死神中文网

标题: 你是死神中的哪队队长 [打印本页]

作者: saame    时间: 2007-8-15 13:51
标题: 你是死神中的哪队队长

破面来袭,想知道你将要率领哪只队伍出征吗,还不看看你是哪队的队长!
http://comic.qq.com/a/20060927/000023.htm
:tx: :tx: :tx:

作者: saame    时间: 2007-8-15 13:56
十三番队队长 :浮竹十四郎 斩魄刀:双鱼理
额。。。怎么会是他的???????:yun:
作者: saame    时间: 2007-8-15 13:58
http://comic.qq.com/a/20060614/000012.htm
这里有个差不多的 也可以来做做看。。。。。。。
作者: 逆风飞行    时间: 2007-8-15 21:18
E、五番队队长 :藍染惣右介 斩魄刀:镜花水月

是个叫我本人吓一跳的答案呐~~
作者: 逆风飞行    时间: 2007-8-15 21:21
D、朽木白哉型:
你这个人乍看之下似乎面无表情。其实内心是相当骄傲的人。平常看起来有点高高在上,不好相处,你在人际交往中,绝不会随随便便迁就别人。给人的第一印象不太好哦~但事实上你对朋友是非常好的。

第二个测试的结果是这个呐~~:kiss:
作者: panda    时间: 2007-8-15 21:34
F、六番队队长 :朽木白哉 斩魄刀:千本樱

天啊!!!白哉!是白哉也!!!没想到我和他这么合拍!!!哦呵呵呵呵后~~:tx:
作者: 黒崎一护    时间: 2007-8-19 18:14
第一个是 E、五番队队长 :藍染惣右介 斩魄刀:镜花水月  
第二个是 D、朽木白哉型:
你这个人乍看之下似乎面无表情。其实内心是相当骄傲的人。平常看起来有点高高在上,不好相处,你在人际交往中,绝不会随随便便迁就别人。给人的第一印象不太好哦~但事实上你对朋友是非常好的。
作者: 绮尘-隐轩    时间: 2007-8-27 11:51
E、五番队队长 :藍染惣右介 斩魄刀:镜花水月

好恐怖哦,怎么会这样啊,大概是因为在“觉得人类就应该位于所有生命的顶点”这个问题上我不HD的选了YES的缘故吧~~
作者: 小猪BLEACH    时间: 2007-8-27 12:37
四番队队长 :卯の花烈 斩魄刀:肉雫唼
偶不活了~~~偶是男生啊~~~
作者: \薄情寡意    时间: 2007-8-28 10:38
我也是四番队的呐....寒.~
作者: DeathWind    时间: 2007-8-28 10:51
第一个:
C、三番队隊長 :市丸银 斩魂刀:神鎗

:dai: 我?

第二个:
A、浦原喜助型:
没错!你就是传说中的“无招胜有招”,对着情绪有绝佳控制力的你,在人际交往中几乎无往不胜,聪明的你能够轻易了解每个人的心理,然后对症下药,短时间里就能够赢得别人的信任,实在是令人佩服~

:dai: 我?还是不太相信
作者: ymomoko    时间: 2007-8-29 17:41
十番队队长 :日番谷冬獅郎 斩魄刀:冰轮丸
哈哈哈~~~其实我最先测出来的是东仙.....
然后我重新又测了一遍.......因为实在难以接受这个事实........
作者: lee雨菲    时间: 2007-8-30 14:29
F、六番队队长 :朽木白哉 斩魄刀:千本樱

还好还好。
作者: Shellbie    时间: 2007-9-1 23:17
H、八番队队长 :京楽春水 斩魄刀:花天狂骨

为什么!!为什么不是小白 大白 银子啊!!~~:Q
作者: qw6880895    时间: 2009-4-4 22:18
作者: jmg01    时间: 2009-4-6 15:10
K、十一番队队长 :更木剣八 斩魄刀没有名字,唯一没有名字的刀

呵呵 剑八也很猛

作者: jmg01    时间: 2009-4-6 15:16
B、二番队队长 :砕蜂 斩魄刀:雀蜂

二次测试
怎么是女的?
作者: 淡忘    时间: 2009-4-6 23:15

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3