死神中文网

标题: 关于一护和谁最配``` [打印本页]

作者: 四枫院绡绫    时间: 2007-7-16 22:11
标题: 关于一护和谁最配```
一露!!!!!!!!!!!!!
:kiss:
就这么多了吧``````
作者: mikechen34    时间: 2007-7-16 22:14
不用说了,支持一露!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss:
作者: 朽木-白哉    时间: 2007-7-16 22:14
一露的说。。
一浦你也写。。。。。

夜一先拍死一护再拍死老浦的说。
作者: DeathWind    时间: 2007-7-17 08:30
总感觉这个已经不是死神要表达的问题了....我也就不投了
作者: baoqiwei    时间: 2007-7-17 08:34
这么无聊的话题怎么又来了啊  建议BZ锁了
作者: shangjing1027    时间: 2007-7-17 09:16
:dai: 一井,虽然...但觉得比较合适。龙贵也希望,但她只是“哥们”
露露好象比一户岁数大很多....
作者: 沧之绯蓝    时间: 2007-7-17 09:42
一露王朝,无敌,!!!!????
作者: af86838085    时间: 2007-7-17 11:13
支持# MM:kiss: :kiss:
作者: lvkaixie    时间: 2007-7-17 12:49
一露王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一露万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大个100多岁的,没什么关系拉:$
作者: lxh0737    时间: 2007-7-17 13:57
一井!!!!!!!!!强烈支持一井
作者: ﹒|飛鳥ヤ    时间: 2007-7-17 14:17
一井

作者: alpha803    时间: 2007-7-17 15:27
龙贵..............................
作者: bastet    时间: 2007-7-17 15:48
支持一露~~~
两个人各方面都很般配的说
作者: 虚化的甚太    时间: 2007-7-17 17:33
一露王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!绝对支持!
作者: 「″韓版﹏錦    时间: 2007-7-17 20:28
好久米吼一句话...
一露天道啊~:(
作者: ?尼丶    时间: 2007-7-17 23:34
狠想大喊一句'跟我最配'
但又怕被海扁.
所以我选了井上MM.
作者: zhx1hong1    时间: 2007-7-18 09:30
标题: 回复 #16 ?尼丶 的帖子
一露正统!一露王道!一露万岁!还用说吗?
作者: 竹子々夕夕    时间: 2007-7-18 15:45
一露王道~~~~
白菜是要跟我们家恋次配的~~草莓不许抢……
作者: alwaysyq    时间: 2007-7-18 17:44
一#吧
因为我觉得露女王早晚也和恋次在一起的
想想看啊  俩人从小在一起  恋次还那么喜欢露女王
SO  一#才是王道 估计后来一护就慢慢喜欢上#上了 看完283这种感觉犹为强烈!
虽然#上没啥特点。。
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-7-18 19:29
:time:
一井啊!!!!
需要一护保护的女人。。。井上。。男人就要这样!
作者: ぺ戀ぎ栨げな    时间: 2007-7-19 03:00
这个问题还有必要问么`?而且问得很RP哒...
作者: shangjing1027    时间: 2007-7-19 09:28
:cf: :cf: :cf: 永远的一井~~~
作者: maomi    时间: 2007-7-19 12:02
最支持一露
其次一护和龙贵
#不适合一护
夜一是浦原的
BL就免了
以上个人意见,不同意请54偶。
作者: 次亡之鱼    时间: 2007-7-19 12:30
露和井的区别..

就像在你疲倦的时候.
一个是咖啡,一个是毛毯.

