死神中文网

标题: 测测你在动漫界的名字 [打印本页]

作者: 出水芙蓉    时间: 2007-7-20 14:10
标题: 测测你在动漫界的名字

测测你在动漫界的名字

方法:名字是三个字的,取第一个字和第三个字的音序,名字是两个字的,取这两个字的音序。   
男(姓):   
A野原 B李  C飞鸟    D宇智波  F旋涡 G工藤   
H服部     J江户川  K不二 L高石 M冬泽   N流川   
P秋山  Q八神    R樱木  S月诚    T木之本  W日向 X越前    Y城户  Z黑羽   

名 :   
A二世 B枣    C雪兔     D艾利欧 F猛 G丈     H 辽   J平次   K柯南  L周助   M快斗  N鸣人      P小狼     Q雪兔     R花道     S桃失 T枫       W太一   X新一       Y龙马    Z新之助     

女(姓)   
A大道寺  B高宫     C木之本   D羽秋   F远山   
G牧野   H毛利   J日向     K中森   L吉田   
M宫野    N八神   P灰原     Q赤木   
R春野   S李   T太刀川     W武之内 X深森    Y真宫寺        
Z观月  

名   
A莉娜  B圣良   C知世   D莓玲  F歌帆   G晴子      
H樱   J素娜 K哀    L芽美     M嘉儿    N步美    P志保   Q明美       R留姬  S美美 T天天  W青子   X雏田 Y和叶    Z兰

作者: DeathWind    时间: 2007-7-21 08:09
木之本知世   
这里名字较少,不过不是应该木之本樱嘛?哈哈
作者: panda    时间: 2007-7-21 15:58
服部龙马~都是我喜欢的人呢~如果是新一就更好了~~
作者: 白vs银    时间: 2007-7-22 15:28
宇智波雪兔

作者: Answer    时间: 2007-7-24 23:55
黑羽辽
:dai:
作者: NANA真一    时间: 2007-7-26 22:29
观月美美.........哪位........:dai:
作者: mirasol    时间: 2007-7-28 18:10
观月芽美~~~~
看来和楼上有点关系嘛 呵呵~~
作者: 日番谷小白    时间: 2007-8-3 18:26
名字要是四个字的怎么办噶?
作者: 韩小裤    时间: 2007-8-7 16:45
不二平次....??........
作者: michael    时间: 2007-8-9 21:02
高石枣?!!

这名字还真是特别啊~:yun:
作者: 普罗米修斯    时间: 2007-8-11 09:21
越前龙马..........:)
作者: 夏蝉の歌谣    时间: 2007-8-14 11:04
秋山辽!?!:yun: :yun: 感觉一般般啦!
作者: 出水芙蓉    时间: 2007-8-14 14:11
原帖由 普罗米修斯 于 2007-8-11 09:21 发表
越前龙马..........:)

这个不错
作者: saame    时间: 2007-8-15 13:08
吉田芽美
额。。。  看上去还好
不过 有点奇怪。。
作者: 逆风飞行    时间: 2007-8-15 21:23
牧野和叶~~
感觉有些怪怪的名字啊~~:'(
作者: lvkaixie    时间: 2007-8-19 17:42
高石新一
新一我是知道拉高石是个什么东西:'(
作者: lvkaixie    时间: 2007-8-19 17:44
标题: 回复 #11 普罗米修斯 的帖子
骗人的啊骗人的啊要叫也该叫深森和叶啊骗人的啊
作者: 黒崎一护    时间: 2007-8-19 18:02
高石枫……
MS和十楼是一家的:tx:
作者: lee雨菲    时间: 2007-8-30 14:43
吉田天天?

这个名字够奇怪的啊。。。。。我晕。
作者: saosao    时间: 2007-9-4 13:51
黑羽桃失.....啊``!怎么又男又女的!
作者: shangjing1027    时间: 2007-9-5 11:15
李素娜..................:yun:
作者: 染成蓝色    时间: 2007-9-6 00:52
吉田圣良......
那个那个,叫越前龙马的,你爸你妈怎么那么会给你去名字?
我怎么就凑不到个什么杀生丸,蓝染之类的?
作者: 小白の冰轮丸    时间: 2007-9-7 17:30
漩渦龍馬
都是我以前喜歡的人呢
作者: dicky523    时间: 2007-9-11 02:22
黑羽周助

看不明白?!= =
作者: riser    时间: 2007-9-15 19:14
工藤鸣人  嗬嗬:hug: :L
作者: qw6880895    时间: 2009-4-4 22:25
工藤辽????????:) :)

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3