死神中文网

标题: 长城长啊长…… [打印本页]

作者: fsy531    时间: 2008-2-7 11:39
标题: 长城长啊长……

正值新旧交替的好时节 广大劳动人民都在忙什么呢——修我“长城”么 :tx:
忙活了一个晚上(兴奋的忙碌着) 终于把自己一个古怪的想法付诸实践了

其实还是毛坯 半成品 (还有很多好主意的 嘻嘻 时间问题) 不过已经忍不住了 先贴出来 也请大家多多指教了(这次请大家也帮我设想下用什么背景吧 没有大家的支持 我可就真没啥动力咯:tx: )
作的可能还比较粗糙 但最最重要的是idea嘛

申明一点 本人的搓麻水平也就比一窍不通稍好 所以设计出这手牌后才突然发现 貌似还不能直接和 先得把4个一户杠掉 然后再……
果然 我不适合修“长城”~~:tx:

闲话不多说了 又一个晚上报废掉了:tx:
voila~~

继续~~

应某些无良人的要求 这里贴下单个的牌 嘿嘿

[attach]10627[/attach][attach]10628[/attach][attach]10629[/attach][attach]10630[/attach][attach]10631[/attach][attach]10632[/attach][attach]10633[/attach][attach]10634[/attach][attach]10635[/attach][attach]10636[/attach][attach]10637[/attach][attach]10638[/attach][attach]10639[/attach][attach]10640[/attach][attach]10641[/attach][attach]10642[/attach][attach]10643[/attach][attach]10644[/attach][attach]10645[/attach][attach]10646[/attach][attach]10647[/attach][attach]10648[/attach][attach]10649[/attach][attach]10650[/attach][attach]10651[/attach][attach]10652[/attach][attach]10653[/attach][attach]10654[/attach][attach]10655[/attach][attach]10656[/attach][attach]10657[/attach][attach]10658[/attach][attach]10659[/attach][attach]10660[/attach][attach]10661[/attach][attach]10662[/attach][attach]10663[/attach][attach]10664[/attach][attach]10665[/attach][attach]10666[/attach][attach]10667[/attach][attach]10668[/attach][attach]10669[/attach][attach]10670[/attach][attach]10671[/attach][attach]10672[/attach][attach]10673[/attach][attach]10674[/attach][attach]10675[/attach][attach]10676[/attach][attach]10677[/attach][attach]10678[/attach][attach]10679[/attach][attach]10680[/attach][attach]10681[/attach][attach]10682[/attach][attach]10683[/attach][attach]10684[/attach][attach]10685[/attach][attach]10686[/attach][attach]10687[/attach][attach]10688[/attach]

好了 鉴于图片太多 有更新的就在21楼放^_^

作者: Answer    时间: 2008-2-7 11:44
嘿嘿 把字和图融合的再好一点就好了 文字显得过于突出了
想法不错
我承认我也不会修筑长城.....
作者: fsy531    时间: 2008-2-7 11:45
补充一点 “春”、“秋” 是两个花
如果这个也看不出来的话 那么搓麻的时候我一定会想到要拉你一起的 :tx:
作者: fsy531    时间: 2008-2-7 11:50
标题: 回复 2# 的帖子
你的速度好快啊 把我的2楼都占去了 :tx:
恩 文字的问题我也考虑过一阵 原来是想表现凹陷下去的效果 但发现总不太好看了 因为背景都是比较的眩目 如果弱化了文字 可能就分辨起来就会有些困难了
唉 这个的确是个问题 不过我现在懒的再去改动了 因为都已经被我合并图层了 覆水难收了 :tx:
作者: Answer    时间: 2008-2-7 11:55
好吧 干脆来个合并图层一了百了 嘿嘿
那么你是不是要把完整的牌做出来呢......100多张
PS:需要2楼的话我还你:$
作者: fsy531    时间: 2008-2-7 12:16
是144张总共 我可没这么厉害 做了20多张已经累够呛了:tx:
数量上我已经没什么追求了 只是在背景跟搓麻的氛围上可以再稍微发挥一下的:tx:
2楼不用还我了 我要了也没什么用

以上
这样的话文字是可以不太刺眼的 但问题就是我怕大家都快认不出上面写的是什么了 :tx:

作者: fsy531    时间: 2008-2-7 12:34
这两张牌超级可爱的  真想知道是谁画的 应该不是98吧 无敌了:tx:
作者: mirasol    时间: 2008-2-7 13:45
:kiss: :kiss: :) 超喜欢呢~~~
这样牌都不舍得打出去了呢呵呵
作者: 更木音梦    时间: 2008-2-8 09:17
很喜欢呢……:) :) :)
小乌和小葛那两个第一个感觉好像小雨和甚太……:tx:
作者: POKEMON    时间: 2008-2-8 11:34
话说LZ真的很强呢:$ :$ :$
作者: fsy531    时间: 2008-2-8 11:37
to 8楼
哈哈 我也有种爱不释手的感觉 恩 真要是有这样的牌 一定是要收藏的!!

to 9楼
像“小雨和甚太”么? 我倒觉得这样的小乌小葛更可爱呢 小乌活脱就是一个作委屈状的小兔子 小葛就是一旁发呆的小猫咪:tx:

发现一个比较严重的问题 作了gif 分辨率竟然下降了n多 郁闷了
只好再贴一张分辨率比较正常的 :tx:

