死神中文网

标题: 求"松本乱菊"副队长的壁纸. [打印本页]

作者: 任之一剑    时间: 2008-1-27 13:54
标题: 求"松本乱菊"副队长的壁纸.
" c1 k& F' P4 _# f6 K5 R" W4 I) h" b$ d5 z3 q- y. h
请问哪位有"松本乱菊"的壁纸,在这先谢了!!
9 e9 y& h, M) U" D1 F" L6 V' d  S( F4 p9 Q& ^
8 B$ u. @5 U5 }% H0 P2 T# H
7 n2 y  X) T# }5 l

6 w, L, o* t) O+ ?& M) F. L
/ [* f+ F7 c! m7 h5 n4 U7 C9 e3 E9 c. F% `. o# |, f

作者: fsy531    时间: 2008-1-29 03:30
乱菊比较好点的贴图流传还真不多呢 能入偶“法眼”的就更少的可怜了(果然偶有点欠扁):tx:
# @8 ]# U- N, e  ^8 H* m我就收藏了2张 个人感觉质量相当不错的 恩
: z/ Q  t. H! \9 I0 E9 Y9 A8 y
! q7 J* T# r$ R& n给这张上色的绝对高高手 感动的我都快哭了:tx:  
, e2 i/ p) |# b- U* R: s. g# M只是原来的背景不太好看 我给上全黑的了 嘻嘻
( P2 u- ~0 R4 p$ o) A( n: Q2 `0 _( E1 \/ b, ~6 l
2 M& f6 Y- R9 X3 l' {. o0 ]& m
这张么大波 Vs 大波 明显系我个人EG 的 呵呵 (如果仔细看会发现 空鹤ms比乱菊的更更丰满婀娜啊 是不是因为被我拉长了身体的缘故呢:tx: )
8 R3 o) B2 F: K# @3 G
0 l' m( s, w3 b5 g9 V% e$ ?* x; g6 `% a4 \
第二张 也不错的 我都快分不清这个是不是同人的了 但上色有些不足 尤其在死霸装光影的处理上~~1 b1 ^# z$ f) F0 ^( a

作者: 更木音梦    时间: 2008-1-29 19:37
好性感哦~~~~~:) :) :)
4 }2 A  Y  i3 ~2 d( [& k8 j乱菊的图画真的很少……:L" d$ d1 a0 U9 s+ Q& @/ j& w
不过相比之下音梦的更少……:tx:
作者: D.BOY    时间: 2008-1-29 20:16
强,乱菊果然身材没的说,赞一个:kiss:
作者: makoto    时间: 2008-1-29 21:22

, u  q5 {) D0 F
' `) j8 G% e+ b7 G2 G
9 a! z0 T4 H+ j2 R' O! D其实我很早就发过了。。。。
作者: fsy531    时间: 2008-1-29 22:47
标题: 回复 5# 的帖子
这张的背景绝对值得赞 还胆敢把乱菊姐仍水里 蛮很有想法 整体效果不错的~~6 F# u9 ~  p$ [2 l. [9 S2 w5 h/ W- _9 {
不过吹毛求疵的讲 问题也不少: X5 F2 G6 z% g' X4 u; t
主要是在人物上色(感觉有够马虎的) - _. j9 k" x+ n; B9 ?  m8 w, B7 V
头发有点那个也就算了(印象派嘛) 但有的部分竟还跟衣服重叠了就比较说不过去了呢(使用图层的时候不会反选加删除么)~~! |1 k0 E8 m# e) p
身体阴影色挑选的有点吓人(好黑) 而且竟然不使用“钢笔”~~* L8 t% z: ~! h9 Q( [' b. d4 [( V
死霸装部分也比较偷懒 :tx:  4 d% e/ s* J9 p7 F
唉 只能说我还是比较喜欢这个背景的
; e% Z0 {  P7 K! q0 E4 k% h4 r—— 刚才 是不是说了什么不该说的话了 哈哈
8 P5 g) z+ R8 E. r. |7 N0 e9 ?2 I+ D1 O( P6 a5 v8 c' z
现在 越来越怀疑这个底稿是同人 因为这个乱菊实在给我一种寒伧落魄的感觉(已将其从电脑中物理删除 恩 看来原本我该只贴第一张的) :tx:
作者: makoto    时间: 2008-1-29 23:48
标题: 回复 6# 的帖子
我忘记说了,这是我网上找来的。。。
9 x- J- f/ c- d不过你分析的很好。表扬下。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3