喜欢井上,237话里的表白应该也感动了很多人吧.
作者: shangjing1027    时间: 2007-7-19 19:38
标题: 回复 #24 次亡之鱼 的帖子
不仅感人而且看后很难受啊:Q 。。。可为什么呀?
难道有些只喜欢野蛮型女人?:hug:
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-7-20 11:36
我更觉得有意思,井上是毛毯,那么在一护失望绝望害怕的时候能够安慰一护的是井上吗?完全不是吧?那个女人是露露,所以好象说反了,露露是一护的毛毯,而井上不是一护的任何,在死神里连井上自己都需要露露的安慰,她什么时候又能给一护安慰呢,这根本不是喜欢不喜欢野蛮女人的问题。
井上那么温柔如水,但是真正有事的时候能站出来跟一护同一战线的还不是露露,最后补充一句“野蛮女友”也有一颗温柔的心
凡事看外表的话那是很没意义的事情。
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-7-20 11:37
原帖由 次亡之鱼 于 2007-7-19 12:30 发表
露和井的区别..

就像在你疲倦的时候.
一个是咖啡,一个是毛毯.

喜欢井上,237话里的表白应该也感动了很多人吧.

237话的表白确实感动了很多人,但是从来没有感动我,原因就在于,我更加感动于一护和小露在死神之间那种羁绊和纠葛的感情,而不是单恋,更不是如此浅显的单恋。
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-7-20 11:40
原帖由 alwaysyq 于 2007-7-18 17:44 发表
一#吧
因为我觉得露女王早晚也和恋次在一起的
想想看啊  俩人从小在一起  恋次还那么喜欢露女王
SO  一#才是王道 估计后来一护就慢慢喜欢上#上了 看完283这种感觉犹为强烈!
虽然#上没啥特点。。

看了283我简直怀疑井上对一护的爱到底是真还是假啊,不是五辈子都要爱着的人吗?变了一个样子就害怕成那样,未免太夸张,这个时候在一旁的小尼露都比井上表现的勇敢。最后也毫不犹豫的怀疑下这句话,如果283话那么点点可以供一井YY的内容可以称之为一护会慢慢喜欢上井上的话,那么我想一护老早前就喜欢上露露了,比较一下不就是了吗?一护在救露露的时候是怎么样的用心程度,心里还下起了大雨,在救井上的时候这样的心里描写早就没有了,换成了完全的战斗升级。
别以为露露不出来就代表着一护会放弃小露,事实上他们本来就是去救井上的,有那么值得大惊小怪 吗?重逢的时候可曾有一个一护和井上的特写?
但是我已经可以预料到一护和小露不管重逢多少次,都一定是一画特写,这就是区别。

作者: kokolion    时间: 2007-7-20 12:05
一露王道~~~~~~~

282、283话让我觉得井上是叶公好龙,替一护不值
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-7-20 12:09
原帖由 kokolion 于 2007-7-20 12:05 发表
一露王道~~~~~~~

282、283话让我觉得井上是叶公好龙,替一护不值

确实有点叶公好龙,其实不被一护喜欢也不是那么凄惨的事情吧,女人为何一定要喊着让男人保护,这样会让男人觉得很累,尤其是在那个男人不爱她的情况下,不管如何,那个女人再怎么好,也不可能成为那个男人的毛毯,毛毯有盖在身上的也有踏在脚下的,脚下的毛毯有的时候会让人摔跟头
而且说到要被保护的女人,一定要是外表楚楚可怜的才被保护吗?
作者: kokolion    时间: 2007-7-20 12:27
原帖由 森林蓝草莓 于 2007-7-20 12:09 发表

确实有点叶公好龙,其实不被一护喜欢也不是那么凄惨的事情吧,女人为何一定要喊着让男人保护,这样会让男人觉得很累,尤其是在那个男人不爱她的情况下,不管如何,那个女人再怎么好,也不可能成为那个男人的毛 ...

如果井上是毛毯的话,那也是条沉重的毛毯,不但不能给一护温暖反而会压的他喘不过起来
作者: 次亡之鱼    时间: 2007-7-20 13:20
只能说性格决定命运.
投票的结果看都不用看也知道.
井上是叶公好龙.
那露就不排除是对海燕的独有情结而对一护产生的更多感情?
安慰的方式不同,但不代表安慰的内心出处迥异.
一样是希望一护更为振作而已.只是露显得更为有效.
而井上也停留在"喜欢"的概念里而已,再强烈却无法超过界限.
"一护是一个温柔的人"所以看见面具产生的恐惧也并非反常.
没说不喜欢露,但就是喜欢井.

