死神中文网

标题: 大胆的猜想 [打印本页]

作者: aq85666651    时间: 2007-5-6 10:34
标题: 大胆的猜想
8 L* r, d9 V% `$ y# N3 q; n5 w: B6 S- _
话说露露被哥哥带回老家,那个奸商把一护救了回去,说:“小子想要救露露吗”。
, z4 P" D. C9 v1 F; l0 z1 C' s  一护头也不抬,说“好啊好啊”~& \$ W8 h7 \' x1 k
好,我培养你,10天变回死神,但是有代价D,呵呵呵呵。。。(阴笑中)
9 S: R  e; T  |5 u) L) y “什么代价?”一护问。
  r# \% X$ V" Z) P. D. `! N 你把现任技术开发局的局长,也就是那个变态,他的刀给我带来,我要好好研究一下他的小章鱼(又一次阴笑)( x7 N5 s9 t! _* o2 Y$ e# Y+ x
好。。。。。" {$ F) ^# B) n0 K5 C/ a

. r) O- O' C! y- i  终于,一护和#上,岩鹫,茶度,石田杀进了静延亭。
) @3 {$ x. d. |' w0 {0 G- U 一护一伙人杀杀杀打打打,买通了小八,八番十二番队长,开始9露露。5 D+ s8 N  |  V2 |: Z+ X
又打打打杀杀杀,干掉了白哉,问大家“你们谁遇到了个拿章鱼的BT啊?”
/ ]! r( a3 m4 g “我”,雨龙说。
5 B: Z1 c+ M3 K$ u “他现在在哪?”
$ z- G- W; i# \/ w" [4 f “变成屎来母了”。
/ ~& y' V+ q* w' O' E4 M 一护决定,随便找把刀带回去。他来到了白哉旁边,“小子,你运气不好啊,嘿嘿嘿嘿~~”- a8 B  }6 G2 E; R7 L& N8 e
回去后,一露决定结婚,一护的老妈现身,老爸夜一蒲原都到了。% ^" E5 v9 y! @0 j
蒲原问起“章鱼呢?”7 D2 O& n9 l" h" |
一护把白哉的刀甩了过去。7 M# f: o/ N. T7 r# c6 w- W
蒲原高高兴兴的回去了。: l% |; m; ]4 m' i: e1 r
在准备和露露……*—……*时候,蒲原冲到了一护窗户外,拔出他的红鸡,说:一护,我要你段子绝孙!敢骗我!“) U. j4 s$ \% F* `* g) U* `
”啊!!“ 一护完蛋了。
6 g: G" ~2 T. x! C! V1 V 露露说:你去中国吧,那里有个太监协会,专门为你们人种服务D。。。。。。。
) x8 i) P+ K2 \0 }) d+ N$ B) }% |4 l
* D5 ~& R" g7 N) n6 G6 G# ]6 G
- f7 q' q; D. {
$ g3 U$ A, b4 B 5 ]3 W- K6 F2 T0 |

+ C9 }+ _) @) C7 G
作者: 蓝翼炫    时间: 2007-5-6 10:35
晕:yun: :yun: :yun:
" z$ j4 W  C. j2 V( a我无话可说了
作者: aq85666651    时间: 2007-5-6 10:44
....是有点不符合逻辑。。。:hug:
作者: ≮冬狮郎≯    时间: 2007-5-6 10:44
:'( :'( :'( :'( :'(   亏你想得出来`
作者: 蓝翼炫    时间: 2007-5-6 10:56
不是有点,是一定不符合逻辑阿:'(
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-5-6 10:56
这是猜想????!!!!:hug: 6 h& d$ Y+ m1 \% }) F5 ]5 w. g" I: N/ h
应该是胡思乱想吧....! F7 z2 H* ]8 r* m. k$ l
我的一几古....  J" b, g& t. _& U: T& i0 |6 F' j
被你猜成那样了.....:$ (和你拼命!
作者: outsider0216    时间: 2007-5-6 12:02
是蛮有创意~但一护和小露露绝对8配呀~我的公主殿:Q :Q :Q
作者: shangjing1027    时间: 2007-5-6 12:35
挺好笑得哦,不过有点太离谱了:lol :lol
作者: tcen    时间: 2007-5-6 13:09
那个~亏你想得出来
& ?* x. M7 F+ T什么乱七八糟的% V$ H1 x# a' I9 j. c4 W
一护好可怜:tx: :tx:
作者: 机器猫    时间: 2007-5-6 14:13
额~:yun: ~我都没话说了~LZ想些嘛呢~
作者: v之影    时间: 2007-5-6 14:31
无视三上的话
8 o/ X$ K% O: r6 M没有下次
+ u0 u' v# N0 ~- a: U! P& s/ \这个就被去文区吧:tx: 2 L% g7 h6 M$ R

( i: c7 C' @" X! X4 k8 WPS:章鱼我还以为是露比呢
作者: friendya    时间: 2007-5-6 16:39
标题: ddd
晕死了。简直太离谱了,我可爱的一户和露露:)
作者: 一角钱    时间: 2007-5-9 08:41
彻底晕了我~~~:yun:  :yun:
作者: 苹果    时间: 2007-5-9 20:44
作者: 魂域    时间: 2007-5-9 21:20
噶噶~~果然大膽:tx: 不過真是太離譜了~~
作者: gaolbird62    时间: 2007-5-12 18:45
标题: 鄙视!~
我鄙视你楼主!~完完全全的鄙视你楼主!~我要拆了你的楼!~~
作者: 袏珥    时间: 2007-5-12 19:46
:yun: :yun: :hug: :hug:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3