死神中文网

标题: 袖白雪~随风吟唱 支持露露 [打印本页]

作者: 随风吟唱    时间: 2007-5-29 21:02
标题: 袖白雪~随风吟唱 支持露露
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 20:35 编辑 & x# d- Y3 m7 y2 e& W2 B
; {& W: N) c3 {1 O1 J8 K' L  ~
袖白雪~随风吟唱' y$ u/ b8 C& O# n6 H: x, T
+ K) l; I. H6 [, G5 h8 h
老爸說喜欢赤色的飞焰,老妈说喜欢橙色的天空,老姐说喜欢黄色的琉璃,小妹说喜欢绿色的花草,老哥说喜欢青色的梦幻,小弟说喜欢蓝色的海洋,女友说喜欢紫色的浪漫。我说我不喜欢什么。只是爱那种袖白雪的白色和白色的袖白雪。爱她见到她就爱上了她。 谁知道为什么呢,就是无缘无故的爱。就像一个剛出生的婴孩 ,一出生就爱上了世界。就像一个深陷于泥潭的人看到了一丝的希望。爱没有什么道理,不是吗?袖白雪是个很诗意的名字呢?恩,进入正题了。。。# t- v: I- C8 e
袖白雪,一个可以诠释彩虹的诗意的字眼。不知是谁用我们的字写出了她,太阳的光可以分为七色,彩虹也有七色。赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫。 赤色他代表了勇气,橙色她代表了恬静,黄色她代表了坚强,绿色他代表了生命,青色她代表了忧伤,蓝色她代表了宽广。紫色是不变的属于自己的一种灵魂。是最难琢磨的颜色。这些美丽的色彩绘成了白色。袖白雪的白色,你说呢?  U9 k3 W! r; {% i
赤色;
2 N: p, k" O( j* V人们总是说我象征着活力,却不知我其实是勇气的代表和浪漫的代表。听说过血色浪漫吗,血和我是同一种颜色。我们是形影不离的。无论是过去、现在、将来。她生来是我的人。我们在战火鲜血中谱写诗篇。我很担心她会害怕,所以我选择了代表勇气。让天生浪漫胆小的她学会勇敢。血色浪漫说的就是我们俩。 记得一首自己曾经写过一些诗。但怕是上不了大台面。就让大家看看吧!1 e+ n$ v$ ~# e* g$ a8 s$ s
琴心三叠(道家里意思是飞升的意思)
& q2 _; Q9 U% R琴 哀 叹, 曲 空 传。
7 _8 C* e; C; o7 f战火 屠天。爱,不曾减。$ ?7 O" j1 |. r4 M! B5 g0 ]8 d
为何叹 血色浪漫。* a* H, ^! O4 b* k" l! R
斩天为红颜。4 m' H# `6 O6 b' Y  E8 n  Y( C
说什么名、利、权
8 M9 r- q3 w) B7 n( R4 p5 U0 r不过一梦间。. t# ^" E; r1 \' ]' n- C

0 S* B. Y! ]9 }: ?9 ]) c8 Y( }琴心三叠 道不成。$ @3 P) ]( b0 j1 ]) k, r
思芳容,
) h9 ^+ E. t! F4 O+ x一夜惆怅,如此委婉。5 F& @# `+ ]+ R
梦九天,与子偕老。
! I: [0 A  o% h8 h+ d" q圆我愿。
1 u% q+ o5 I6 X0 v# h8 k( Y有情人终成眷属。3 [* f3 M( \5 v) B4 f3 v/ X
奈何天!
5 [& G+ i8 ?0 M; X; K(注意下,请认准 随风吟唱 )未完待续~~~~~正文还未开始哦
8 U1 z' Z! ~! C* B! W& o5 O5 a# N, z+ ^, n8 `' R+ P

/ S1 G1 K% \6 e7 O
  z( c2 G4 M5 g  Z. _
( e! Z4 d# W6 t+ |7 t; l7 `6 n: Q
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-5-30 15:05
注意下,请认准 随风吟唱3 m' |$ k) B. W: {3 G5 F' F. w
/ _( I( A! ?/ d
这是你的广告词么。。
8 W6 E7 q8 }$ n4 P呵呵。。我认准了。以后期待你的文章。。你还只说了赤色呢~
作者: mirasol    时间: 2007-6-2 15:06
哇~~
% |6 b0 c2 v  p- b& R, O8 F, W好写意的感叹~~
  L6 Z9 R1 b" ]* E8 U/ @* ]我喜欢~~
# j+ p; U9 s4 u' l1 f7 q恩~~~袖白雪~~~(意味深长的念到)
作者: 随风吟唱    时间: 2007-6-2 21:37
标题: 回复 #2 酷0o夜枫 的帖子
恩,谢谢了多多指教啊。现在的水平还不够好。多谢。
作者: 随风吟唱    时间: 2007-6-2 21:39
标题: 回复 #3 mirasol 的帖子
:) ,我会再努力的。支持我哦!新篇在继续呢```,有时间我回上来更新,:D
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-6-3 11:08
期待看到其他六色的文章....
作者: 西西鱼子    时间: 2007-6-12 14:08
等待你的文文啊,加油站着好累的说:tx: :tx: ,
作者: tinall521    时间: 2007-6-12 16:31
跟喜欢千本樱一样喜欢袖白雪!很强啊!顶.......
作者: 随风吟唱    时间: 2007-6-12 20:08
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 散落吧.千本樱    时间: 2007-6-13 13:56
同样的喜欢千本樱和袖白雪!!!" w' {! n' K( ^: J% w; k

: r2 J$ O2 `7 K# v* ?5 K   楼主的文彩很好!!!!   :(:cf:
作者: 随风吟唱    时间: 2007-6-14 20:19
。。。。。谢谢了  好感动啊  我在很努力的想着下一篇呢:(
作者: ′银﹖    时间: 2007-6-20 15:42
我也认准了...随风吟唱
% Y; j2 k' b8 _  d5 ~9 [...

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3