而且也没说一定要一井....
一护不喜欢哼哼我带回来家好咯.
作者: lvkaixie    时间: 2007-7-20 13:34
一露的和一#的争论不休呢~我来替15说句公道话!
一护:“喂喂我还没成年你们别争了好不好!大不了我俩都搬回家去:o ”
开个玩笑了,个人认为15和露露才是最配的:cf:
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-7-20 14:40
那你赶紧带回去吧,不是不喜欢井,只是一护不喜欢井,井上确实是有叶公好老的嫌疑了啊,那么深刻的爱怎么会因为换了一副面孔就如此恐惧,虽然说是人类害怕,但是她经历的也不少了吧。
露露也许一开始的确把一护当成海燕,但是如果露露有真的分不清楚这两个人的话,那么她从来就不会对一护大喊大叫大声呵斥了,海燕可是露露称呼为殿下的人,这个称呼在日本是很尊敬的,经过了那么多风风雨雨的一护和露露,不可能连对方是谁都分不清楚
露露可是不是言情八点档下那样的小女生哦,即使是也没有关系,这个世界上难道只允许井上对一护的爱就不允许一护对小露的爱了吗?
一护有足够的时间和力量去和小露建立感情,露露是个很清醒的女孩,不然她不会一剑就桶穿了十刃的脑袋。
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-7-20 14:45
原帖由 次亡之鱼 于 2007-7-20 13:20 发表
只能说性格决定命运.
投票的结果看都不用看也知道.
井上是叶公好龙.
那露就不排除是对海燕的独有情结而对一护产生的更多感情?
安慰的方式不同,但不代表安慰的内心出处迥异.
一样是希望一护更为振作而已.只 ...

我想应该是井上的失效和露琪亚的有效,至少在两人都同时出现的时候,就算是露露更为有效,那么到底毛毯和咖啡是谁和谁呢?
我感觉不管是毛毯还是咖啡,都是露琪亚的代名词,只要看到小露的出现就能精神百倍的一护此刻就象喝了咖啡一样精神为之振奋,而在一护迷惘或者曾经失去母亲之痛的回忆里充当着毛毯作用的始终是露露
井上那个时候倒很象个内心里很想安慰一护,可是却怎么也做不到的局外人,不然她吃醋是为何?嫉妒之心又从何而来?
毛毯和咖啡还要去嫉妒别人吗?它已经是主人身边最贴心的物品了。最后说一句,投票不代表一切,投票更加不代表实际,虽然这里的投票一露的比较多,大部分的投票也是一露的比较多。

作者: 四枫院绡绫    时间: 2007-7-20 21:33
同意楼上的
15果然还是要露露才配啊
露露为了不让15保护好歹努力了
但#怎么看也都只是在郁闷自己怎么那么弱而米怎么努力吧

果然还是喜欢露露,,,,够坚强

最后再说一句,,大家好好讨论表伤和气本人发这个帖子不是让亲们吵架滴~~~~~么么

作者: 次亡之鱼    时间: 2007-7-20 22:19
没有要吵架的意思.
看也知道是喜欢露的人过于激动了.
(不过话说发表"非露"的是我楼下啊....虽然这样说很那啥..)
对于井上的心理于恐惧.坛里也有人分析了.
(@零@ -标题: 飘飘杂谈 似曾相识燕归来)(不知道可不可以引用,你们自己去看好了..)
还是那句话,性格决定命运.
(因为生活中有类似性格的人,所以感觉很容易理解...自己太笨不知道怎么表达)
只是希望其他人也都能更客观地去评价井上.
一护不喜欢她没关系,但愿会出现更疼她的人感动她.
(MS乌井也不错....)
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-7-20 23:51
原帖由 次亡之鱼 于 2007-7-20 22:19 发表
没有要吵架的意思.
看也知道是喜欢露的人过于激动了.
(不过话说发表"非露"的是我楼下啊....虽然这样说很那啥..)
对于井上的心理于恐惧.坛里也有人分析了.
(@零@ -标题: 飘飘杂谈 似曾相识燕归来)(不知道可不 ...

