死神中文网

标题: [原创]当死神里滴人物吃着苹果看到半条小青虫时。。EG文。。(更新在22楼。另25、 [打印本页]

作者: 白菜の鱼    时间: 2005-11-17 15:16
标题: [原创]当死神里滴人物吃着苹果看到半条小青虫时。。EG文。。(更新在22楼。另25、
/ J: l: b" z. h
一护: <br><br>嘎嘎,,走在大街上兴致勃勃滴嚼着苹果。。 <br>头懒洋洋的往苹果上看看``(某鱼认为一护君吃苹果时应该不会注意苹果。。所以吃到的东西都会理解为苹果。。) <br>突然,发现苹果上一青绿色异样物体。。瞬时以最快速度把斩魂刀拿来,对着苹果上的青绿色异样物体(其实就是半条死虫)说:“你。。你居然想谋害我。。看我把你碎尸万段!”一护就这样在街上对着一个苹果乱吼。。路人黑线-_-|||(一护君啊,,人家虫虫都已经死了,,你还想怎么样啊?) <br><br>“咦?怎么只有一半,难道。。”  (貌似一护终于明白还有一半已经在他肚子里了。。) <br><br>“哼哼,我知道了,原来藏到我肚子里去了。。”(恩恩,知道就好) <br><br>“那我就把你给挖出来!陷害我的人不可原谅!!”(等等,,一护君你要干什么啊~~~~) <br><br>只见一护君把斩魂刀刃对着自己,使出吃奶的劲拼命砍下去。。 <br><br>路人甲:“年轻人,别想不开阿~~” <br><br>一护无视。。继续往下砍。。 <br><br>路人乙:“失恋了是不?老兄我这种事遇见得多了。。” <br><br>一护君转头咆哮:“谁说我失恋了,啊~”   接着刀刃转向路人乙,“不想活了啊。。”然后追着猖狂而逃的路人乙跑去。。 <br><br>小青虫事件由此落下帷幕。。 <br><br><br>事后,路人甲:“幸好我当时没说他长得像张国荣,让他别跟张国荣一样想不开。。。”  汗颜-_-  (鱼鱼再次说明是恶搞。。偶不想被 pia飞啊~~~ <br><br>------------------------------------------------------------ <br>除了一护的还有其他滴人人。。22、25、27楼都有文。。25、27是其他人写的。。偶偷懒下<br>
5 L1 z8 w( A" u  |, o( e

/ u8 r" K; n/ N2 i$ v! |, _3 z, S0 v" x0 j) P( f
" P' ^, H. @1 q
7 e$ S  O2 f/ A* r8 q' h7 H
; g2 A7 [0 l8 l& ?6 Q: |

