死神中文网

标题: (恶搞)死神女性协会会长选举 [打印本页]

作者: 更木音梦    时间: 2007-12-16 12:20
标题: (恶搞)死神女性协会会长选举
: }" z& I7 r% P: i) S& Z; d4 G- V' v) M
某一天,8600将要退去死神女性协会会长一职,山本老头为了公平起见,决定男女平等选新的会长,以下乃演讲片段:
! `3 q+ B- S& V+ i% I: ]; e& I# t! h) x( O) s4 P& i7 {
更木剑八(激动地):选我为会长,我会教女人们战斗,防止受到侵犯。还有,如果给我知道有色狼……嘿嘿嘿……(京乐大叔和魂汗||||)9 P! @9 o  r: O2 {( y! ]: [- z

+ R; l0 b. Z6 _, C涅眉利(阴险地):选我为会长,女人们将可免费使用我最新研究出的护肤品……(众女死神汗||||)
  P# Q4 L# x. o! N- Y: L) Z' W+ }% E& z- k8 }
浦原喜助(狡猾地):选我为会长,我会派发各大商场(其实只有浦原商店的)的优惠卷(过期的)给各位大姐……9 Z( G5 q- A) A# L) D  c2 s6 o
: D. B$ C* B2 v! G* ^
朽木露琪亚(冷静地):选我为会长……(接着她画了很多让人看不明白的兔子熊熊的图画……)
2 }- k' G- }: n9 @% A; a+ H
% q' h* I0 ]) E' z; d浮竹十四郎(咳嗽ing):选我为会长……咳咳咳……我将会尽心尽力……呕咳咳咳……照顾好大家……呕咳!!(血溅演讲台……)8 P1 T: G& \' s' Q
( T  j. p1 c% U. r
蓝染偬右介(温和地):选我为会长,我会……(省略n字,都是很动听的演讲,但都是镜花水月。)
1 ^7 b' ?" l" o# g# m5 G! ^2 U* l4 V) }4 I* [/ A
市丸银(奸笑地):选我为会长,我会亲手料理柿子大餐给各位……(接着他摸了众女的头发,说:骗你们的……)
  ^* e' T7 }. @" A4 O  ^6 G' J4 h6 k0 C
斑目一角(凶神恶煞地):选我为会长,我免费教大家跳踮脚舞……(众女:那和女性有甚关系啊?)
9 \# A. ]+ T* ~$ J" S6 A- {
) ~3 A( g. T% J0 q& Z虎撤勇音(没信心地):选我为会长,无论有多远,只要有事情都一定可以联络得到我……(众女:每日都有n百件事,你会被联络到爆……)
9 P& z4 E2 ^  a( X7 y' [* {- v# s) N
日番谷冬狮郎(高傲地):选我为会长,我就不会让任何人欺负你们……(他只盯住雏森桃……)  S; H8 G9 n0 ^3 l

' e- J. w8 h6 u: I大前田希千代(挖鼻ing):选我为会长,我把我所有的零食送给大家……(没人理……)
. U8 e. K7 _5 z! J$ b
+ [( w% i( a' J山田花太郎(胆怯地):选我为会长,我会照顾大家的健康与卫生,每日为大家送上补充精力的药丸……(众女:那个药丸没有效果咧……). n+ R  r7 ]' B$ m$ V8 v- Q! A" L9 d
& N1 C8 d+ ~' T. P. e  E
京乐春水(微笑地):选我为会长,我将会收检自己的行为……(没有人相信这个女性公敌……)
$ [! E5 E5 p' J1 J6 i% b
. ~1 u4 t; K& ^! J, g- w) i伊势七绪(慎重的):选我为会长,为了不让我的上司继续犯罪……(众人感动ing……)7 A  U5 f) Y1 f8 B/ Q0 C# R* w
" o- {- b; n9 d1 x; w5 T
东仙要(有气势地):为了正义,选我为会长吧……(仿佛看得见的望着其他演讲者……)
) a/ i- `$ W' q2 @8 k
) [# P( K( b7 F8 p$ a黑崎一心(不正经地):选我为会长,各位女生可免费做身体检查、检查子宫……(一心忽然发现自己说错话,尴尬下台……)
5 ~- F) Y4 Y! U. T9 k( f5 ^2 s; k7 |, t' B& B! b; s; J1 {
四枫院夜一(豪爽地):选我为会长,我会确保大家的私权受到保障……(众女:你是不良示范吧,整天裸体……)
+ y  t0 W8 L5 F% X& c' K5 j( y) {1 `" J9 t3 H/ F& P! t& h0 d
朽木白哉(冷酷地):选我为会长,我亲自喂大家吃叉烧包……(众女出现两极化状态……)
7 i* C) n" r9 j% o" r4 A- K: n! i0 s8 R* n
唐·观音寺(挑战者)(摆出招牌铺士地):选我为会长吧,你们将可免费得到我的签名和上我的节目……(众人丢臭鞋……)
. A5 u0 A$ F- e' j: t( ]1 P+ j  E  L
魂(挑战者)(扮出让人怜惜地):死神女性协会可否容下我这个吉祥物……是的话请选我为会长……(被众女围殴ing……)
7 ]' d) ^0 ^$ Y2 e
) u7 C! H5 @* Q- p由于所有人都无法获得全员的认可,所以8600得以连任。0 F7 F! I' z) K& s

