死神中文网

标题: 死神之纯爱篇 学园祭 [打印本页]

作者: vivi栗儿    时间: 2008-2-18 19:01
标题: 死神之纯爱篇 学园祭
- [' l  n* V/ z& U+ ]. S# V4 W! m4 H* p6 I$ s" G$ Q
大家好,我叫井上织姬,15岁,就读于空座市第一高中。喜欢的食物是草莓,喜欢的颜色是粉红色,还有喜欢的人是...! t& ?0 |. ^% \6 a" X
“黑崎君”越智老师叫道,“你来回答这个问题”
" _' I* B: t: @ 对,黑崎同学......) d' A# ?" c: n# E; O
(下课后)4 j; A' J5 C/ \" G! ^& F
“一护”浅野叫道“勇气吃午饭吧!”
8 L8 X, l8 [8 y“啊!”正望着一护出神的井上背后被人拍了一下,织姬回头一看原来是有泽同学。* [- {: E# w, m
“你在发什么呆呀?”龙贵问道。- o( B, `. n" ]; t' Y
“没,没什么”
- K& R9 n! b; d  j3 q4 B5 N: J) O# J“是篝火晚会的舞伴吧。”铃说道。& j; q" Q3 Q* r7 |$ Z% T( G- L
“啊!”真画插嘴说。
6 D  U; v; {& q- G4 C+ O( A(远处传来吵闹声)" p3 q+ C$ a; A4 U
“干什么啊!”一护嚷道。
' o  H6 M8 z0 R6 @. Q+ s“没什么!”架住一护脖子的启吾一边用力一边回答。
" u7 G: P( q) x这时,一护和织姬的目光瞬间相对。“啊,那个...”井上喃喃道,“那个,黑崎同学”
1 q- [0 M+ _+ W边上的夏井,本匠,园枝心想:难道说...
/ a1 a- A+ f' G“你好。”还是不行,井上心想。(众人无语...)8 _4 e5 I& g% ~. l
快乐的学园祭很快落下了帷幕,最后的一项是团体舞(就是大家围着篝火跳舞). F/ M, `( V0 M8 W' E7 g8 d# J
众人围着篝火跳起了舞蹈,“唉”坐在一边草坪上的井上叹了口气,最后还是没有勇气啊...井上心想
  [4 A# U7 k# ^3 E% `7 F“你怎么一个人在这里”- ]" Z& R$ b* S3 R
井上一回头,原来是一护“黑崎同学!”
6 G6 }4 j' K- V) m  C, R- e7 y“我,我没有舞伴...”我到底在说什么啊,对着黑崎同学就没办法说谎,井上心想。. }- M% P% P' v6 t4 Q# S
“啊,我也没有。”(都是水色和启吾这两个家伙,自己倒玩的快活)一护望着在远处跳舞的俩人。
" }- p) J. x! N  ?“是吗?那个”那个黑崎同学可以邀请我的话就...井上红着脸。
2 o$ ]4 H+ f1 }$ I, X4 P“我对井上不太了解呢”一护突然开口。* S0 F1 K0 |6 l
“啊!”正在胡思乱想的井上吃了一惊。' ?; v; H( a8 C& n5 i6 T
“啊!没什么啦,我是说虽然是一个班的,但平时都没有单独聊过天。”
- D( s! K, [8 J; c9 f% l; }单独...井上的脸更红了。“是啊”井上低下了头,想遮住脸上两片红霞。6 v# G4 F+ V, e
偷偷看了一眼一护,好像由于篝火的照耀没有发现这时的织姬的脸。9 a$ Z% P* a9 D' J$ p" N' F* F
“那个,井上喜欢什麽啊?”一护笨拙的打开话题。
. ^% s9 l& L4 w* U6 @“啊,我喜欢的食物是草莓,喜欢的颜色是粉红色,还有...”井上像开机关枪一样脱口而出。(因为紧张嘛)
/ U% H. p) g: S“是吗!”一护吃了一惊,打断了她(吓了一跳啊,一护心想)看到井上呆呆的看着自己,一护回答道:4 j& b, N- D3 c
“那个,我喜欢朱古力,还有辣味明太子。”
4 M$ ]/ C: Q6 D; D. s& C$ @1 S$ x4 i看到井上仍然呆呆的看着自己,一护说道“那个,井上你会无聊嘛?”
$ `8 V! ^3 p- t“不会啊,一点都不会。”因为是黑崎同学的事啊,井上心想。( d- G# L8 k, D2 u
那一夜,他们一直聊,聊到了晚会结束,虽然一护没有请织姬跳舞。3 e+ O# Y0 b" w8 v
但是足够了,因为这样就足够了。
2 ^* v# c9 W5 f对,只要和黑崎同学这样聊天,就我们两个人就足够了。想着想着,织姬进入了梦乡......