( q/ [- y) ^0 r+ e
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-11-17 15:17
浦原喜助篇: <BR><BR> 某年某月的某一天,浦原老板盘腿坐在浦原商店里那软绵绵的坐垫上。木屡帽子压得低低。。透过帽子看看,,浦原老板正双手拿着一个苹果,嗷嗷地不停啃着这可怜的苹果。。嘴里絮叨着:“这次从尸魂界进来的苹果真实划算死人了。。卖出一箱就可以尽赚***$$。。(瞬时浦原老板两眼$$状。。 <BR><BR>“恩?” 正吃着超级低价划算买来的苹果。。浦原老板突然感觉嘴里有什么软软的东西,刚刚被他吞下去了。。 (大家为浦原默哀吧。。上帝啊~阿门。。 <BR>可我们的浦原老板什么都不管,继续若无其事的吃着苹果。。 <BR><BR>“嗷嗷,味道确实不错。。”说着,再往苹果上咬下去,就在要咬下去的一瞬间,浦原的余光不经意瞄到一条,,应该说是半条披着青色外套的小虫。。 <BR><BR>“难道。。。”不愧是老板,那么快就反映过来刚才那软绵绵的东西正是这披着青色外套的小虫的另一半!!! <BR><BR>“铁斋!!”浦原以十万分贝的惊天动地的声音叫唤着对他忠心耿耿的仆人。。 <BR><BR>“老板,有何吩咐。” <BR><BR>“貌似我刚才吃下去了半条虫子,你想个办法把它弄出来。不然我今天准要拉肚子!”浦原继续说道,“如果我拉了肚子的话那我这商店就没人来经营了。虽然我对你很放心,但是你一向头脑简单,四肢发达。客人来了恐怕要被吓走。。甚太和小雨还小,玩心太重。。哎~夜一又不知道跑哪去疯了。。我走之后,那就后继无人了。。55。。”浦原老板越说越伤心。。把帽子拿下来擦着眼泪。。(鱼鱼汗下,就不过是吃了半条小虫子而已嘛。。怎么像要死了一样。。 <BR><BR>“知道了,老板”我一定会好好照顾店里的,你就放心去吧。。 <BR><BR> 浦原黑线 -_-||| (没想到铁斋这小子早就想夺谋篡位了。。 <BR>-------------------------------------------------------------- <BR>  <BR>浦原只好叫来小雨。。 <BR><BR>“我刚才吃下去了半条虫子,你想个办法把它弄出来。” <BR><BR>“是, 浦原先生。” <BR><BR> 说时迟,那时快。浦原话音刚落后的2.317秒后,可爱的小雨拿来了一个大炮般的超大型异样物体。 <BR><BR>“这是新开发的吸尘器。。本是用来对付虚,他的力量可足以把虚吸进去。但后来机器出现了一些故障。就放在店里一直没用。今天总算派上用场了。” <BR><BR>“这个,,这个,,就不用了。。”-_-  <BR>没等浦原说完。。小雨就按下了机器的开关。。只听“烘烘”的两声。。附加一声惊天地,泣死神的尖叫。。 <BR><BR>-------------------------------------------------------------- <BR><BR>结果我想大家都猜到了吧,,浦原老板被吸入了那庞大的机器中,半条小虫依然在他的肚子里活跃。。 <BR><BR>当天晚上。。由于机器长久不用,而卡住了。导致浦原老板没法重见天日。。一晚上就睡在了这庞然大物里。。当然,,免不了在这温暖的大窝里拉肚子。。。
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-11-17 16:00
<P>哎。。改天来更新。。。不想弃坑了</P>
作者: 耶稣也寂寞    时间: 2005-11-17 17:14
不错~~~够无厘头%…………%
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-11-17 17:36
。。。。这个评语。。是褒是贬?
作者: 朽木水戒祀    时间: 2005-11-17 17:40
鱼鱼不错,朽朽,支持你继续
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-11-17 17:44
嗯嗯。。。有人支持鱼鱼就永不弃坑。。呵呵/ t* ~) I( v: j9 t5 e- I3 }
9 i; D0 c, a% Z# U4 k& s6 N

作者: VergoXIII    时间: 2005-11-18 04:22
<P> 你说不 pia飞你就不 pia飞你  那我们不是很没面子~</P>8 R& X( N: u# H9 ?
<P> pia飞ING~~~`</P>' y. v0 o  m7 {
<P>期待下次继续 pia飞</P>[em07]
作者: 紫夜幽悠    时间: 2005-11-18 15:50
<P><FONT face=幼圆>搞笑哦,支持</FONT></P>
9 ^; W: ~) O" u& E8 D0 G<P><FONT face=幼圆>千万不要弃坑哦</FONT></P>
: G. Q/ L+ a5 R" F<P><FONT face=幼圆>人家偶还想继续看下去呢 </FONT>[em01]</P>
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-11-18 17:19
<P>8楼的好狠啊~~~~</P>
  n7 o5 d9 t. h7 Q- u' a( m" A<P>多谢支持</P>
作者: 狂爱の小白    时间: 2005-11-19 22:17
<P>继续写啊,很期待呢~~~就喜欢无厘头~</P>
作者: 淡紫色秋天    时间: 2005-11-19 22:53
[em01]鱼鱼队长哈,七席来报道撒,呵呵
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-11-19 22:54
嗯嗯~接到七席报道。。现在我去睡觉了~嘿嘿
作者: 淡紫色秋天    时间: 2005-11-19 22:57
[em01]呵呵,再顶1 e3 o5 K/ S) O" G: {# Z+ |1 c
0 o/ b) H/ J3 ?

