼di神话    时间: 2006-2-11 21:44
……真晕~虽然喜欢杰伦……但是让他演大白我会想自杀……
作者: 四枫院黑雪    时间: 2006-2-23 21:09
那...那...那还有的看吗?????? [s:73]

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3