死神中文网

标题: 死神人物关系图 [打印本页]

作者: wuyanwen    时间: 2008-1-7 12:05
作者: 淡忘    时间: 2008-1-7 15:23
很经典啊,:) :) :) :)
作者: 埙乐    时间: 2008-1-7 17:30
我还真以为能看见个树枝状的图,结果是文字,:'( 不过还很有意思
作者: 更木音梦    时间: 2008-1-7 17:40
呼呼……里面的人物只有露琪亚重复……:tx: , q/ Z* f( b2 k- y% ~0 o  q9 f
注意,一护是连回去的……:tx:
作者: wuyanwen    时间: 2008-1-8 03:53
作者: POKEMON    时间: 2008-1-8 08:57
啊,好久没见这么强的帖了.........................:'( :'(
作者: 倩儿    时间: 2008-1-8 15:19
超级强哦~~~:feidian
作者: D.BOY    时间: 2008-1-13 16:16
好强!真的好厉害:)
作者: 朽木婷    时间: 2008-1-14 12:12
超经典,喜欢,可惜应该写在更长的纸上:L
作者: 逝水无痕    时间: 2008-1-17 18:45
- -( K4 V% h- r. H
最后一行一字一句看得头都昏了……
作者: 朽木-白哉    时间: 2008-1-19 00:40
除第一行外每一行只能看最后不同于上一行的字。
5 I5 @6 W( ^; a" Q! V' e+ Y否则就晕了。# y. X% F, z: S% Q+ M1 x) m
最后还连回到了一户,经典。# @9 Z1 U; R* b/ G' i2 p

+ Z; g- ?9 Y/ Y不过,内容有的似乎不太准确。
作者: 改造魂魄    时间: 2008-1-23 17:08
强个,一圈转过来又回到一护1 g% W, G, f- a8 B3 }
银还不算是乱菊的男朋友啦~~
作者: 朽木婷    时间: 2008-1-24 11:03
很经典,就是看起来有点眼晕!
0 x' P% g8 b2 F  e:tx: :tx: :tx:
作者: mmlxdd    时间: 2008-2-13 11:18
有许多人没说到呢!:yun: :yun:
作者: Shellbie    时间: 2008-2-13 17:40
官方老婆``:tx: ! _5 U) W" Z0 D) C# W
* W1 g% g5 V" O& I* E% A
一露王道!!!
作者: ひらこ    时间: 2008-2-13 18:59
楼主很强,文章很经典......也很晕.........:yun:
作者: loveighigo    时间: 2008-2-25 11:04
:yun: :yun:
4 _% Y* T: b1 [4 e那叫一个相当的晕啊~~~~~~~~太有才啦~~~
作者: 地狱£蝶    时间: 2008-2-25 14:50
:$ :$ :$ LZ厉害啊,就是看完有点晕:yun:
作者: 格子爬爬    时间: 2008-3-8 14:59
经典啊,呵呵,不过看着很累人啊`
作者: ㄗs﹏мё°    时间: 2008-3-13 13:08
好弓虽啊...$ ^2 w2 J8 Y( F0 V
  好复杂的关系啊...
作者: ransomyj    时间: 2008-3-13 21:59
:o 楼主好强~~~~~~~````
作者: qiumoon    时间: 2008-3-29 09:28
:dai: :dai: 看得我脑神经有点打结:hug:
作者: 夏日星寒月    时间: 2008-3-30 09:22
哦....天哪...楼主的创造力太丰富..这么有艺术感....

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3