作者: 白菜の鱼    时间: 2005-11-19 23:04
<P>谢谢支持了~嘿嘿。。。</P>
作者: 红发萨古斯    时间: 2005-11-20 00:57
作者: Jessiel    时间: 2005-11-20 19:36
鱼鱼厉害,确实搞笑,尤其是浦原的
作者: 卡魂    时间: 2005-11-21 04:09
<P>鱼</P>
6 V5 H* z* V" N: S% z2 d! z+ N<P>在吧里支持过你</P>
( d3 A: e3 b3 ?+ y<P>在这里也支持你</P>
% s4 V: k6 T. C<P>哈哈</P>
作者: 灼眼黑崎一护    时间: 2005-11-22 23:11
只是个搞笑`~
作者: 灼眼黑崎一护    时间: 2005-11-22 23:12
顶顶~我喜欢~
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-12-1 20:25
我是可爱的分割线------------------------  <BR>当死神里滴人物吃着苹果看到半条小青虫时  <BR>上面已经写了一护和浦原篇的了。。(貌似每篇都写得蛮长的。。  <BR>-  <BR>-  <BR>-  <BR>-  <BR>接下来是8600+剑八篇:  <BR><BR>八千流+剑八篇:  <BR><BR>“唔哈哈哈!!~~~嘻嘻嘻……”老远处就可以听见一个惊天动地的噪音,噪音却又稚嫩可爱,语音还颇带一些调皮。。。不用说了。。这就是十一番队的副队长兼小公主:草鹿八千流!~(以下全用8600或公主代替。。上帝,原谅偷懒的某鱼吧。。)  <BR><BR>那刚才的噪音是什么回事呢?原来,,我们的公主正为刚从光头哥哥那里抢到了一个又大看上去新鲜可口的苹果而洋洋得意着呢~(飞飞姐表pia偶。。哪个。。因为剧情需要。。就让光头哥哥苦一回啊~)  <BR><BR>而接下来,当然要把这个战利品给吃掉,最后消化掉~嘿嘿~  <BR><BR>“我要开吃咯”----8600(这句话会日语的朋友自己念念看。。某鱼认为这里用日语会比较咔咔~hoho~汗。。我废话又多起来了。。)  <BR><BR>“嗷嗷。。嗯嗯”----吃苹果发出的声音  <BR><BR>“果然还是抢来的好吃啊”----8600(汗。。原来8600也很**的说。。  <BR><BR>“嗯嗯。。好吃。。”一直只顾吃的8600完全没有注意到。。他刚才吃进去了半条可怜的小青虫。。阿门。。  <BR><BR>“阿~忘了给小剑留了。。恩,剩下的一半就给小剑吧~嗯嗯”8600说着就连蹦带跳飞出门,去寻找剑八。。准备把还藏着半条虫的苹果分给剑八。。(8600真素好心阿。。-_-b  <BR><BR>我们小公主的寻找能力一向都是很。。。(大家心照不宣了。。  <BR>但是,,不知道今天怎么的。。8600刚飞奔出门。。就和剑八撞了个满怀(果然上天还是不放过剑八阿。。。-_-  <BR><BR>“痛,,痛。。小剑走路要长眼睛~长得那么人高马大(或者说是神高马大?~)。。要多注意目标比较小的物体嘛~”小公主抱怨道。。  <BR><BR>“。。。。。”剑八  <BR><BR>“对了。。。刚才我好像找小剑有事情”8600兴奋地说道,“嗯?是什么事情呢?”说着,便把她的食指伸出,踮着下巴,开始回忆起来。。(汗。。我说8600阿。。你的记忆能力应该加强了。。8600:不要吵我想事情,写好你的文就行了!~鱼:555。。知道了。。。555。。。  <BR><BR>8600由于刚才的一撞,,记忆突然出了点问题。。就一直蹲在地上一旁划圈圈。。而剑八早就为了去找一护较量,早就不知道跑那里去了。。-_-|||  <BR>-  <BR>-  <BR>-  <BR>-20分钟后-  <BR><BR>“阿,我想起来了~hoho~”---8600,“小剑,我要特意给你留了一个好好吃的苹果哦~”  <BR><BR>“疑?小剑呢?”发现剑八已早无踪迹,8600四面环顾着。。  <BR><BR>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  <BR><BR>“哎。。小剑不再阿。。”8600说着,无意间看到自己手里的苹果上有青色的什么东东!(鱼:“阿!小公主阿,你终于发现了。。”众:“太假了,早就该看到了!!”鱼:“555。。还是剧情需要嘛~~~~”  <BR><BR>8600把苹果放到了地上,自己蹲在地上,仔细打量着这青色的小东西。。  <BR>“哇~~~~~~~~你好可爱啊~~~~~~~~~”8600对着某只早已牺牲的某虫说道。-_-  <BR><BR>“你叫什么名字?”8600兴奋得满脸红晕。。  <BR><BR>“。。。。。。。。。。”虫子(死了还会说话才怪了。。  <BR><BR>“嗯?你没有名字吗?”见这小东西没反应,8600说道。  <BR><BR>“嗯,我以前也没有名字的。我的名字是小剑取的哦~我叫草鹿八千流。很好听的名字吧~哈哈”公主继续说道。。  <BR><BR>“这样吧~看你好可怜(还不是你害死的),我就带你去找小剑。让他给你群名字吧~”其实大家都知道,公主还有替别人起名字这癖好。。  <BR><BR>“小剑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”~(还是一样,认为这里用日文不错。。)8600长声呼唤着~接着拿着苹果去寻找无踪迹的剑八大人。。  <BR><BR>----------------------------------------------------------  <BR><BR>结果:和平时一样。。8600转遍了整个净庭院也没有剑八一丝踪迹(其实是她老饶死路。。-_-|||)  <BR><BR>而我们的小青虫由于8600的溺爱和格外的关心。。感动至极而活了过来。。  <BR>从那以后,一个新的绰号诞生。。各位可以听到8600对着某虫唤着一个陌生的外号:绿毛。。。  <BR><BR>------------------我是可爱的分割线^^-----------------------------  <BR><BR>个人认为,这篇不是很恶搞。。因为不得不跟新,没有怎么酝酿就写了。。大大们就饶过某只吧。。。。  <BR>鱼鱼比较欣赏自己写的浦原那篇~hoho~(自恋ing`请勿打扰。。^^)  <BR><BR>----------------------------------------------------------------  
作者: 浦原喜助    时间: 2005-12-2 07:14
<P>貌似以前还没注意到这篇文章的说,自己黑线。</P>
作者: 日番谷队长    时间: 2005-12-2 07:27
<P>朽木白哉(大白算了)</P>
- a3 I! F; L0 Y* k<P>大白做在书房里看书,见到桌上有个苹果就觉得肚子饿了,想起老婆就想与她分享。</P>
( ?1 s+ W) }% y- ~! z7 Y$ j& E, @<P>大白来到老婆的照片前说,老婆这个苹果你先吃。说完便拿着苹果对着照片发了半小时呆。</P>7 n! y$ x" p3 J  i
<P>最紧张的时刻到了,大白终于动口说:“轮到我吃了,老婆。”说完便咬了两口,感觉到口里有点异常,便看到苹果里有条青虫,非常吃惊,便立刻对着照片说:“对不起,老婆,让你受苦了。我身为朽木族当家,必须以身坐则,对违反规矩的我绝对不会放过。”说完变拿着这半个苹果去找老山去报告。</P>
! T' D5 M7 V! x<P>一路上,半条虫不知为什么会说话:“大人,我是你的家人啊!”</P>
' v# g8 I. |" U" E0 W1 y<P>大白觉得奇怪便问:“是吗?为什么我不认识你。”</P>
$ E" K* I8 G* {! f1 U4 [% a<P>半条虫问:“你的家是不是只有你的家人可以出入?”</P>6 _! V% f: M; y4 a9 o, U) l
<P>大白回答:“恩!没错。那有怎样?”</P>
2 d" D! N5 t5 H$ O" R3 _<P>“你在哪里发现我?”</P>5 f5 c" [3 m6 o! h
<P>“我的书房。”</P>
$ D: T3 x3 K" v' T<P>“你的书房在你家里吗?”</P>- w) Z/ v0 F- S9 I# ]% c
<P>“废话,当然在我家里。”</P>
% J& H% }: A# H: R0 e" V: k<P>“那你家是不是只有你家人可以出入?”</P>% r6 q5 z" s1 k: N
<P>“这个问题你问过了。你想说这样就证明你是我家人吗?既然是我家人更要守规矩,我们家族是四大家族之首,必须带起头来做模范,家人犯错更要处罚。”</P>
# H( j* u% F4 E6 l+ H5 d<P>半条虫已经没有话可以说了。</P>
2 w7 m# O5 G0 [& r2 ]<P>到了老山处,老山问什么事。大白边说边指着苹果里的半条虫:“报告总队长,我在苹果里捉到一个小祸旅。”老山看了看苹果说:“这么小的事你自己解决吧!”大白便拿起砍魄刀,喊:“散落吧!”苹果在樱花中消失了。地上留下了一滩苹果汁和老山的汗水。老山正在不停冒汗,心想:“大白想老婆想疯了。”</P>$ w: f* _9 |* {  w) w6 ]- f