没有吵架啊,我不是喜欢露的,我是喜欢护的啊,对于井上的恐惧心理自然是情有可原,我早就发现不管井上的行为能有多少前后矛盾的都可以以她的柔弱而敷衍过去,所以我对她个体处于麻木状态
个人喜欢坚韧隐忍如同夜一或者小露那样的女子,不过对于支持一露,完全是考虑到一护的关系。说到感情问题,井上总是要受伤啊,所以能早点想开井上还是跟别的男人在一起比较好,所谓一护是他的王子,可惜她不是一护的公主,她再好也是空白,而且比起好,还有一个比她更好,怎么选择呢?一护肯定选自己喜欢的,跟自己有着羁绊和纠葛的。
有些不太适应到了这个时候还有人拿237话出来说事,这样的话剧场版里的小茜怎么办?她可是为了一护牺牲掉了自己的性命。而且露露也曾经牺牲过,只是华丽的被救了。
放心没有吵的意思,反驳下那条毛毯和咖啡论,不过今天我同学提醒我,要是选爱人,咖啡比毛毯更合适,因为夏天不需要毛毯,反而是负担,而咖啡无季节之分,虽然入口是苦的,但是内心确实异常香醇。
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-7-20 23:53
原帖由 四枫院绡绫 于 2007-7-20 21:33 发表
同意楼上的
15果然还是要露露才配啊
露露为了不让15保护好歹努力了
但#怎么看也都只是在郁闷自己怎么那么弱而米怎么努力吧

果然还是喜欢露露,,,,够坚强

最后再说一句,,大家好好讨论表伤和气本人发 ...

到不是谁弱谁强的问题,反正跟一护比起来两个实力就那样而已,说起实力还是夜一大人顶呱呱,露露的实力也不佳,但是她有一个唯一的实力,那就是她对一护的作用。
这是她的独特之处,至于露的实力我不做分析。免的被殴打
作者: 藤原光    时间: 2007-7-21 11:42
标题: 飞机人
:yun: :kiss: :dai: :lol :Q :L
作者: 次亡之鱼    时间: 2007-7-21 12:21
原帖由 森林蓝草莓 于 2007-7-20 23:51 发表

没有吵架啊,我不是喜欢露的,我是喜欢护的啊,对于井上的恐惧心理自然是情有可原,我早就发现不管井上的行为能有多少前后矛盾的都可以以她的柔弱而敷衍过去,所以我对她个体处于麻木状态
个人喜欢坚韧隐忍如 ...

237就是感动我了,不管你如何看待.
喜欢本是一种心理,一种感觉.
但现在的喜欢被赋予太多的代价.喜欢就必须行动,喜欢就必须付出?
其实对于井的单恋也很矛盾,徒劳的单恋只能让自己卑微与受伤.
但井上就是喜欢一护,是五辈子都要喜欢的人.
又不是要求五辈子都要想爱.
就算不喜欢自己,也继续喜欢.
至于吃醋与嫉妒,井上自己也承认了,况且这不是再正常不过的事吗.
一护就是井上选择喜欢的人.

你没有权利选择谁来喜欢你,但难道你没有权利选择喜欢谁吗?
作者: 四枫院绡绫    时间: 2007-7-21 13:37
原帖由 森林蓝草莓 于 2007-7-20 23:53 发表

到不是谁弱谁强的问题,反正跟一护比起来两个实力就那样而已,说起实力还是夜一大人顶呱呱,露露的实力也不佳,但是她有一个唯一的实力,那就是她对一护的作用。
这是她的独特之处,至于露的实力我不做分析。 ...

:Q 露露都可以做席官了诶```至少她也应该#强吧`````
(果然还是夜一大人最帅:kiss:)
作者: 四枫院绡绫    时间: 2007-7-21 13:45
原帖由 次亡之鱼 于 2007-7-21 12:21 发表

但现在的喜欢被赋予太多的代价.喜欢就必须行动,喜欢就必须付出?
但井上就是喜 ...