2 V7 f& V4 x" g$ t( T' h8 E  H: a& f8 g7 J0 p4 |. g) e4 W( t5 |/ O  U

& x9 t" L& I9 _, y9 k8 S$ V! d- s# O2 @# m* M6 _. `( d2 C1 }: G

作者: Dick    时间: 2007-12-16 12:32
写的好好玩啊,颇有我当年的风范~:tx:
作者: POKEMON    时间: 2007-12-16 14:12
:yun: :yun: :yun: :yun: ...................
作者: 燃烧吧凤火轮    时间: 2007-12-19 17:07
写的有意思但是好象晕了:) :time:
作者: 更木音梦    时间: 2007-12-20 21:44
也不至于晕吧~~~:L :L :L :L :L :L
作者: 燃烧吧凤火轮    时间: 2007-12-22 14:50
都晕了啊!我也想晕                                :yun:
作者: 樞蘭夜櫻    时间: 2008-6-7 13:27
米想到镜花水月还有甜言蜜语的功能 学习到了
作者: 淡忘    时间: 2008-6-9 00:23
蛮搞笑哦
作者: 酷酷的幸福    时间: 2008-6-28 11:44
斑目一角(凶神恶煞地):选我为会长,我免费教大家跳踮脚舞……(众女:那和女性有甚关系啊?): w1 d! J, g: L2 x  m% x0 R- ^: a  D
+ i2 V  v. f/ {) c0 x1 T
他那个踮脚舞真得蛮逗的
作者: ソイフォン    时间: 2008-6-29 16:59
:yun: :yun: 写的好多啊........
作者: 店长大人    时间: 2008-7-4 12:24
镜花水月那个很贴切。# H" u! N) P  e: I1 A0 X) T- D8 y. H
还有一心的那个……
0 M: g! M/ N9 ^( d小声(心虚):其实大叔也是好人饿……
; e; }% s2 G1 \  ~2 O1 t! g' g- x* I. }2 c9 u

8 C! Y! _# F5 y1 v6 S$ U% i  `; z# i' h5 p

2 J/ x$ C- F" N7 R; e栎。
作者: 605756863    时间: 2008-7-11 13:13
為什麼【大白】非要喂叉燒包啊。。。。。。。。。。。
# M" A0 H( y# N
2 Z8 i: x+ U8 h4 b              無語。。。。。。。。。。。
作者: 日番谷№冬狮郎    时间: 2008-9-6 19:53
真的好晕啊7 A! N' a3 [$ N; ?
写这么多:tq: :tq: :tq: :tq:
作者: 血色下弦月    时间: 2008-9-8 16:58
超级异常无敌的大汉到了极点啊:yun: :yun:
作者: 流泪的祝福D    时间: 2008-9-30 23:23
:kiss: 很搞笑呐,楼主加油阿
8 f/ b0 Y# j8 l, Y' r* w. n( O恶搞无敌 恶搞有理
作者: 朽木奈緒桜    时间: 2008-10-1 19:35
以後我死了。。4 i1 ^6 \! D( F4 X; G
一定要去當死神。。; ^4 [! w7 ^7 H" ~) G0 {# r7 l
這樣就可以讓大白親自喂我吃叉燒包了~~~
作者: しにがみ    时间: 2008-10-1 22:43
写的很好呢!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
作者: 0o晓月o0    时间: 2008-10-5 00:40
:yun: :yun: :yun: :yun:
作者: cdh880218    时间: 2008-10-5 01:43
看了好久...写得好多啊:yun: ! u2 m6 A2 P6 e4 d" q% j
  " w& C: F8 r2 d

1 c7 B( Q& P/ ~) Y" O
: t, C* o: }6 _$ A喜欢死神...有爱的朋友请加 死神╀靜靈庭   第五分群
& k' h! Q/ R, t5 E& X64064416    大家一起来分享...
作者: 虚·夜羽    时间: 2008-11-9 17:37
yi qi  yun:yun: :yun:
作者: 极端的葛利姆乔    时间: 2008-12-11 21:09
挺搞笑的:yun: :yun: :yun:
作者: 刀光剑影    时间: 2008-12-24 04:18
看来大白在众女性死神的心中有着很好的形象啊 :tx:
作者: 夏之蓝冰    时间: 2009-1-17 14:25
晕~~~~~~/ f+ A6 b0 Q2 n
为什么白哉要喂叉烧包啊??????????
作者: 死神★蓝天女    时间: 2009-1-17 15:45
哈哈哈~!好玩儿~!:tx:
作者: qw6880895    时间: 2009-1-23 19:32
很好笑哦:tx: :tx: :tx: :tx:
作者: david119a    时间: 2009-1-24 02:17
:tx: :tx: :tx: :yun: :yun: :yun: :yun: :o :o :o :o
作者: 悠哉    时间: 2009-1-26 23:29
:) 不错哦,不过血溅也太夸张了吧4 V9 K3 L- v5 z: H1 x" u* H
:L 即使腐竹有病,喔
作者: 映月    时间: 2009-2-1 12:19
:( 楼主太有才了!!!!!!
作者: 一轮卍花    时间: 2009-2-1 19:17
可以:) :) :) 黑搞笑。。
作者: 郁郁葱聪    时间: 2009-3-23 19:31
:cf: 8600那个会长。。。。
作者: 露琪亚L    时间: 2009-3-24 00:09
:tx: 有意思...要是尸魂界每日一囧 早就倒闭了
作者: jzq4648298    时间: 2009-3-26 13:06
:) :)    不错不错   顶一下啦
作者: 壹叽咕    时间: 2009-4-15 13:09
写的好写的妙写的大家看了都呱呱叫

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3