# `! [1 W7 ?' Y; C  P3 xPS:如果人可以活六次,我要活在六个地方,吃各种食物,认识各样的朋友...- G6 u: F: U1 M; w
   但是,六次,要爱上同一个人......8 D) P' f$ x: p2 e
1 i: r( c4 T* x7 |

* s" F4 ]! W4 p) b 5 F2 P# o8 o( k) T( b+ A
/ x: _/ Y+ S: f' |

作者: k40347478    时间: 2008-2-18 19:07
作者: D.BOY    时间: 2008-2-18 19:23
支持原创,赞一个的说!!:)
作者: POKEMON    时间: 2008-2-18 19:46
原创,写的很好啊:$ :$ :$ :$
作者: 更木音梦    时间: 2008-2-19 19:52
永远支持原创……:) ; E5 ~8 p5 I: p- d" s6 L$ E% W
此文章好纯情哦~赞……:)
作者: vivi栗儿    时间: 2008-2-19 20:20
感谢大家的支持:) . D( q; @# u# ^: B: r  L
以后还会在此贴发后半部:(
作者: DeathWind    时间: 2008-2-19 20:43
期待后半部3 W: s2 b+ D5 ~
支持原创:)
4 E  ~% o- u5 ?:tx:
作者: JrTony    时间: 2008-2-20 23:28
不错嘛,支持原创作品!!:tx:
作者: 朽木婷    时间: 2008-2-22 16:48
支持原创!:tx:
& s1 I" y5 \. A: r. J期待后续!:tx:
作者: vivi栗儿    时间: 2008-2-22 20:21
死神之纯爱篇 情人节
  {6 s. s5 [8 O( h2 L: n/ [  我是黑崎一护。15岁,空座市第一高中1年3班学生,家庭成员有两个妹妹,游子和夏梨,还有老爸一心,以及去世的妈妈。身高174厘米,体重61公斤。喜欢的食物是朱古力和辣味明太子。喜欢的名人有麦克尼斯,阿尔 柏仙奴以及莎士比亚。
& L+ ^9 x! S2 v# f8 m  “井上同学”越智老师叫道,“你在看那里啊!”9 n- e# f$ j9 w3 P+ V9 y
  “喂!”黑崎朝着看着他发呆的织姬轻轻叫道,“老师在叫你呢!”
6 J0 }* i! U4 B( A( \8 p7 H  “啊,”井上如梦初醒,“啊,对不起!”8 K3 X6 {& H& R
  “上课要专心。”越智老师说道。4 j1 [! B6 @4 ~' c! L
  “对不起,我知道了!”5 A/ o! m' S& y! f( s9 q3 |
  在一边的一护心想,她一直盯着我看,是不是我身上沾了什么啊?3 }4 ~3 E2 h! |' K
(下课后)
% L# j& Z" u9 U( t: ^  “一护”启吾走过来打招呼,“你知道今天是什麽日子吗?”4 n9 v  ]- {/ R3 c& ~$ t: l' ^
  “啊?今天不是14号吗?怎么啦?”一护一头雾水。
; K* z8 E' x& t5 s+ o; v  “今天可是2月14号,”水色说道,“是情人节!”
. ?/ }5 x8 a% ~& d  “那又怎样?”& M6 E: `3 O7 \
  “一护,不要一副无所谓的样子,今天可是重要的日子!”3 x1 A& l$ W# }6 h3 R
  “啊。”
# i9 a+ j' A& v8 K( k- E5 m9 h9 q! Z2 v  “啊?”启吾不耐烦了,“今天可是女生向心仪的对象示意的特殊节日啊!”
" Y# v' {* E6 e0 u8 f& x# L  “那个,启吾更在行吧!”
; I7 q" A0 M# R. S8 @  “别那么说,”启吾拍了拍一护,“其实一护也是很受欢迎的!”/ P' ?/ m( v/ T
  “是吗?”
  V1 U# |' @% w0 w( }(上课铃响了)
% @2 n0 _! x4 ~9 y" f. J! H  井上一边望着一护一边发呆,那个黑崎同学说过喜欢朱古力吧,一边掏出包装精美的小盒子,拿在手里,坐在后面的铃用笔点了点织姬的后背,“那个是要送给黑崎同学的巧克力吧?”, V/ S' h  u1 i: ?
  “啊!”井上不觉叫出了声。
; o# M6 V5 {; z) I" @  越智老师又看了她一眼。, l1 }8 \, P+ b) `6 t" l& X
  “那个,对不起!”井上连忙道歉。
+ }5 b1 H8 g/ P: ?' r2 V  H1 g) [# Z1 Q  坐定之后,井上小声问铃:“不好意思,前面你说什么?”