厄,,,,的确
不过我们讨论的貌似是一护喜欢谁
而不是谁喜欢一护````````

#MM也是不讨厌滴
不过我个人还是觉得一露比较好一点`````

PS:而且#是喜欢15的,这我不反对,相信大多数人也不反对..
而且她是个善良温柔滴好孩子```````嗷
愿她和小乌幸福^^
作者: 次亡之鱼    时间: 2007-7-21 22:59
如果自己更客观地想.
可能也会认为一露.露对15的作用确实是无人代替的.
但我的出发点就是喜欢井,而井喜欢15,所以我就支持一井.
我可以支持一井,其他人可以支持一露或者其他.
意识自由.
但是为什么对井要刻薄的要求甚至(攻击?)
如果可以乌井那也很欣慰.但MS是不太可能的,井不会轻易改变,而乌就算喜欢也不一定就可以做到.
另外,我就一年四季都喜欢抱着毛毯睡觉,因为毛毯带来的不仅是温暖,还是温馨与舒适.
所以都是把风扇拿的很近开到最大,依然要抱着毛毯,从来不喜欢硬硬的凉席(没特指什么).
作者: bow    时间: 2007-7-21 23:47
我支持一龙啊~~需燃不太可能~但是很想他们在一起~~
还有~ 我觉得小露和阿散井比较衬啊~~呵~~(纯粹个人意见啊):L :L
作者: 幻灭的梦    时间: 2007-7-25 19:47
支持一露~~:kiss: :kiss:
作者: roymeng    时间: 2007-7-27 15:18
支持大胸脯的 凑个字数 再凑 还要凑
作者: 82733214    时间: 2007-8-1 12:49
支持一井呀  :) :) :) :) :)
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-8-1 17:47
原帖由 次亡之鱼 于 2007-7-21 22:59 发表
如果自己更客观地想.
可能也会认为一露.露对15的作用确实是无人代替的.
但我的出发点就是喜欢井,而井喜欢15,所以我就支持一井.
我可以支持一井,其他人可以支持一露或者其他.
意识自由.
但是为什么对井要刻 ...

原来如此啊,我只是单纯的喜欢一护,所以比较反对有人拿着同情这回事情把一护做祭奠品罢了,人的意识当然那是自由的,你是自由,我也是自由的,所以你的那什么毛毯和咖啡说的有点不切实际,所以崇拜自由的我来发表下自己的意见而已,对井苛刻从何说起,要说苛刻你们对一护不是更加苛刻,井对一护怎么了?为何苛刻的非要一护去偿还呢,谁也不欠谁?要真欠,也是一护欠露的比较多。
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-8-1 17:49
原帖由 次亡之鱼 于 2007-7-21 12:21 发表

但井上就是喜 ...

那么难道你有权利来选择吗?但就是井上喜欢一护,喜欢一个人果真那么了不起了,好在小露没表白,那感觉有点喜欢一护的尼露也没表白,不然一护还不给拖累死啊,井上喜欢一护就有那么伟大吗?喜欢本来就是一种心里的感觉,喜欢不一定要付出什么代价,对啊,井上本来也就没有实际付出过
不过反之,反而被喜欢的要付出?笑,我有权利选择我喜欢谁,但是我没权利谁喜欢我,下次你可以去发表下,一护就是井上的神是井上的太阳,我绝对不会反对,反而会举双手赞成
但是井上不是一护的太阳和毛毯,说来说去你表达的还是你喜欢井,而不是一护喜欢井啊?我明白了。

