死神中文网

标题: [死神][BLEACH SOUL SONIC 2006][夏祭DVD特典影像_声优见面会]下载 [打印本页]

作者: yueshangji    时间: 2007-4-25 21:32
标题: [死神][BLEACH SOUL SONIC 2006][夏祭DVD特典影像_声优见面会]下载
$ @: G) @8 s8 Q( z# u! m2 T' t, p3 R# d
哪位大人有<<[死神][BLEACH SOUL SONIC 2006][夏祭DVD特典影像_声优见面会]>>的,请发给我一份好不好?我都找了很长时间和很多地方了.全都不是我要得那个,这里也许是我最后的希望了,求求各位帮帮忙了.谢谢!
8 o' A( ^3 h; b6 L# q====================
( _" j* C3 V# J# C7 D  我是电信的,不过网通也可以,就是速度实在有点慢,不过只要能够下载到手,网通就网通。实在是感谢楼上的flyingtime亲了,谢谢大人。 死神中文网,www.bleachcn.net,死神动画,漫画,音乐,cos,bleach,死神下载,在线漫画,死神blog,死神资源,死神下载,这里是死神fans的家哦&_ieH[:vo9 ^9 g, |+ V1 x5 R$ _: {9 S" j
  另外,我想问一下,为什么不能回帖,而只能重新发帖子。还是我不会使用?8 G9 L5 x+ z2 {' ?4 k& }

8 R9 x! B, T& q& M3 m0 Y; X那个我帮你编辑在这帖里了。重开的那张帖S了^^$ B  j8 L# o6 _+ O0 X
BY鱼
0 O( \, C, p; Z% X* I
6 u, c& L: j1 J: @; c+ h[ 本帖最后由 白菜の鱼 于 2007-5-11 16:34 编辑 ]" E6 W% Y9 W! h) \% G' n) V
& u8 h5 M2 }9 [8 |& J* w
" i. P3 }0 A, e$ b3 P" s
$ R& X8 P- r2 |5 N

6 L2 g5 b5 o4 i! J
' S# x$ A% N& M$ @1 x  v
作者: yueshangji    时间: 2007-4-30 22:43
  我在死神下载资源区,看到有这个,可是只是其中的一部分,而且还是一小部分,我记得一共是两集,好象美一集都挺大的,大概有200多兆呢,里面有声优们在舞台上当场配音,演小短剧,都是挺逗的内容,我看了后笑得够戗.大白还在视频中问到“恋次,原来你们都在这里……”等等,很有意思。要不我也不会这么上心了,都怪我的臭脑袋,我以为我刻录成盘了,就将电脑上的删掉了,后来才发现,我根本就没有刻盘。等发现的时候已经过了好几天了,无法挽回了,才造成我现在到处找这个《[死神][BLEACH SOUL SONIC 2006][夏祭DVD特典影像_声优见面会]》下载处,所以有这个资源的,请帮助我好不好。拜托啦。: Y: l+ y' w& Z9 w& b# V

+ f0 m7 e/ l1 Y, \* b0 ^3 Q
, X; C! E; u6 I6 r1 z3 Q0 e4 r% S  W; c9 ?6 d  ]
 * r- f2 Q: S* P9 v5 x8 d

. q3 j& @- F6 M  q+ g& V, }$ L+ Q[ 本帖最后由 yueshangji 于 2007-6-9 09:03 编辑 ]
作者: flyingtime    时间: 2007-5-8 09:11
忙过论文这段时间,我去帮你找找。。我这里有这个的dvd版本并且没有字幕。
3 o( d  p; W* u, m. N以前有字幕的,我以为也刻录光盘了。。。。。如果真刻录了,那很快就会给你提供下载的,如果你是网通用户的话。。
作者: flyingtime    时间: 2007-5-18 09:40
:tq:  实在不好意思,一直忙着整里音乐,把这个给忘记,现在去找找看。
  N$ `/ `7 f& U7 k2 T2 g( s- |3 n" H8 ?( m, ^
字幕的没找到,有个dvd的声优见面会。。。。我看看能不能压缩。。。2 M8 ~% S% H+ T2 ?7 t, U
! P, i' o: v9 N
后来发现你要找的06的 哈哈 我那个是05的 继续去找06的
6 z3 G' B2 ?8 i. s* F
; H) d  _) U* B! B: q) r4 V[ 本帖最后由 flyingtime 于 2007-5-18 10:41 编辑 ]

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3