作者: 更木音梦    时间: 2008-2-8 12:02
真强……:$
不过麻将牌密集一点会比较整齐吧……:L
LZ是不是要放多几个上去?:L
作者: loveighigo    时间: 2008-2-8 14:43
八错吖~~~~~顶一个:kiss: :kiss:
巨萌的
作者: DeathWind    时间: 2008-2-8 15:48
不错
创意很好,做的也不错
赞一个
作者: fsy531    时间: 2008-2-9 00:58
首先 感谢大家捧场
再回 12楼的
其实不是整齐就一定好看了 关键是要有够华丽 呵呵
更“密集”是指有把整个屏幕挤满挤爆掉的那种感觉么 :tx:
不错的想法 于是我就尝试了下~

PS 你是不是想让我把全部144张牌都作出来吧 目前只作了30多个 发现已经原材料紧缺了(好的头像真不多能) 只好拉几个别的动漫里的人物救场 瓦哈哈哈
作者: Answer    时间: 2008-2-9 01:00
原帖由 fsy531 于 2008-2-9 00:58 发表
首先 感谢大家捧场
再回 12楼的
其实不是整齐就一定好看了 关键是要有够华丽 呵呵
更“密集”是指有把整个屏幕挤满挤爆掉的那种感觉么 :tx:
不错的想法 于是我就尝试了下~

PS 你是不是想让我把全部144张牌都 ...

嘿嘿 大家都是贪心的 要是真有拿个144张:$
作者: vivi栗儿    时间: 2008-2-9 11:07
很不错的创意
要是有的话收藏很不错哦:cf:
作者: D.BOY    时间: 2008-2-9 12:32
这个作为周边的话有一点教坏小孩的说,不过倒是很好的创意。
作者: fsy531    时间: 2008-2-9 23:23
回 某A 有些人果然很贪心:tx:
话说这个任务不简单呢 首先要采集到这么多好看的头像 然后对登场人数跟出场次数都要限制
如果4个一万对应同一个人的话 那就要找到4个关于他的不同的头像~~
这样就是有34个人出场4次 +8个人出场1次 :tx:
有时间的话 还要好好考虑考虑下的

回 vivi 我已经把目前我作的每张都贴上去了 恩 鉴于原材料比较紧缺 有些就直接从漫画中copy下来了 所以系黑白 不过黑白也有黑白的好处 就是再贴字上去的时候看的舒服 :tx:
就好比这两张:

不过要是大家喜欢彩色的话 我也会“勉为其难”的上色的(其实小case 咯):tx:

回 D.BOY 俺们都是大人了嘛 要说带坏孩子真正的幕后黑手、罪魁祸首应该是98 (成天宣扬 还 到处兜售他的热血暴力精神 嘿嘿 )
所以 偶是不会负责任的 瓦哈哈~~   (被乱棍打死)

作者: 淡忘    时间: 2008-2-10 00:46
赞一个,很不错的创意
:) :) :)
作者: fsy531    时间: 2008-2-10 07:26
标题: 很无聊 非常无聊
继续 新内容
很无聊 非常无聊的内容
一点都不华丽的内容 :tx:

某街头卖艺男: 这年头生意难做啊~~ 唉 n天都没饭吃了 真的好饿哦~~ 谁可怜可怜我 给点猫食也行啊~~

大家不要抢啊 都系我滴~~

冬天到了 春天还会远么……
哦 你那玲珑的身段 你那醉人的芬芳 你那令全世界动容的眼泪 还有那没有瑕疵的飞机场 都是这个世界上最美的春天啊 我的女王——嘿 别走啊!!(pia 被一脚踩扁~~)

黑夜给了我黑色的皮肤 我要用它来惊吓每一个第一次见到我的男人 :tx:

喂 大姐 被蓝染抛弃后 我一直很同情你的 可你也不必就这样深情的看着我吧 不瞒你说我有很多fans 压力很大的
要是被狗仔队发现了 我很被动的~~:tx:

[attach]10713[/attach]
今年过年一户君说要跟我一块看春晚的 嘻嘻 开心:tx:
(一户抓耳挠腮: 我有说过么?!)

一直以来我都自视为最强最猛的男人 可我也知道长江后浪推前浪 前浪死在沙 ……
一直以来我都自视为守护世界正义的存在 可我也知道 智者千虑 必有一 ……
突然我觉得挺失落的 原本的世界正在被颠覆 人心都散了 队伍不好带咯
难道属于我的太阳要落山了么~~:tx:

老婆总是说我吸烟的时候最帅气~~

其实是个人都知道 吸烟的时候也是跟魔鬼最接近的时候~~

真是太高兴了 因为我已经成功戒烟了 终于可以自豪的搂抱我亲爱的小一户了 嘿嘿

另类四格:tx:

远离香烟 珍爱生命~~
貌似 我是在作公益广告来着 也算帮自己积攒点RP吧 :tx:

作者: 更木音梦    时间: 2008-2-10 07:33
我来看看~:feidian
这对我来说已经不错了……:L

作者: fsy531    时间: 2008-2-10 08:10
标题: 回复 22# 的帖子
你太心急了 我还没贴完呢 :tx:
要怪就怪家里的破网 时连时断 搞的我也很被动:tx:

作者: 血霞红姬    时间: 2008-2-10 11:10
哈哈哈。。。。。。。
长城长啊。。。。。
PS:老头,图上的哪个中文网的水印也太。。。。。
作者: fsy531    时间: 2008-2-10 12:06
标题: 回复 24# 的帖子
OTZ 虽然出发点是蛮不错的 只要上传附件就会自动打水印 不过实际效果~~ :tx:
还好对gif 无效 :tx:  想贴也贴不上嘛
外联也可以 但我也是懒人  图太多了就不高兴联了 大家觉得不爽的话 恩 别找我 :tx:
作者: mirasol    时间: 2008-2-10 18:16
真是太灵了呀~~~
顶顶顶~~

做头像也不错呀 ,呵呵

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3