死神中文网

标题: bleach里哪个女生最不好惹....-_-||(多选) [打印本页]

作者: ッ邊緣┲線я    时间: 2007-12-21 23:07
标题: bleach里哪个女生最不好惹....-_-||(多选)
感觉上bleach里的女生都很不好惹....
1、8600  ....厄..你怕痛处被戳么?很好,不怕。那你怕剑八么? ...还不怕的话..那你怕被8600用牙齿威胁你去追火车么?
2、夜一.....嗯嗯...你想被T飞? 很好,那你就去地下当木桩罢~
3、碎蜂....你大概是想两下之后就去尸魂界报道吧....
4、松本....咳咳...大家请自行想象 ...
5、卯之花...大家还记得那句“这代表着你们的命还在我们手上”吧....
6、龙贵....不用说了吧...能把(小时候的)一护打哭的人
7、 景吾的姐姐...惹了她,你就等着那“受了这女人一宿一饭之恩”的一角来砍你吧~
8、雏森:....她什么都没做...——“端坐于霜天吧,冰轮丸!”
9、露女王:.....压轴大戏..-___-||   欺负她....你想被变成冰棍么??如果你有着不会被冻结的实力的话,那“拂牙绝咬”呢?还不死,那“天锁斩月”呢??要是你还爬的起来,你会看到一片华丽丽的景象——“散落吧,千本樱”
作者: xiqi6523653    时间: 2007-12-23 13:40
。。。。。。。。。。。。怎么 雏森 没人选啊
    他难道好惹
          个人认为!   龙贵  是个暴力狂他应该是不好惹的:lol :lol :lol
                                           :tx: :tx: :tx: :tx: :tx:
作者: 更木音梦    时间: 2007-12-23 14:09
如果我是蓝染,我就不怕。:o :o
作者: about:blank    时间: 2007-12-23 15:02
我覺得   8600特別的恐怖。
作者: 鬼灯丸    时间: 2007-12-23 16:14
。。。。。。。。。。。。怎么 雏森 没人选啊
看来小白没撒威信啊
作者: 枫叶紫砂    时间: 2007-12-24 23:07
卯之花队长

没自觉的那种:tx:
作者: michael    时间: 2007-12-25 12:12
好难选……

其实都不好惹……愿是安静的爆发时肯定会震撼的:tx:
作者: a5293044    时间: 2007-12-26 20:16
作者: kevinhuang    时间: 2007-12-29 18:12
当然是志波空鹤了!!!居然没得选!!!空鹤SAMA可是最暴力的:hug:
作者: ッ邊緣┲線я    时间: 2007-12-30 11:46
对哦....忘了把空鹤sama加上了......:yun:
泪奔.~~~..T_T...
咋把空鹤大姐忘了扎.....gomenasai...
作者: quiz    时间: 2007-12-30 18:35
想选空鹤大人阿~~~~~怎么看都不好惹的阿~~~:lol :lol :lol
作者: 淡忘    时间: 2007-12-30 21:53
好多都是暴力狂,选景吾的姐姐为代表吧
作者: Dick    时间: 2007-12-30 22:08
主要是看女死神关系亲密的人强不强
作者: sasukenaruto    时间: 2007-12-30 22:21
汗,还好我喜欢性格强点的女生,所以感觉都不错。
作者: ッ邊緣┲線я    时间: 2007-12-31 12:19
最意外的是...
卯之花和景吾的姐姐也有那么多票......
作者: 露露卡护    时间: 2008-1-2 09:35
露嘿很可爱,怎么会不好惹呢?只有和一护在宅一块时才会生气的
作者: 日番谷。琳    时间: 2008-1-5 23:35
饿~~~怎么看都是那个志波最不好惹啊........
作者: 朽木-白哉    时间: 2008-1-6 10:52
我选了,夜一,碎峰,卯之花,8600。
作者: 绅士藏刀    时间: 2008-1-7 13:38
小白也就一个小孩子,。。。可能罩不住
8600很恐怖,那个叫笑里藏刀,而且深不见底
作者: 淡忘    时间: 2008-1-8 11:00
志波也不好惹啊:tx: :tx: :tx: :tx:
作者: D.BOY    时间: 2008-1-10 16:35
我也觉的空鹤是最不好惹的,没有把她加上太失策了!:L
作者: coolboy    时间: 2008-1-10 20:17
标题: 4队长
她绝对是神秘十足的人物,让人胆寒
作者: 改造魂魄    时间: 2008-1-24 15:39
8600:可爱LOLI瞬间变魔鬼~~还记得那可怜的传令官么??
夜一:惹她等于和店长、碎蜂过不去,况且她还是四大贵族之一。。。自己掂量着吧~
露女王:强大的后台。。。散落吧,千本樱!