& q/ [1 s- [' o* P, A' I
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-12-2 21:55
楼上的。。hoho~谢谢了。。
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-12-3 11:15
<P>以下阿花自己写的。。(某鱼再次偷懒)</P>
9 [: ~0 o9 X9 e, b8 O<P>-----------------------------------------------------<BR>山田花太郎篇: <BR><BR>花太子:"弟弟,过来一下!" <BR><BR>花太郎跑过来:"什么事,姐姐?" <BR><BR>花太子:"我从现世带了一个苹果给你吃,你救治一护恋次他们辛苦了,补养一下吧!" <BR><BR>花太郎:"谢谢姐姐!"于是拿起花太子洗好的苹果啃了起来,啃着啃着,花太郎觉得有些不对劲,原本甜甜脆脆的苹果,怎么变得软软的,还有一股怪味,从嘴巴举到眼前一看:"一条小虫!而且只有半条,还在痛苦的蠕动着.. <BR><BR>花太郎当机立断,取出喉中嚼烂的半段,拼在手中的半段上,虫子已经奄奄一息了 <BR><BR>花:"非常抱歉,虫子先生,由于我的过失造成您的不幸,我一定会尽力救您的." <BR><BR>说着,花太郎取下背上的包,取出全套抢救工具,带上手套,开始接肢手术,经过一晚的抢救,虫子终于捡回一条命.于是花太郎天天精心照料它,喂它苹果吃,虫子渐渐茁壮成长起来.... <BR><BR>直到有一天: <BR><BR>花太子:"弟弟你在干什么呢?" <BR><BR>花太郎:"我在照料这位先生呢,姐姐也来看看吧!" <BR><BR>花太子:"哪有什么先生,(看到虫子)哇!好恶心啊~~~~~~"一脚踢飞虫子,哭着跑远..... </P>
" V0 Y, G2 P6 x6 I<P>----------------------------------------------------------------------------------</P>8 U- P# ?5 k( m0 N8 b6 T
<P>鱼鱼补充结局:</P>3 ^6 r0 b( t3 i/ X4 L! M
<P>最后花太郎好不容易救活的虫子,,就这样被花太子踢死了。。hoho~ <BR>然后花太郎伤心至极。。更着虫子一起走了~(殉情?) </P>1 H0 e5 x- S! }+ \+ @, m: P2 o  x