作者: 千夜灵    时间: 2007-8-1 20:10
井上喜欢一护是没错啦~
但是,井上有太多小女生的特点~怎么说呢。。也不是说她不好~
还是支持一露吧~~
作者: xixi_max    时间: 2007-8-2 00:31
對對對..一露是王道..
支持吖!!!
作者: tornadothy    时间: 2007-8-2 07:21
人鬼情未了:tx: :tx:
作者: 『飘零』枫叶    时间: 2007-8-3 10:43
为什么没有茜泪:hug: 虽然只是剧场里出现了但还是把她算上把
作者: 笑说无所谓    时间: 2007-8-3 11:18
要是我 的话我要 大奶妹!!!露的小了点~~哈哈:kiss:
作者: 次亡之鱼    时间: 2007-8-4 20:07
原帖由 森林蓝草莓 于 2007-8-1 17:49 发表

那么难道你有权利来选择吗?但就是井上喜欢一护,喜欢一个人果真那么了不起了,好在小露没表白,那感觉有点喜欢一护的尼露也没表白,不然一护还不给拖累死啊,井上喜欢一护就有那么伟大吗?喜欢本来就是一种心 ...

你有必要这么刻薄吗?干脆直接把我所有的句子里的词都找反义词组合成句子发表出来吧.
本来不想这么说但你真的很讨厌.
喜欢井上的原因是因为性格,之前说过性格在生活有类似,其实就是自己,虽然我是男的.
暗恋是失败的付出.自己就经过两次.无疾而终.
明明很喜欢但是看见对方哭泣的样子不知道怎么安慰最终选择低下头假装没看见.
这种感觉你懂吗?希望对方也喜欢自己,希望而已.反正伤心也只是一个人的事.
另外井上外貌上像自己喜欢的第二个女生.

只是希望可以寻找到一样的人.
就像一首自己喜欢的歌,有人说很好听自己便会高兴,帮他抄下长长的歌词.有人说不好听自己便会暗暗地气愤.

这儿也不想再来了.
现在你在我后身后要说"滚吧"要说什么随你们便了.
希望<死神>一切都好.
作者: hg377    时间: 2007-8-4 21:03
当然是露露咯~```````````````
作者: 黑白天空    时间: 2007-8-5 21:42
支持#~~~~~多么的性感可爱啊。。:kiss:
作者: alwaysyq    时间: 2007-8-5 22:16
真不明白为什么那么多人喜欢一露
说真的  难道恋次从小和露露一起长大  我觉得这就足够说明问题了  他们两个最后肯定走到一起了  更不要说恋次对露露一网情深了
作者: 夜景    时间: 2007-8-6 17:14
王道一露啊。初次见到的当然最难忘,
和初恋很sama。
作者: 血域魅姬    时间: 2007-8-6 20:33
我就觉得:L 是露,永远不变!!!!!
作者: \薄情寡意    时间: 2007-8-7 11:33
一露,
    改变了彼此的命运的两个人。
作者: saame    时间: 2007-8-7 12:51
当然是一露的咯。。。。。
其他的 难以想象的。。。。
作者: ene    时间: 2007-8-8 15:46
这个问题好像有些无聊也:yun:
作者: michael    时间: 2007-8-8 19:31
那必须支持护织恋!!!:kiss:
作者: \薄情寡意    时间: 2007-8-12 09:46
露露女王,!~