还有卯之花:嘿嘿,只针对不自觉的人
雏森桃:吉良和小白。。。。。不过人家小白好歹也是个队长,有吉良呢~
作者: 朽木婷    时间: 2008-1-24 16:44
不好选呢!
都很不好惹的样子呢!
都有战斗力,而且脾气都不咋的!
还有空鹤怎不在?
:yun: :yun:
作者: mmlxdd    时间: 2008-2-12 19:04
露和8600!
他们后面有一帮人在帮她们!:'(
作者: 阿散井的恋次    时间: 2008-2-22 09:55
夜一  花姐   雏森   女王   
这是最恐怖的4个人  千万不能惹啊!!
作者: 朽木白叉    时间: 2008-5-5 20:41
我觉得这些没一个好惹的,都很猛!!
作者: mirasol    时间: 2008-5-7 14:52
碎蜂~~
没见过有人惹过她呢~~~:)
作者: ルキア.Hilary    时间: 2008-6-21 17:26
哪个都不好惹啊!!!!
大家还是注意点吧
作者: ソイフォン    时间: 2008-6-22 11:15
说来说去......
还是露露~
但为什么没有空鹤.......她一定很不好惹吧
作者: 十番队长小白    时间: 2008-7-11 12:36
选露露了
这人身边的实力派帅哥太多了。嫉妒!!!
选松本是觉得市丸不是好惹的,他的笑就足够吓人的了。:hug:
作者: 日番谷№冬狮郎    时间: 2008-9-6 19:28
女的都不太好惹啊,...............:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
作者: 风之翼色    时间: 2008-9-6 19:34
话说也有是温柔的啊
哈哈哈哈
作者: 【端坐№霜天】    时间: 2008-9-7 19:01
都不太好惹啊:Q :Q :Q :Q :Q :Q
作者: 小爱小葛    时间: 2008-10-31 14:01
露琪亚~
:Q :Q :Q :Q :Q
最可怕的在后面~
“要是你还爬的起来,你会看到一片华丽丽的景象——“散落吧,千本樱””
作者: 一护95    时间: 2008-11-26 22:18
雏森很温柔的~~~那会不好惹~~~~~:tx:
作者: lytlalone    时间: 2008-12-2 20:58
作者: GloriaMM    时间: 2008-12-25 14:26
夜一 怎么看都不好惹的阿,...............
作者: 我爱GAAZA    时间: 2008-12-26 11:06
露露~花姐~景吾的姐姐~乱菊
作者: xmlqy    时间: 2008-12-30 19:49
不会有人要惹我们家露露,多可爱啊
作者: candice    时间: 2009-5-13 03:25
日世里呢。喜欢拿拖鞋打人的小女生。超可爱
作者: kangeeli    时间: 2009-9-7 21:51
看起来狠角色不好选。
作者: 一露1985    时间: 2009-9-8 20:25
女王万岁啦!看看她那强大的后台,别的不说,三个卍解的灵压就能把人压的五体投地!
作者: kangeeli    时间: 2009-9-8 21:02
好不好惹怎么变成看谁后台硬了?
作者: 一露1985    时间: 2009-9-8 21:34
后台硬所以不好惹啊~现在的社会也是这样的吧。
作者: 小游魂    时间: 2009-9-11 18:11
觉得是第3刃最不好惹的,
好恐怖的女人啊,。。。。。。。。。。。。。。。。。

好怕怕被淹死的呢
作者: easy739865740    时间: 2009-10-2 23:01
作者: 银白羽    时间: 2009-10-12 14:31
8600是最恐怖的,很会整人的
作者: easy739865740    时间: 2009-10-27 00:53
作者: 银殿の聖月    时间: 2009-11-4 11:16
想活命就别惹8600,剑八会发威的
作者: longgejian    时间: 2009-11-4 15:13
投的花姐,够恐怖的。。
作者: hitsugaya_Jingz    时间: 2010-2-17 15:49
对啊~刚刚忘了投给露琪亚~她的后台实在太强了~LZ忘了,还有十四郎~!!露琪亚可是十三番的人~~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3