死神中文网

标题: 樱花海漫步 [打印本页]

作者: 魔界之殇    时间: 2006-1-2 22:06
标题: 樱花海漫步
3 M! Q" g1 s/ ~. A; H2 B9 u8 t6 ~& u) P* l: a2 C# v
" 喂,一护  等等人家啊!~     哈  ,你也太慢了!~"/ w/ J; H2 P' O: E& t
一护和织姬走在草地上,漫天飞舞的樱花在他们之间穿梭.
( \; ~6 _& C- V"一护,那个,那个,我们去坐一会吧"   "恩  ,好啊.") Y3 o) g% B3 ~) ^, Q3 G# O' ]) E
他们在樱花树下坐着,迎着阳光,迎着风儿,也许,他们的相遇,8 Z5 {* i3 @# ?6 }, K! f
冥冥之中,是一种意外,清晨,有些凉,织姬有些冷,一护顺势把披肩
# Z7 e, l& v3 O& S) Q$ P脱了下来,那橘黄色的头发在露水和阳光的映衬下,发着美丽的红光,
) e2 a3 T) `# w& D5 Z6 Y( Y"恩,一护,不知道露奇亚怎么样了,真的很想念她啊,你不是么?"  
5 p. v: o  ?/ R9 {, d( t8 U"啊!  呵呵,不知道啊,还有剑八,真的很想再和他大战啊."  "再过几天就要
9 L; b8 b8 @1 b( b. |2 G走了,爸爸要带我去中国,哎!~   还真是有些舍不得你呢!`"  "一护,我舍不得你!"6 e9 U- B& [- p9 }# u5 C3 J
一护转身离开,他有些话他说不出来,海豚爱上沙滩,本身就是一种意外,他们有一种' R, X+ x. `$ ^# `& I
爱,叫做伤害.  "我想,我只能把你当成妹妹."  织姬已欲哭无泪,她想他们当初就不该1 R2 S7 q  @1 O
相遇,  一护走了,随着那机鸣声,走了.  "  55555...  为什么, 为什么,你袄离开我?6 X. l" B. x! y! v. `
我从你上学开始就喜欢你了,而我却一直没有勇气来表达我心中的爱恋,我, 5555...."! l# C% q8 Q2 U: \5 X+ |5 H* y
"呵,不要哭啊,哭会长皱纹的呦!~"  "一护,你没有走么?  "   :我在飞机上一直在想,我还有6 b+ ~1 ]" z' ^5 F5 U
什么留恋的么?  我反复的问自己,终于得出了答案, 我舍不得你啊!~   我~ 喜~欢~你~哈~"! P' E9 v# |' M* B, K1 c
"55555...  那你为什么还叫人家担心啊,我还以为再也见不到你了呢!~"   "呵!   傻瓜,我喜欢
# N4 D! r0 `; R0 G你啊,怎么舍得离开你呢?"1 j( y  E( B# i2 H7 T
空气中弥漫着一种味道--------------叫~幸福.
3 p  o: z- b- N! z/ D
* v. b0 d" v/ d  [/ m/ k8 @1 E, a  i$ ^8 b& c( y& f1 F' E, _
========================0 h$ l; ~& Q% o
2009-05-18修改文中乱码。 BY:紫夜幽悠  `( X% W- P5 U. P

5 N6 Y7 y/ |7 ]2 T/ ?[ 本帖最后由 紫夜幽悠 于 2009-5-18 16:38 编辑 ]& ?6 S2 G& g0 y" S
) B' n+ p$ C; s; u4 t
. }+ W2 [& r& s) o

# ], j; [/ p# v1 l. z) a7 M1 f# f0 ?6 `& U2 y5 a& ~  b% v* _! D

作者: Te    时间: 2006-1-2 22:08
.................原创吗??, }- x' i: e# R9 u' F6 {
呵呵    好多情啊  ' Q; {0 T5 V: F+ ^6 T& F
支持一下
作者: michael    时间: 2006-1-3 10:12
我喜欢的结局~很想看到一护和井上在一起,虽然可能这是个梦,但我还是很希望看到

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3