死神中文网

标题: 伪!!无比伪的COS..井上 [打印本页]

作者: 香浮    时间: 2007-5-31 17:41
标题: 伪!!无比伪的COS..井上

被揭皮撤了 =_,=

作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-5-31 20:37
:hug:
说点中肯的话。。。。不算帅也不算丑。。。
不过你不说是男的话我真以为是一女子!
作者: 市丸ギン    时间: 2007-6-1 15:08
还可以。。。像女人的男人?
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-6-1 19:18
一般啦。。然后保持沉默。。
作者: 卡伊木紫    时间: 2007-6-1 20:37
原创的话就是LZ了```
还好拉。。。。。。
作者: 魂域    时间: 2007-6-1 23:11
嗯嗯。。。美男美男。。。美女男
不过pp被p的不知到底原来真正样子是什么了:yun:
作者: 市丸ギン    时间: 2007-6-2 19:29
请问是楼主本人吗?
作者: 朽木绯真    时间: 2007-6-2 21:43
虽然被P过可还是很可爱
作者: 牙牙。    时间: 2007-6-2 21:50
这真的是.....> <
作者: shangjing1027    时间: 2007-6-2 23:43
..........男的怎么都这样了........
晕.BT..
作者: 香浮    时间: 2007-6-3 00:29
原帖由 市丸ギン 于 2007-6-2 19:29 发表
请问是楼主本人吗?

恩恩是是 >..<

原帖由 shangjing1027 于 2007-6-2 23:43 发表
..........男的怎么都这样了........
晕.BT..

:tq: 谁说男的就不行反串了,谁说这样就BT了.
那女的反串男的要怎么叫:tq:
作者: Answer    时间: 2007-6-3 00:51
虽然看不清楚
我还是鼓下掌
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-6-6 18:39
:tq:
哎。现在男生怎么都喜欢办女生啊。。
作者: 姽婳°    时间: 2007-6-11 11:59
偶个人觉得是有伤审美的.....
作者: 恋恋次    时间: 2007-6-11 15:09
真的是男的吗?昏迷中。。。。居然是男的,继续昏迷中。。。。。
作者: 浦原喜助    时间: 2007-6-11 16:13
脑残君的不定期推理讲座-Lesson One:
当观察一张照片时,我们不应只把目光集中在中的人物,还应当细致地观察背景。因为照片的人物形象很有可能经过处理,从而造成对推理的误导,而背景往往为改图者忽视成为分析的突破口。
从这张照片背景中的墙壁和椅子可以看出这张照片的拍摄地点,由此就可以推理出拍照者的真实身份,或者至少楼主的真实身份(觉得这一步推理跳太快的人平时在论坛的观察和积累不够),然后以11楼为证据就可以得出照片中人物的真实身份(当然11楼的证据有伪证的可能,因为11楼的证据和1楼的证据有相互矛盾之处)。
然后为了验证推理的正确性,对旁证进行收集分析,得出了相同的结论。
综上所述,真相只有一个,凶手……不对楼主就是……(被灭口

啊我真是弄论文弄疯了居然玩起这种无聊游戏来了orz……其实光看头像就知道了嘛……

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3