永远支持,!~
作者: 美丽仁生    时间: 2007-8-12 16:57
我是一龙派~
话说选项里面最后一个这是无敌啊!:tx:
作者: 日番谷小白    时间: 2007-8-12 16:58
当然是和露其亚了啊...........
真是搞不懂...主角就只能和主角配啊!!
作者: susan2313    时间: 2007-8-13 11:12
其实我挺喜欢井的,但是说和一护配,我还是选择小露!!!:)
作者: 时光HY    时间: 2007-8-13 21:06
一护和露的羁绊最深了
作者: 宝宝cindy    时间: 2007-8-14 21:16
嘎嘎,当然是一露王道~~
要是98结果是一井....偶就再也不看死神咯.~:dai:
作者: snow湖泊川    时间: 2007-8-15 12:28
呵呵  看样子大多数还是同意小露啊,他们俩就是命运羁叛的情节吧!
作者: 6163364    时间: 2007-8-15 18:22
一井一井一井一井一 井一井
作者: skyfly168    时间: 2007-8-17 12:42
哈哈,想不到这么久了这帖子还没沉,支持小露,露王无敌.......................
作者: 梧桐    时间: 2007-8-21 10:04
在下也支持一露的说:(   :(
作者: 露琪娅袖白雪    时间: 2007-8-21 21:25
支持一露:kiss: :kiss: :kiss:
作者: 花灵    时间: 2007-8-22 17:01
一露啊!我坚决是一露!!!一露才是王道啊:kiss: :kiss: :kiss:
作者: xialei5654    时间: 2007-8-22 17:45
标题: 诶呀呀~话题这么受欢迎啊?
选菊菊怎么样? 嘎嘎  :kiss:
作者: 四枫院绡绫    时间: 2007-8-23 12:03
一露...超了一井1倍啊........
作者: wwioaoxi    时间: 2007-8-24 11:23
大家大多数投小露是因为刚开始接触一护而已     小露并不喜欢一护              但是真正喜欢一护的 是 井上
作者: shangjing1027    时间: 2007-8-24 21:37
:dai: 我还选一井。。。有点那啥了
作者: 黒崎一护    时间: 2007-8-25 23:59
感觉一护还没开窍
都不考虑那方面的事呢
作者: 小猪BLEACH    时间: 2007-8-28 17:28
本来就是呃...
没道理啊~
这个年龄应该有才对呃
作者: shangjing1027    时间: 2007-8-29 11:53
哎~
还是一户自己来选吧!
选他心里最爱最疼的女人。。。
作者: 小白の冰轮丸    时间: 2007-8-29 23:40
一白應該是說的一護体類的虛,白一護吧
最喜歡白白了:tx: :tx:
作者: wwioaoxi    时间: 2007-8-30 20:21
楼上的你喜欢你就嫁给他吧  嘻嘻:tx: :tx: :tx:            15他好像没想过爱情在他眼里好像只有友情
作者: 空的控    时间: 2007-9-1 18:07
一露(^^):kiss: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 嗜血修罗    时间: 2007-9-1 22:37
果然还是一露王道啊!其实很想选一白的说!
作者: vivi栗儿    时间: 2007-9-3 17:46
最后觉的还是和一露最配,还是喜欢一护和露在一起.
作者: 江川美智子    时间: 2007-9-4 18:31
恩........让我难一选择捏!:'(
作者: 江川美智子    时间: 2007-9-4 18:31
恩........让我难一选择捏!:'(
作者: \薄情寡意    时间: 2007-9-4 22:14
一露王道,~
       露露女王和草莓,赞~
作者: 001yxh    时间: 2007-9-4 22:24
反正这个问题有点不好办!支持一露吧!
可能最后一护哪个都不会要~~~~~或者98到最后都不会写.
留个悬念大家猜!
作者: 染成蓝色    时间: 2007-9-6 00:43
呃,在下投了一露
这个问题让我联想到了火影里面经常出现的关于MR和雏田的讨论,感觉一5和井上的组合与MR和雏田的组合很相似,我是绝对支持MR和雏田的说,但是又觉得一5和井上没有MR和雏田来的配(不知道为什么~),于是,在看了其他选项后,便"毫不犹豫"的选了一露!
作者: michael    时间: 2007-9-6 09:53
偶的织姬……太完美了,喜欢这样笨笨的可爱的女孩子~
作者: DeathWind    时间: 2007-9-6 10:06
一浦....这个挺新鲜的..:tx:
可是我不投..哈哈..
一护和浦原..哈哈哈哈..
作者: Kykioルキア    时间: 2007-9-8 16:55
就是呀`````````98大人不会去`````  现在又出现妮路`````````
作者: 凌舞di小露    时间: 2007-9-9 12:56
小露小露小露小露小露小露:( :( :( :( :(
作者: 恋你    时间: 2007-9-10 12:11
一露,
公主还是留给骑士吧^^
作者: songzhenxu    时间: 2007-9-10 19:30
一露

一露王道!~~~~~~~~~~~~~~~~:D

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3