作者: 静所物语    时间: 2005-12-3 11:20
哈哈,花太子和日番谷果然厉害呢,笑死我拉。&lt;/P&gt;
9 D! P0 X; V9 |/ n4 c- @9 I1 o9 |' ~. `6 d5 V) q9 C
鱼鱼要加油拉,呵呵&lt;/P&gt;[em01]" K) e% u# ?1 z. ~3 d
2 q7 ?3 _# L$ Q3 T- _
鱼鱼好厉害呢,把花太郎写成和虫子一起殉情??呵呵
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-12-3 11:36
嗯嗯~加油。。哈哈
作者: 大洋之滨    时间: 2006-1-17 23:34
鱼鱼很喜欢吃苹果吗?或者是喜欢苹果里的小青虫?汗。。。
作者: 朽木Ж拓哉    时间: 2006-1-18 16:51
哈哈~~~~ [s:43]  [s:46]  [s:46]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19] 无里头~~~~~笑
作者: 朽木东次郎    时间: 2006-1-18 17:09
嘻嘻6 t% R8 |. r5 K  k! _4 g7 Z
队长好利害啊
作者: 朽木白夜    时间: 2006-1-24 23:43
好E搞啊~~~
! R/ k6 f/ E% ?1 i基本上队长们的形象全毁~
作者: 無賴ichigo    时间: 2006-1-25 00:21
[s:77]  [s:77]  [s:77] * q" [) s% Z; X4 A+ \* _
作者的想象能力....佩服佩服~
作者: 朽木绯真    时间: 2006-1-25 02:07
吃到虫真的是。。。。
& o. L3 U  m! R; x: J! v8 _8 w+ b+ P5 E) j0 m' g
他们都太厉害了。。。
作者: killua    时间: 2006-3-2 04:41
只有两篇??

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3