死神中文网

标题: 卯之花?浮竹?8爷?谁是间谍? [打印本页]

作者: 千本樱白菜    时间: 2008-1-21 08:32
标题: 卯之花?浮竹?8爷?谁是间谍?
貌似山本老爷在某级里说过队长级别的有虚界间谍,好像LR也曾经提及过,浮竹还是8爷,或者是卵之花?好像只听说有怀疑这三位的,还有其他版本么?欢迎大家八卦下呵呵

作者: 千本樱白菜    时间: 2008-1-21 08:33
我看着浮竹病怏怏的,对有可能是他
作者: POKEMON    时间: 2008-1-21 13:38
花姐嫌疑最大吧...............................
山老头,是也只能算幕后黑手..............................
作者: 纸酒金迷    时间: 2008-1-21 15:00
京乐春水 笑面虎的样子很像间谍
作者: 更木音梦    时间: 2008-1-22 17:36
浮竹十四郎……:L
可能会和春水双刀打……:L
作者: k40347478    时间: 2008-1-22 21:07
作者: 朽木-白哉    时间: 2008-1-22 21:08
请问卵之花是谁。。。。:hug:
作者: 改造魂魄    时间: 2008-1-22 22:38
浮竹、卯之花和山本老头三个人觉得还是卯之花嫌疑比较大,实力深藏不露很是神秘,第二嫌疑就是山本
作者: 更木Г董    时间: 2008-1-22 23:34
我觉得3本嫌疑最大,然后是卯之花。就这2人中地1个:L
作者: michael    时间: 2008-1-24 09:53
卯之花城府极深……有可能她是LR的助手……:tx: :tx:
作者: 千本樱白菜    时间: 2008-1-24 11:15
忘记写了,会不会是小白哦?那么小都做了队长,没人扶持似乎说不过去,只是偶尔这么想想呵呵
作者: 朽木婷    时间: 2008-1-24 11:42
我感觉不可能是浮竹的!他那么正直,还有像喜助,夜一那么精的人都很信任他总是拜托他!
所以不要诬陷他!:P
作者: ひらこ    时间: 2008-2-9 12:03
实话...一个也没觉得........:'( :'(
必须选的话...山本老爷爷吧~在我的印象中,他除了下达错误指令,MS没做过什么...:'(
作者: D.BOY    时间: 2008-2-9 12:27
涅貌似一直带着张面具的说。我认为他的背景有问题,而且他是后来才成为队长的!
作者: 淡忘    时间: 2008-2-9 14:27
最不可能的人就是最可能的人,这样才会有悬念
作者: Joyceclyn    时间: 2008-2-11 09:56
山本老头吧!:tx: :tx:
作者: 千本樱白菜    时间: 2008-3-3 09:23
貌似老头子人缘不好啊,这么多人选他:tx:
作者: 阿散井的恋次    时间: 2008-3-8 23:02
花姐  你太恐怖了  只能是间谍按!!!!!
作者: zzgunda    时间: 2008-3-8 23:57
小剑如此单纯的人都有人选...........:yun:
作者: 落日炎帝    时间: 2008-4-21 10:55
最讨厌12队 最喜欢他的副队
作者: wohetuzi22    时间: 2008-4-24 11:10
:dai: :dai: 卯之花吧
作者: prxbobo32    时间: 2008-4-27 20:18
作者: 千本樱白菜    时间: 2008-4-30 08:11
回21楼的,我改过来了,呵呵见笑了让您
作者: 千本樱白菜    时间: 2008-4-30 08:11
晕啊谁选的大狗和春水。。。。我无奈,这想象力。。。。;P
作者: ソイフォン    时间: 2008-6-23 17:19
山老头子。。。。。。。。。。看来大家都是这么想的
作者: olnyloveshe    时间: 2008-9-5 18:43
我觉得.7番队长可能性比较大..

碎蜂首先可以排除.夜一对她来说最大..大白当然不可能.除非98疯了.春水和浮竹..应该也不是.那么睿智的人..小白..当然也不可能.剑八就更不可能了.....只有战斗有兴趣..涅.虽然变态.但是也不会背叛尸魂界..他只对研究有兴趣.

就剩下山本.卯之花..还有那个7番队长

卯之花我个人觉得不可能.

因为蓝染使用静花水月的时候..她可以说是唯一一个怀疑蓝染的.....剩下山老头和那个7番..觉得7番可能大
作者: 日番谷№冬狮郎    时间: 2008-9-6 18:09
山本元柳斎 就是他吧
狡猾
一看就不是什么好人
作者: haesung    时间: 2008-11-10 22:42
间谍的话,花姐很有可能啊,一直很低调
还有浮竹,身体虚弱,动不动就跑到图书馆去了……
作者: threeeyes_6    时间: 2009-4-3 12:44
冬狮郎才是间谍,蓝染和银的对话,以及被蓝染秒,以及和市丸银的打斗,都是他们商量好的!
作者: kangeeli    时间: 2009-8-5 22:20
老头不适合当卧底,当幕后黑手还差不多。
作者: leesoul    时间: 2009-8-19 14:43
搞分裂 我才不投呢 分裂分子
作者: 比例尺    时间: 2009-8-21 16:47
MS是浮竹吧
总是一副弱不禁风的样子能避免被怀疑,而且春水表面轻浮也许是为了掩人耳目
还有一点,都说山本是幕后黑手,浮竹和春水都是山本的学生,嫌疑最大8???
作者: leesoul    时间: 2009-8-21 17:44
我是不相信的 这种 都是猜想
作者: 六刃    时间: 2009-10-2 21:13
花姐,十四郎和京乐事最早的队长···可能性很低~~~

肯定不是小白了····
虚圈中的援助队长也不是····

要有的话只能是山本了···
作者: easy739865740    时间: 2009-10-2 22:55

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3