死神中文网

标题: 大学校园恋爱全过程[有图] [打印本页]

作者: flyingtime    时间: 2007-4-16 20:23
标题: 大学校园恋爱全过程[有图]
看吧~这肯定不是偶遇。蓄谋已久的说……
哪里挤就往那里钻。正所谓,有条件要上,没有条件创造条件更要上。机会只给有准备的人
被套住了吧:)怎么就这么巧,人家MM必经之路都能出现这帅哥?还是一故意摆POSE的帅哥。
日久生情,天长成精,很自然的走到了一起,又坐到一块。貌似在探讨,其实不知心理想什么……
然后课余时间也在一起……
初始阶段,还是保持点儿距离~~~~(以后就不一定了)
尽管天天呆在一起,可每次还是依依不舍的作别(寝室楼门口)
于是……上自习,也成了一道风景。。。

作者: 浦原喜助    时间: 2007-4-16 20:55

哦(戴上墨镜

作者: dkangel    时间: 2007-4-16 21:00

............................= =

我在爬~~~

作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2007-4-16 22:47
....我进来找我妹妹的  果然在这儿  我们出去吧.........
作者: Answer    时间: 2007-4-16 23:32
这个...我也看到了吧..就算是吧
作者: 癫果    时间: 2007-4-17 05:38
那男的心计好重 =_=|||
作者: flyingtime    时间: 2007-4-17 10:35
:tq: 回复就是不一样。。。。。。。。流氓们都回复 最后也没看到上床。。。。。。。。。
作者: 浦原喜助    时间: 2007-4-17 10:44
不怎么想看这俩人上床。。
作者: 癫果    时间: 2007-4-17 11:02
爷爷我找你啊啊啊啊啊啊啊 =_=|||
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2007-4-17 11:24
个女人张的不咋地   也就你想着看人家上床....
作者: shani    时间: 2007-4-17 13:47
额...个男滴长的也不咋样....
作者: 只是人    时间: 2007-4-17 21:46
这就是大学的恋爱全过程嘛

看自己的朋友,总觉得大学的恋爱要比这图文里的龌龊上几万倍啊。:tx:

真的是很龌龊的,特别是那些男生,真的是龌龊到了极点了。:tx:
作者: dkangel    时间: 2007-4-18 22:46
呵呵...........

反正我是没这个打算的............

懒得谈也不想找..........

说胡话呢.........5454
作者: flyingtime    时间: 2007-4-19 04:31
原帖由 只是人 于 2007-4-17 21:46 发表
这就是大学的恋爱全过程嘛

看自己的朋友,总觉得大学的恋爱要比这图文里的龌龊上几万倍啊。:tx:

真的是很龌龊的,特别是那些男生,真的是龌龊到了极点了。:tx:

:tx:  如何龌龊 有当年我龌龊吗?

半夜十二点 起来 跑篮球场自虐到三点半。。。。。:tq: 投进一百个球。。。。。
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-4-19 22:06
我也想看上床。。。。。。。
男的也就这样。。。
(那男的鞋子好脏。。。。。。
作者: dkangel    时间: 2007-4-19 22:09
LS的还有LSS的家伙........

不说了......免得又挨P.......

爬走.....喵
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-4-19 22:21
呵呵。。。。
LS的为啥不想谈呢???
没自信么?
(我也这样~
作者: dkangel    时间: 2007-4-19 22:29
我和你不是一个性别的动物呢~~~

恩....不过我倒还真是没有自信的人.....恩
作者: flyingtime    时间: 2007-4-20 00:27
我也没自信啊   老婆都找不到了。。
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-4-20 17:24
。。。。。
哎,LS的怎么可能没老婆呢?(我第一个不信。 YES
别说老婆了。GF都没有。。。。
还是。。。。。。
上BLEACH的都是没自信的单身么?
作者: dkangel    时间: 2007-4-20 20:42
标题: 回复 #20 酷0o夜枫 的帖子
绝对不是.........

只能这么说了........论坛里就有一对火热的.........

NEI?哥.........
作者: 早绿    时间: 2007-4-20 20:59
:hug: :hug:
路过~~~

原谅我难得的飘一下吧~~~
作者: dkangel    时间: 2007-4-20 21:29
嘿嘿........

原来我是可以腹黑的嘛........呵呵:tx:
作者: 浦原喜助    时间: 2007-4-21 09:13
这人设有问题啊,萌属性搭配得乱七八糟的(不知所谓
作者: メ_мan_曄    时间: 2007-4-21 09:35
晕···无语了·····:) :)
作者: 早绿    时间: 2007-4-21 10:40
原帖由 更木剑八 于 2007-4-21 08:04 发表
废话- -你哥我就是大腹黑  你绿姐也是腹黑- -外加伪LOLI 女王 外加有御姐吃嫩草倾向.....

:hug:
:yun:
 --说明我看见了
然后原谅我再次飘走吧
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-4-21 16:03
标题: 回复 #21 dkangel 的帖子
是哦~
我弄错了.能看出来有一对......
(眼睛冒火
腹黑啥意思?????
不晓
作者: 浦原喜助    时间: 2007-4-21 21:30
原帖由 更木剑八 于 2007-4-21 21:15 发表

- -一开始以为很听话的LOLI  谁知道 后来发现伪的......然后  我比她小...(虽然我比她小10个月  但素 伦家素正太  她吃嫩草  - - [杀你个伪正太10次都不多])  然后  逐渐的  被我欺负的  腹黑本性爆发- -   ...

原来不是人设的问题,说到底这脚本完全不对啊。(还是不知所谓

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3