/ l% M9 a: D9 ~4 c3 T  “我是说,那个”铃指了指小盒子,说“是要给黑崎同学的吧?”
8 o! Y4 Q/ b8 C! |- P  “啊?”纪念井上一边掩饰,一边心想,好厉害,这样都猜得到。(那个,大概大家都才得到吧)7 w) V! U9 `6 {$ r$ d* x. J' I1 ~
(放学后)4 V5 [5 {8 Y4 T" A7 S- l0 k9 \8 Y
  “黑崎同学,”井上叫住一护,“那个,你放学后有空吗?”. \9 T5 y; A; j5 K' G3 d( y
  “有什麽事情吗?”
+ u5 s/ `" Q2 T* a* I  “那个,我想”井上把手插到口袋里,“我想......”
; f6 O4 ]7 j+ u: C  “是不是有什麽事情?”2 _' Z# S/ |, f0 G9 o: m
  “那个......”织姬慢慢掏出小盒子,“那个......”; @/ o% Z( Y" U$ |$ S$ r* R
  “啊,那是什麽?”, D# w5 X5 k! \* M- @0 }' t4 V
  “啊?”0 M0 m) w& w; j& i7 u3 x
  “我是说你手上拿着的?”
* n5 `$ C% d8 d* Y! b' L. l  “这个是,”井上做了个深呼吸,“那个,黑崎同学说过喜欢吃朱古力和辣味明太子吧,这个......"
1 Z8 h2 p8 U' E5 b8 G' j4 G' _" u  “啊,”黑崎挠着头,“是上次学园祭时候的事情吧,你都记得啊。”/ [* E* h- n5 M, i9 p8 t
  “嗯,因为是黑崎同学的事情。”织姬顿了顿,说“这个是朱古力口味的巧克力!”2 I2 |4 u; L$ A2 q" P
  “啊,”一护继续挠头,“谢谢啊。”: L2 ?( v# Q: X7 @4 g: `6 ~$ W5 X
  “黑崎同学会吃吧,那个,巧克力。”
% G  R& t5 V( q- a  “啊,我会的。”
- m$ G! ~  P/ k9 R5 {6 k! T   “那个,”黑崎同学,“我......”
, T2 B4 ?9 z4 q0 B& c4 O  “黑崎,我们要走了,一起吧!”远处传来小岛和浅野的声音。
4 f, o: w& K3 M7 }* j  “等我一下,”一护叫道,“那个,井上同学,谢谢你的巧克力,还有什麽事情吗?”% @( J" B( {& \4 z+ I
  “那个..."
( ]$ y4 G2 ]8 F/ b$ i# m7 r5 A  “一护快一点!”6 p1 B0 ?) h2 k' ~5 }8 |! U
  “等一下!井上同学,还有事吗?”0 D" p& l+ ]5 [! a7 s
  “嗯,没事了......”
8 h/ [! T, ?% O1 f  “那么再见!”
" Z; o2 S  A- B& i8 C. i) T/ v  “嗯,再见”井上望着一护的背影,“那个,请一定要吃啊!”+ R2 k! F- B6 i, I6 s% M
  “嗯,我会的!”一护一边跑一边看着手中的巧克力,这个是义理巧克力吧,应该......$ ^8 U3 x0 w" ~8 Y! [4 ?1 g7 v+ n
  看着一护远去的背影,织姬心想,算了,能够每天见到黑崎同学,和他聊聊天就够了,嗯......
& _$ n! ]; a( r. ]  这样也很好啊,只要黑崎同学幸福就好。
8 }6 h0 M) X& D/ q: O # R( x5 `# Z5 I+ @( }" O* X
PS:3月14日,井上收到黑崎寄来的草莓味的巧克力当作回礼。(所谓的情人节巧克力分两种,情人巧克力,即送给情人的巧克力,还有就是义理巧克力,即送给朋友的巧克力)
作者: 更木音梦    时间: 2008-2-22 20:49
真纯情……:)
' t( O  t, H- F# k9 s没有想到还会有情人节的纯爱篇……:) ! v7 h% @, c2 F+ q; Y5 v% X! w
果真抛离了战斗……:(
作者: k40347478    时间: 2008-2-22 20:52
作者: D.BOY    时间: 2008-2-23 14:56
不错不错,支持原创,赞一个的说!!:)
作者: 淡忘    时间: 2008-2-23 19:20
写的不错不错哈:) :) :)
作者: JrTony    时间: 2008-2-25 16:16
不错唉,还有更新嘛!
0 y) z9 t0 v* e  A; j支持原创作品!:tx:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3